P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » PC Игры » Рейсинги...

Рейсинги...

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

всё
щемись народ

0

32

Ну, ну. А кто первый флудить начал?

0

33

точно не я
и это не флуд, а оффтоп :D

0

34

ты на админа не бухти а то, ван шот ван кил но лак джаст скил

0

35

CAPKA3M написал(а):

ван шот ван кил но лак джаст скил

вово :king:

0

36

Моя твоя не понимай! :bye:

0

37

за это хэдшот

0

38

Может я скажу немного не по теме, но из всез рэйсингов серии NFS мне больше Most Wanted по душе

0

39

а мне второй андер и карбон
простирит не знаю так как на норм графе не ганял, да и то с лагами ужасными

0

40

На аг.ру юзеры прострит не очень то хвалят, не в пример рецензенту. Такая вещь на этом сайте редкость.

0

41

на вкус и цвет фломастеры разные
понятно к чему клоню>?

0

42

Чё ж тут непонятного то :)

ЗЫ: Но Мост Вонтед всё равно лучший  :cool:

0

43

А кто помнит, были давно ралли заипатые... Там, дай бог памяти, было 7 машин (импреза, форд, шкода... - все что помню...), ну и там ваапще все супер было. Во время прохождения карьеры если машина ломалась, нада можно было починить токо то, на что время было, а так едь без турбины... Токо сцуцко ето игра падала на одной гонке, по етому я карьеру так и не смог пройти...

0

44

можт Rally Sport ProChallenge какой-нть?

0

45

Ба! Коллега, вы мне напомнили одну фистатую игру, помоему называлась она Cross Racing Championship, так вот в этой игре я впервые увидел как от машины отлетают колеса, это было клева, я помню спецально впечатывался боковиной в каждое дерево, чтобы набрать дамажа и лицезреть трехколесную раллийную автомобилю)))) Вся кора в том, что на трех колесах вполне реально было ездить, как во втором Flatout, но еще баще было, когда у тя еще одно колесо слетает, вот это было высший класс, хотя ясное дело на двух колесах особо не поездишь, разве что вокруг своей оси, как танк с подбитой гусеницей, но однажды я решил просто приколоться, намаял узкий участок трассы, поставил машину поперек него и стал ждать, когда мои соперники сделают из меня кучку доширака, и на круге двадцатом, они снесли мне все(!) колеса, у машины был такой вид, как будто на нее вандалы напали, только во время гонки, было вообще забавно и весело, играл я в демо, а полную версию так и не нашел, обидно...

0

46

первая игра в которой отлетали колёса была ещё на Nintendo извесной у нас в стране как Dendy. Была эта какаята формула. Тогда впечатляло:) вообше помойму лучшие рейсинги выходят на кансолях. Хотя рейсинги они разные бывают. Бывают симуляторы бывают аркады ну и бывает нечто среднее. Мне больше средние нра.  на пк TOCA Race Driver 2 наверно лучшая, третья Тока не порадовала, ну и в Коляна можно погонять.

0

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » PC Игры » Рейсинги...

создать форум