P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » Отдых » R-7111'z V.I.P. Party!!!

R-7111'z V.I.P. Party!!!

Сообщений 31 страница 60 из 146

31

ARZAMAS написал(а):

Если  че то есче придумаю, то допишу...

Молодец, думай! Если че придумаешь, то прочитаю...

0

32

ARZAMAS написал(а):

В четвертых... Хз откуда мы найдем помещение... Пока токо 2 перспективных варианта (хата кости или димона с деном...)

хуй вам а не хата
а то бля соседи реально зарежут

0

33

z'Killa написал(а):

хуй вам а не хата
а то бля соседи реально зарежут

Да Дэн же вроде же уже дал добро...

0

34

я про свою)))

0

35

Ну пля, а я о чем?

0

36

Каждый о своем... А насчет площади Арзамас верно заметил, главное чтобы было где, а количество народа значения не имеет.

+1

37

Арзамас, чувак прошаренный... пиздец просто

Площадь двух комнатной квартиры в районе 40метров квадратных... По квадратному метру на тело, получаеца огого скоко народу...

Ну хорошо, 40 метров... голая комната, без дивана и мебели... ага... получаеца огого скоко народу... просто пиздец, дапустим что 40 человек, ну судя по твое логике, что на тело по метру... Арзамас, скажи ты всё время калачиком спишь???? Или с самого рождения тебе краватку детскую не меняли, и ты там помещался... Лично я метр восемьдесят, мне даже кравать стандартного размера маловата, а ты бля по 1 метру на тело. Не ну я понимаю если бы унас была Freak Party, где главными гостями были лилипуты, но бля.......... Сразу видно, что чувака не было в прошлый раз с нами... Народа было чуть меньше половины нашей группы. Скажу так, было тогда уже не удобно. Водку быстро выпили, на пивась, как-то меня лично не тянуло, благо, кто-то в прошлый раз не выпил две стопки водки, вот я их и накотил(да да, втихоря, не ну а хуле?! :) ) Жратву быстро выжрали, улеглись бля рано из-за этого. Потом блядь оказалось, что у кого-то койка мокрая, уже -1 чел... Т.е. ютимся на двухместной кровати по 3 человека... Слишком много народу, тоже не есть хорошо, так как шуметь точняк будем, а тут 20 человек будут создавать шум... Не ну если конечно двух комнатная, разделить всех так 10 в одну, 10 в другую, но это не дело... И ещё люди, вы не забывайте что вместо СТОЛА, будет столик.... всем 20 людям не подобраться.

В пятых... Бухать нада минимум два дня...

Ох, бля ну ты монстр... У нас в прошлый раз некоторые не смогли и три часа поддержать темп, или ты предлагаешь пить балтику нулёвку?

Токо попробуйте привести гомор...

Не красиво, бля, ну не красиво так говорить, уж тем более, что ты никого не собираешься приводить.

Без музыки это не праздник

Понятное дело, но позже 11 нам никто не позволит её слушать.. закон, мать его, он и в Африке закон.

0

38

http://www.funtomas.ru/more.php?id=18747

0

39

še‘io, заблуждаешься однака, 1кв.м. - эт может быть не просто 1х1, а например 0.5х2, а если в несколько слоев))) ИМХО эт все-таки значения не имеет, ты же не спать там собираешься)))

0

40

CAPKA3M
ага, ты это не мне говори, я в прошлый раз не укладывался спать в 12... Я говорю, нам жратвы на 20 рыл не хватит, места тоже... вообщем посмотрим... судите сами, я тем более не хозяин хаты, если он захочет видеть 20 людей, то пускай

0

41

CAPKA3M
кста, ты в плечах 50 см?? нихухры се... надо в книгу рекордов Гиннеса. Или собераешься укладывать всех набок???

0

42

а мне в прошлый раз спалось ничо так :D

0

43

+соглашусь с Петром
Arzamas
если на квадратный метр брать, пох как, бляЯЯ, 40 человек!!!!!
ты с дуба руънул????
ты хоть раз был на такой пати на хати?????
во-первых пизда хате
во-вторых ди пёрнуть, нихуя
даже ни рукой пошевелить
у меня было 15 человек, так такой гул стоял это пиздец
ни слово сказать, ничего
имхо человек 10, мож чуть елдбольше, это реально предел
+не факт что хозяева согласятся столько народу запустить

0

44

*взял рулетку, померил* да, нах, вхожу)))  :bb:

še‘io написал(а):

ага, ты это не мне говори, я в прошлый раз не укладывался спать в 12...

ну а я что утверждал обратное? Согласен рано легли, но это из-за того, что день был учебный, к тому же эксперименты с алкоголем не всегда вызывают одобрение твоего организма. И если бы тебя часов в десять вытряхнуло хорошенько перед белым фафоровым другом, ты бы вряд ли захотел продолжать, верно?

