P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » Обсуждение её » Собственно всё про неё

Собственно всё про неё

Сообщений 91 страница 120 из 142

91

Чё у вас на экзе по инфе было то? Или вас там не было?

0

92

Ога, из юзеров разве что наш философ ходил, но вроде не сильно сложно, из трех человек две 5-ки, одна 4-ка, неплохо в общем.

0

93

На самом деле хрен знает.. Можт эти трое - дети компьютерные. Попросите всё ж философа отписаться, а то я из-за инфы по тихой очкую :black_eye:

0

94

Да не ссы, прорвемся, главное чтобы допуск был)

0

95

Кстати завтра, то есть уже сегодня у нас экзаменко по линейке, желаю всем успеха.

+1

96

хули его желать
вот он сцуко пролетел пидор
сидор так не мутит как якубович закрутил финту объебаца в пол арголитносверхулинолемнопокрытый
сраца баяца, я бля сегодня упал и не отжался только авп просрал свой
три гильзы одна пустая, порох кончился, нарезная залупа пыхает дымом выхлопа моего шелби от кэрола мать его
ракета готова к запуску ебана марсо, орбита нет, дирол решает и пох что мешает уёбок справа который спит по передней стороне ножкоотломанного дивана
чо за бред вы пишите
сука кальян на водке решает как толя решает интегралы объебалы по полной эту СУКУ\
я куб оВИЧ, выдерга скорохода завтра ждёт тебя в 21:00 по моим с кукушкой в твоём дворе ЁБА!!!

+1

97

ааааааааа
всё
я нашёл свой авп. крепись сука барабанная
http://smages.com/i/e1/1d/e11dec2a72fd1ab083a53aff31aa004c.jpg

+1

98

о_О

0

99

z'Killa

:D  :D +1 за творчество.

ЗЫ: Не убивай Якубовича а то пересдавать будет некому

0

100

z'Killa 

отжиг)))) +100 ))

0

101

ну спасибо
я конечно хуету сделал
просто обкурился вчера и обидно за 3 ппц
всем пис
я люблю этот мир который ненавижу
хуета
но пох
ждите трекъ\
я к нему отнесусь серьёзно
послушаете
обосрёте, скажите кул
ждите
я всётаки выхожу на тропу правды
я изменюсь
все должны улыбатьсядруг другу

0

102

PS: я ща бухой бля

0

103

:rofl:

0

104

Млин, седня химия, даже низнаю что и пожелать) ХАЛЯВЫ ВСЕМ!)

+1

105

хыы
я вродь сёня нормальный, но просто ещё не вечер и химии не было :D
тоже желаю всем удачи
это просто жесть
не знаю как вы все, но со мной всегда мой ангелочек и надеюсь он поможет мне :P
всем респект :rap:

0

106

Скажите пжлста нащот экза по инфе кто чё может путёвое  :)

0

107

скажу что он будет

0

108

z'Killa написал(а):

скажу что он будет

Серьезно?

0

109

ага

0

110

А ты откуда знаешь?

-1

111

-1 хватит херней страдать

0

112

CAPKA3M написал(а):

-1 хватит херней страдать

Чё та меня наерна не так поняли. Ну да пофигу экз прошёл и хрен с ним

0

113

PeaceDuke написал(а):

Чё та меня наерна не так поняли. Ну да пофигу экз прошёл и хрен с ним

и как>?

0

114

Кароч у нас 11 челов допущено. Пятёрок четыре или пять..не помню, трояка два,  остальные - 4.Там сначала тест тридцать вапросов на все темы кроме дэлфи и маткада. У нас сдали не особо лучший резалт 73 бала,там за 60 есчо парочка. После теста билеты идут: одна задача на маткад, одна на дэлфю. Доступ к папкам work закрыт, зато када мало народу остаёцца она уходит минут на 10-15 и сеть работает. Сидеть можно там долго ну часов 5 можно потупить, потом она сама выгонет. Мне ещё бля билет жопный попался, были б тупо вычисления на 5 бы потянул, а так 4.

0

115

ЗЫ: и тетради ессно изымаются

0

116

чет совсем не палевно по твоим словам, но эт хорошо, главное чтоб она нам консультацию в конце концов поставила, а сдать мы сдадим)

0

117

тоже норм ;)

0

118

PeaceDuke а как там общение между пользователями? Возбранялось и строго регулировалось или без палева можно было у соседа что-нибудь спросить. И какая вообще атмосфера была. Напряженная али нет?

0

119

CAPKA3M написал(а):

чет совсем не палевно по твоим словам, но эт хорошо, главное чтоб она нам консультацию в конце концов поставила, а сдать мы сдадим)

Эт прально, ибо я сам еле-еле допуск получил. Шейкер меня последним в касту выживших зарегила..

Vitamin написал(а):

а как там общение между пользователями? Возбранялось и строго регулировалось или без палева можно было у соседа что-нибудь спросить. И какая вообще атмосфера была. Напряженная али нет?

Сложно сказать, у нас никто особо не борзел. Атмосфера спокойная, ни разу не слышал замечания от неё. Можно спросить да был бы толк, там время всех поджимало и на подсказки особо не распространялись.

0

120

В посту перед этим я не врал. Сам от Шейкер такой..суровости не ждал :blink:

0

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » Обсуждение её » Собственно всё про неё

создать форум