P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » Отдых » R-7111'z V.I.P. Party!!!

R-7111'z V.I.P. Party!!!

Сообщений 91 страница 120 из 146

91

1. z'Killa
2. CAPKA3M
3. Kron
4. Vitamin
5. ARAZMAS
Есессна... Всех поздравлю с удачно сданным матаналом (ну конешно для тех, у кого он удачен... ;) )

+1

92

спасибо

0

93

чо хуйн. порите\
тут обсуждается только наша тусовка
террористов идите в другой теме обсуждать

0

94

Нда нах, я вот думаю у мну днюхо 23 февраля)) Так вот эт суббота будет, но так как это не только мой празник но и государственный, то можно наше пати кокраз с вечера пятницы назначить, потом до самого понедельника времени навалом) Но это лишь предложение, только не думайте, что с меня три голд вип кард, максимум один))

0

95

друк, это будет 16е
но если ты так настаиваешь то можно и 23

0

96

Разрешите поинтересоваться, почему 16? И по моему 23 как то привлекательнее выглядит...

-1

97

В любом случае нужно с деректором полигона договориться)

0

98

объясняю
23 мы бухать будем как ни крути
так что поэтому мы и проводим 16, дабы бухать две субботы
ясно>?

0

99

Ипать! Железное логико! :friends:

-1

100

не, ну если хотите, то можете проголосовать
за 16 или 23

0

101

Алкоголики нах)

0

102

CAPKA3M - 23

-1

103

мне если честно срать
но придерживаюсь варианта 16

+2

104

А можно же и 16 и 23 бухать () :nuts:

-1

105

Ты от куда тут взялсо?о_О

-2

106

когда народ читать научиться>>????))))

+1

107

Итак, друзья, настал час ИКС. Теперь всё завсисит от вас, будем ли в эту субботу устраивать гулянку, либо аж 1 марта(т.е. после 23-февральской субботы). Просто 23 февраля хозяин хаты отвалит куда-нибудь... остается две даты, либо эта, либо 1 марта. Если большинство пойдет в эту субботу, то уже к субботе у нас (Костя, Петя, Дэн) должны быть деньги, нам они нужны лишь для того, что бы закупиться "праздником". Напоминаю, что все скидываются по 500 рублей. Нам нужны сейчас уже какие-либо пожелания, вопросы, дабы не оставлять их на-потом

0

108

Значит так, когда деньги будете собирать? В пятницу? Или уже непосредственно в субботу?

0

109

до субботы чтобы здали, крайний срок сама суббота

0

110

Итак, тем кому особо не всё ясно -- деньги обязательно нужно собрать в пятницу! И чем быстрее тем лучше! Так как больше 10~12 людей мы, простите, пригласить не сможем, поэтому кто быстрее попадет в наш тайный список, тот стабильнее попадет на нашу Party. Левых людей, простите, тоже пригласить не можем. Исключением являются красивые и симпотичные девушки(Facecontrol они будут проходить у кости и дэна :)Сдаем мне и Косте. Мы с Костей будем вести учёт средтсв и сборов, так что не переживайте, ваши деньги не уйдут внекуда. Повторюсь, цена 500 рублей, не меньше.... с каждого. Нам не нужно ни 100 рублей, ни 400. и даже 499 рублей нам не суйте. Нам нужно 500 рублей, у кого таких денег нет, извиняйте, мы вас предупреждали.

Плюс если есть какие-то пожелания пишите их сюда, дабы мы их оговорили. Повторюсь 500 рублей для вечеринки в эту субботу должны быть сданы косте и мне до пятницы. Если вы принесёте деньги в субботу то с вас взымается штраф(штраф по ходу дела мы выясним, но это точно будет не денежное наказание, ну например: вымыть полы от блювотины). Мы так же будем записывать, кто когда сдал, дабы выстроить список по приоритетности, если же мы превысим число 10~12... Все кто в конце списка - отсекаются, а деньги будут возвращены.

P.S.
Некоторым личностям лучше хорошенько последить за своим поведением, и предоставить на этой неделе докозательство своей адекватности и вменяимости 3-м людям, чьи имена вы уже знаете(Денис, Костя и Петя), иначе отказ в посещении мероприятия вам гарантирован.

И помните, что вы не являетесь не заменимым человеком, ваше место всегда вакантно и его может занять любой подходящий человек. У нас нет свободных мест!
Есть только несколько людей, чьи имена должны присутствовать О Б Я З А Т Е Л Ь Н О в списках.

0

111

Млин, нагоняешь депресняк, пойду повешусь...

-1

112

še‘io написал(а):

Некоторым личностям лучше хорошенько последить за своим поведением, и предоставить на этой неделе докозательство своей адекватности и вменяимости 3-м людям, чьи имена вы уже знаете(Денис, Костя и Петя), иначе отказ в посещении мероприятия вам гарантирован.

Кто же эти личности...? :huh:

0

113

хороший вопрос
как раз ты его и в тему задал
я как понял ты не очень горишь желанием придти
но я говорю что буду рад тебя видеть, главное не будь таким каким был в понедельник :lol:

0

114

Руслан, дай мне гарантию, что когда ты напьешся хуйню типа той, что ты сегодня нес, мы не услышим.

-2

115

-1 ппц

0

116

мда....
чтота обстоятельства не оч у нас :((

+2

117

Ввиду сложившихся на этой неделе обстоятельств, предлагаю перенести пати на более поздний срок... (отмечать пока нету никакого удовольствия...)
з.ы. Поздравляю комрада админа с допуском! ;)
з.ы.ы. Разговор про железо никак нельзя хуйней назвать... -1

Отредактировано ARZAMAS (2008-02-13 17:29:28)

-1

118

"Несчастливое" какое-то уважение у админа получается, поэтому +1, за информатику. Ботанчег...

В общем, если мы все-таки переживем эту сессию, тогда это будет офигенный повод, а пока ничего, кроме плохого настроения... дерьмо...

+1

119

Аналогично, комрад Vitamin

+1

120

З.Ы.Ы.Ы.
можно

-1

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » Отдых » R-7111'z V.I.P. Party!!!

создать форум