Вообще не вижу смысла сейчас всё это обсуждать, ибо пока мы не сдадим 100% все экамены (включая незабываемую фрекен Шейкер), разговоры о пати только отвлекают.

0

45

а мне срать
я в любом случае пойду

0

46

z'Killa
правильно, поддерживаю... И кстати, на счёт того как тебе спалось в прошлый раз... ну дык... для вас двоих диван был огромный, я точно помню... хоть он и двух местный, но вы как-то так легли, что мне показалось, что туда ещё по бокам двоих можно положить было :) Так бы диме не пришлось кантоваться хрен знает где :)

*взял рулетку, померил* да, нах, вхожу)))

Вот и отличненько, +1 одно свободное место, для тех кто "не входит" :)

+1

47

true пойду))

Ток бля чувствую движуха не оч... будет из-за соседей!

0

48

še‘io
ну дык никтож не лёг :pardon:
а спалось мне ваще заипато
+проснулся и пивка вмазал, ваще похорошело
а ты ф Хитмана рубался
ипать у тя вид был :rofl:
хладнакровный убиса :rofl:

0

49

Пизато было башкой их всех мачить... ну я ж не виноват, что их было больше чем у меня патронов... Даже эМка не справилась.... Вот и повторимс, тока в феврале будет кульно, за музыку как всегда отвечает админко(и думаю я... принесу чёнить вкусненькое :) )

0

50

Я продолжу значит...
В восьмых... У пети никакое чувтво юмора...
В девятых... Зря ты про детскую кроватку загнул...
В десятых... У кости тоже проблемы с юмором...
В одинацатых... Пете выделим отдельную кровать в изолированной комнате... (я про ванну...):)
В двенадцатых... Че вы там конкретно жрать собрались?
В тринадцатых... Кому уже денег не хватает? По 500р. на рыло это огого скоко... Кто хочет, тот вполне может себе персональный доширак купить...
В четырнадцатых... Мож че есче придумаю... Обращайтесь...

Отредактировано ARZAMAS (2008-01-24 18:21:53)

0

51

чувак
по-моему это у тебя с юмором проблемы :blink:
тем более юмор здесь не уместен, здесь всё непохуйне :big_boss:
а насчёт музла думаю что кто хочет пусть несёт
а то я опять принесу рэпака, я ведь один его слушаю :D
ну если тока витю сд чтоб корки помочить ;)

0

52

В одинацатых... Пете выделим отдельную кровать в изолированной комнате... (я про ванну...):)
В двенадцатых... Че вы там конкретно жрать собрались?
В тринадцатых... Кому уже денег не хватает? По 500р. на рыло это огого скоко... Кто хочет, тот вполне может себе персональный доширак купить...
В четырнадцатых... Мож че есче придумаю... Обращайтесь...

Ооо... друг мой, уже очевидно, что тебя в прошлый раз небыло... практически всё что ты выше перечислили у нас каким-то образом встречалось на посвящении... я тебе так скажу, нам 500 рэ хватило точно на 3 часа... конечно если подумать, то чуть больше народу, чем в прошлый раз, то нам этих 500 рэ будет заябись... а от персонального дошерака тебе придется искать персональный унитаз..

Смотри 500 руб. с 5 это 2 500... = 60 минут в кафе двум людям, либо 30 минут веселья пятерым...
А теперь 500 руб. с 15 людей = 2 часам веселья семерым :)
Вот и гляди какая арифметика, при условии, что из 15 людей, окажутся люди которые либо много непьют водки, либо вообще её не переносят, а это уже экономика!

0

53

если покупать водичку, но на каждого гдето по литру+нада хавчик
я бы сказал много хавчика, ибо как показывает практика большинство не пьёт а жрёт млин

0

54

z'Killa написал(а):

я бы сказал много хавчика, ибо как показывает практика большинство не пьёт а жрёт млин

О, да. Я это дело люблю. ^_^

0

55

вово

0

56

Ну может это я один такой.

0

57

хуй там

0

58

Ну, знашь, всё зависит от водки, если она херовая, то я её закусываю тщательно, если отличная, то можно и без закуси (как тогда на парах :) )

0

59

да дело и не в этом
вон бля с толей бухали
сука всего кальмара сожрал, а выпил ппц :mad:

0

60

В пятнадцатых... Про доштрак ты не гони ибо заиповая весч... (если у тя с желудком все впоряде, то легко перевариваеца... ;))
В шестнадцатых... От куда ты знаток такой арифметики...?
В семнадцатых... Без юмора в наш век никуда... А то что вы задумали ваапще токо улыбку вызывает... Если получится собраца, это будет достижение...
В восемнадцатых... Если некоторыю больше не пьют, а жрут, то я хз как скоко и чего...
В деветнадцатых... Жду продолжения дискуссии...

0

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » Отдых » R-7111'z V.I.P. Party!!!

создать форум