P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » Отдых » R-7111'z V.I.P. Party!!!

R-7111'z V.I.P. Party!!!

Сообщений 61 страница 90 из 146

61

ты неодыкват просто
не хочешь идти так и скажи

0

62

ARZAMAS
Если ты идешь развлекаться, а не даширак есть, то я скажу, что после 3-4 часов застолья, тебе вода простая покажется отвратью. а с бодуна доширак, как пластмасса, ел, проверял, пробовал, с бодуна. не давно!

А то что вы задумали ваапще токо улыбку вызывает... Если получится собраца, это будет достижение...

Сомнения терзают, вообщем-то я буду счастлив видеть лица, тех с кем мы отмечали посвящение, парни они дельные, ну и девченки(ну их тоже надо в список включить, а то их какбуд-то и ни было)

В восемнадцатых... Если некоторыю больше не пьют, а жрут, то я хз как скоко и чего...

Ты просто разок собери компанеюку в лиц 10... вот и глянь как тебе этих 500 рублёй хватит!!

0

63

Во-первых надо все-таки узнать кто точно будет... А то вы тут разглагольствуете о том, как разместить в маленькой квартирке кучу народа, а на деле половина не придет, меня опять свалит недуг, и в итоге все пройдет в маленькой компании по 8 квадратных метров на каждого... :rap:

0

64

500 это блин даже мало
но что поделать :pardon:
а вот с дамами напряжёнка будет :(

0

65

там кто-то намекнул про изолированную вану! Если че мне абонемент под аппортаменты туда...) :/

Отредактировано kron (2008-01-25 01:59:58)

0

66

рофл

0

67

Vitamin
чувак, так кто ж тебе не дает... Я вот например объясняю что большинство людей мы врядли сможем пригласить, но, вообще-то говоря, если мы будем до самого конца обсуждать это в нете, то врядли ещё, кто-то придет, кроме тех кто на форуме. Так что сегодня устраиваем агитгруппу и всех сегодня опрашиваем.

0

68

В двадцатых... Я плохо считаю, или 500х10=5000... А если кто то придет с голд V.I.P. картой, то ето есче +500р... Вы собрались коньяк за 800р. за пол литра брать или я что то не догоняю... Давайте тогда уж кредит а банке возьмем, раз денег не хватает, ибо некоторые лицца уже достигли 18 лет...

0

69

посмотрел бы я на тебя, как ты всухую пьёшь бутылку, хотя бы даже этого коньяка
ещё раз говорю что половина денег уйдёт на хавчик+кальян(только на него больше 500р однозначно уйдёт)
из еды ты ж не будет этот доширак покупать, на утро пельмешей, и так пожрать чегонить заебатого
ток что будем брать по мере возможного

+2

70

ARZAMAS
Бля, прости, но прошу, не пезди! Ну, как буд-то мы с Костяном в первые собираемся выпивать дружной компанией. Мы знаем сколько это 500 рублей. Сколько можно купить бухла, и самое главное какого!! Ты ж бля не будешь пить водяру за 90 ру...

Кста, я знаю как можно сэкономить, действительно, много не покупать жрачки, но так что б каждому например по пачке, типа съел, теперь нечем закусить? А нам пох, твои траблы... А то действительно устроим там званный жрач.
Плюс несколько бутылей водяры, плюс энергетики... но надо брать проверенные, чтоб вставляло... а то блядь Burn вообще лажа какая-то. + Сигареты, табак(нюх и в кальян).

И кстати, забыл, кто хочет соревноваться, пускай думают кто, что с кем, и скидываются между собой на выпивку для соревнования.

0

71

короче берём пяток по полтинику, всех прёт, всем хватает
и всёё!!! бляяя!!!
сегодня после консы обсудиим

0

72

z'Killa
обяз, +1

0

73

короче я так понял рано пока
надо на той же недел собрать деньги и всё, там и решится

0

74

Какие энергетики нах есче? Я не буду скидываться на энергетики...

0

75

z'Killa
нет, друг мой, сначала решить, а потом деньги собирать, и только в такой последовательности :)
ARZAMAS энергетики, фитча это фитча для тех кто этого хочет, не хочешь не надо

0

76

ЫЫЫ Ну как я видел в магазах, всякие энергетики стоят в районе 50р... Так что с меня 450р... :P

-1

77

ARZAMAS
нет, друг, с тебя 500 рублей, ибо их покупают на отдельные лавэ себе и только себе, но кто широк душой могут и поделиться.
P.S.
я не широк душой...и карманом

0

78

Зато если завтра сдашь нормально матанал будешь широк))

Так что вы сегодня "списки участников" составили али нет?

0

79

хули тут решать
ты сам видел сколько человек сегодня проявляли инициативу
насчёт списка согласен
ТОЛЬКО ПИШИТЕ КТО ТОЧНО ПРИДЁТ!!!!!
я начинаю, далее просто копируйте пост и вставляйте имя
1. z'Killa

0

80

1. z'Killa
2. CAPKA3M

0

81

ёу
кул
не в одного буду ;)

0

82

Ы нах! админко меня съест)

0

83

да я людёф не хаваю ;)

0

84

А кроликофф?))

0

85

тока жаренных или варённых
и то редко

0

86

1. z'Killa
2. CAPKA3M
3. Kron

0

87

1. z'Killa
2. CAPKA3M
3. Kron
4. Vitamin

Вместе от кровожадного админко отбиваться будем...

0

88

:cry:

0

89

У Дениски с экзаменами ситуация очень печальная, пока он не сдаст, вряд ли думаю стоит с ним обсуждать эту тему.

0

90

кстати да
ну мы все не отчаиваемя
надеемся и ждём

0

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » Отдых » R-7111'z V.I.P. Party!!!

создать форум