P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » Обсуждение её » Собственно всё про неё

Собственно всё про неё

Сообщений 121 страница 142 из 142

121

Нда, многие всосали от бабушки, Админ, Витамин, Турба, не говоря уж о нашей единственной (дай боже ей здоровья О_о). Помниццо я с Котовым Димкой поспорил, что если у нас отчислят из бюджетников больше одного человека, я вынужден буду выполнить один определенный ритуал. Умоляю, не заставляйте меня его выполнять, сделайте мне подарочек, выучите эту сраную инфу, понаделайте шпорок - и чтоб до конца недели все сдали! плиз)

0

122

Мда, комрады... Положение не ахти... С такими темпами я боюсь думать, что на втором курсе будет (дай бог дожить...). А щас все дружно держим кулаки за наших друзей, которым не повезло с инфой...

+1

123

CAPKA3M написал(а):

выучите эту сраную инфу, понаделайте шпорок - и чтоб до конца недели все сдали! плиз)

Вот уж не знаю насколько реально выучить ВСЮ инфу до конца недели. Сам экзамен на лотерею похож, оч много от везения зависит.

ARZAMAS написал(а):

Мда, комрады... Положение не ахти... С такими темпами я боюсь думать, что на втором курсе будет (дай бог дожить...). А щас все дружно держим кулаки за наших друзей, которым не повезло с инфой...

Ну я хз, грят что первый курс самый трудный

0

124

мне давно ктото предлагал ёбнуть её
плохо что я отказался
мерзкая сука
таких ещё в роддоме пиздить нада

0

125

:confused: Буду стараться с тобой не ссориться

+1

126

PeaceDuke

красавчег))отжёг на экзамене!

0

127

kron
гы-гы, но я не совсем хотел так отжечь :idea:

0

128

все и так знают что со мной щутки плохи :evil:

0

129

чота меня накалят этот универ
как можно назначать экзамен на понедельник если в понедельник никто не работает + как можно назначать другой группе экзамен во вторник если в понедельник готовят списки на отчисление + как их готовят в понедельник есль в понедельник никто не работает
ебала полная
на растрел всех строго!!!!!

0

130

Мля, ну у нас всегда так, очень слабая организованность, такое ощущение, что большенству руководителей насрать на студентов с Орлинной Сопки...

0

131

CAPKA3M написал(а):

что большенству руководителей насрать на студентов с Орлинной Сопки...

Комрад, а вы как думали?

0

132

Я так и думал, но хотелось бы побольше участия со стороны нащальников)

0

133

думаю нам писта имхо
не мы, а нас завалят

0

134

Вах, наконец-то это свершилось! Все экзамены сданы! Не хватает только сущей формальности - печати в зачетке...

Поздравляю всех, кто сегодня сдал инфу! :crazyfun:

0

135

Vitamin написал(а):

Вах, наконец-то это свершилось! Все экзамены сданы!

Ах ты единоличник! А как же  Ден и скрим-гопник?
З.Ы. НУ а вобщем да, поздравляю всех, кто досдал инфу...(Максу и товарищу Админу отдельный респект)

0

136

ой, ну спасибо :blush:

0

137

CAPKA3M написал(а):

Я так и думал, но хотелось бы побольше участия со стороны нащальников)

Я один из ваших "нащальников". Можно задавать вопросы по вашей специальности, вашей группе и вашей дальнейшей учебе.

+1

138

Enigma написал(а):

Я один из ваших "нащальников". Можно задавать вопросы по вашей специальности, вашей группе и вашей дальнейшей учебе.

Ух ты! А можете о себе по-подробнее рассказать?

0

139

CAPKA3M написал(а):

Ух ты! А можете о себе по-подробнее рассказать?

Ну мы с вами на втором курсе поближе познакомимся, возможно)).

0

140

Enigma написал(а):

Ну мы с вами на втором курсе поближе познакомимся, возможно)).

Ну смотрите, ловлю на слове)

0

141

Так нахрен! Сессия бля рядом! Кто че думает по етому поводу? Как по мне... Так блин опять у меня лично будут проблемы с допуском к инфе и еще к чему нибудь... С вектором и матаном думаю не так сложно будет... хотя чтоб сдать вектор я хз че нада сделать, ибо лекции у нас это нечто... На счет инфы не знаю, но нужно чтобы как это приложение для БД досделать (Тест по машинным кодам мну тоже пугает...). Физика отдельный случай... Допуск я думаю в принципе не сложно... (надеюсь мы с турбой все таки доделаем лабы...). А на счет экзамена хз, много разных историй слышал... Ну про матанал молчу, ибо у нас тру препод (дай бог ей здоровья). Ну и история... А история хз как оно. Думаю допуск то мы уже все получили, остается вопрос как там на экзамене? Ну жду ваших мнений... :flag:

0

142

дай два

0

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » Обсуждение её » Собственно всё про неё

создать форум