P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » Отдых » R-7111'z V.I.P. Party!!!

R-7111'z V.I.P. Party!!!

Сообщений 121 страница 146 из 146

121

вообщем. Думаю на этому разговоры о вечеринке себя исчерпали. Кому хотел - помог. Кто был прав, отблагодарил. Больше я не хочу этим заниматься. Я на вечеринку не иду.

-1

122

Поздравляю с всех кто получил допуском к инфе!
З.Ы. Я петю ваабще перестал понимать!

+1

123

Пасиба) Только Скрима и Сергея Эдуардыча жалко(
PS/ +1, я тоже))

0

124

Просто мы перестали друг друга понимать, потому что находимся в разных несколько разных жизненных условиях. у Пети уже закрыта сессия, а у нас еще пока нет. вот мы друг друга и не понимаем. Это как в рекламе:
- Я вас понимаю.
- Нет вы меня не понимаете!
- Прекрасно понимаю!

0

125

Да от этой темы веет негативом :blink:

0

126

а мне всё равно, я еду бухать :lol:
тока на БАМ :tongue:
всех с допуском, мы просто обязаны были это сделать и мы это сделали 8)

+1

127

Короче тусим поотдельности

-1

128

Нет, потом соберемся. :)

0

129

интересно когда?????

0

130

Еп, у нас есче докуя вариантов будет... А пока давайте все дружно закончим с этой сессией... ;)

-1

131

ты думаешь???
если такая хуйня уже началась, то у уже будет сложновато собрать всех, думаю например у пети пропадёт желание, хули он ждал больше месяца этот день, а тут такая поебота со стороны всей группы практически.
это хуёво, мне например тож уже не очень рвётся устраивать это мероприятие видя отношение одногруппников.
типо экзамен в субботу!!!??? хахахахахахаха!!!!
ваще ппц
а потом окажется что ктонить ваще не открывал ничего по информатике
меня ваще наколяет, не хотите бухать с нами так и скажите
а то экзамен это немного глупая отмазка
ставьте мне хоть 100 "-" мне срать, но мне уже не очень хочется собираться, опять начнётся всякая хуйня
это как минимум 2 недели ещё ждать, а там ещё что-нибудь и пипец
мне легче будет водного сесть и пропить эту пятьхапку в одного
короче\собирайтесь, я может с вами пойду, хотя не факт

0

132

Ну я вот не понимаю, желание бухать у вас охуенно превосходит желание бухать с друзьями?!! И не надо говорить, что экзам типо отговорка, это не хера не отговорка, это совершенно реальная проблема, и если сраный эгоизм переборол в вас чувство элементарной соучастности - флаг вам в руки! А по хорошему - не надо расстраиваться, я с самого начала твердил, что рано обсуждать, но вы прям спали и видели этот день, ну ничего всякая хуйня случается, бабушка Шейкер и не такие сюрпрайзы выдает. Петя тут уже мля правила составил, ну что за бред, простите, но реально чепуха - пойдет сколько угодно людей, у скольки будут какие угодно бабки, а то получается "прости хоуми, у тя 490 рублей, заходи в следующий раз" или "ты уж извини, но нас тут ровно 7 человек, больше нельзя". Вы сами-то понимаете, что это полнейшая ебеня? Ну первое марта, так первое марта, что в этом плохого? Если до этого числа нас в армию всех не позабирают - отличный повод отпраздновать)))

+1

133

Пиздец я не понял че за истерия творица? Не ужто вам двоим не понятно, что пока у всех, кроме вас нету желания бухать, ибо встретится мы хотели именно на окончание сессии! Я так полагаю, щас большинству важнее сдать нормально эту гребанную инфу... (Ибо положение у комродов скорохода, дениса и нашей единственной девушки (дай бог ей здравия) не ахти...) А если вам, как сказал CAPKA3M главнее просто напица, чем посидеть с друзьями, то танк вам на передовую.

Отредактировано ARZAMAS (2008-02-16 23:24:37)

0

134

z'Killa
Чуви, мы пока особо ничего не отменяли, мероприятие отнесли на необределённый срок и немного наверное изменим вид мероприятия. Кстати, думаю, туда меньше людей пойдут. И думаю врядли будут какие-то разногласия. Мы тебя обязательно предупредим.

CAPKA3M
Уважаемый, Евгений, хотя бы за эту неделю ты узнал что-нибудь о месте проведения? Ты хотя бы выяснил, что там за условия и т.п.?

"ты уж извини, но нас тут ровно 7 человек, больше нельзя"

Именно так, если будет больше определённого числа людей, то думаю соседи - охуеют, + жрачки не хватит, + будет хуйня полная.

"прости хоуми, у тя 490 рублей, заходи в следующий раз"

Хорошо, дружище, с меня 490 ру., а с тебя всё так же 500, я думаю ты будешь согласен? А там ещё Дима, может быть, придет с 300 ру, но я думаю у тебя хватит денег за нас с ним заплатить, нам-то надо всем бухла затарить! А то получится как-то ну нелепо, что эти деньги не туда и ни сюда не получится истратить.

Руслан, кхе-кхе, новости твои не актуальны, у Дэна всё нормально.

И прежде чем пиздеть, что вот это как-то эгоистично с нашей стороны, а даже наверное в частности с моей, то прошу сообщить мне, кто на этой неделе помог своему "товарищу по несчастью"? Если есть ко мне какие-то претензии, то я бы их хотел услышать лично, что бы видеть выражение вашего лица!

и ещё никаких особых ПРАВИЛ не было, были условия и договоренности, дабы всё было цивильно, честно и опрятно. А не так как некоторые тут ранее писали, что якобы 2 бутылки на рыло надо как минимум. Повторюсь: "Хули пиздеть?!"
И ещё раз, кто не согласен, прошу мне высказать всё в лицо. А тут я больше не согласен вести многодневные споры, вместо того, что бы сегодня попивать Dewars со своим лучшим одногруппником.

Если до этого числа нас в армию всех не позабирают - отличный повод отпраздновать)))

Ха-ха. Л-А-П-А-Т-А

Ах ну да, друзья, забыл вы либо делайте, либо не пиздите! А то я не понимаю вас, вот вам то, вот вам это, и "что бы бабы были не гоморные", а сами и девчёнок нихуя не приведут(о "гоморных" даже не говорю, ибо и этих даже нет) и платить собираются не так как все. Что ж, всё понятно, если будет ещё один случай с вами намечать какой-то сабантуй, то будем делать гораздо жёстче. Либо ты согласен, либо иди на хуй.

-1 -1 -1 -1  ))))))))))))))))))))))))
Ох, а действует однако!

+1

135

:nuts:

+1

136

лично я срал на всё
ибо мне хочется не просто набухаться, а на бухаца с одногруппниками
потому что у была охуенная возможность набухаца на баме с друзьями
а я им нет бля, я с группой бухаю, а когда оказалось что всё накрылось поезд уехал
я не клоню что вы виноваты, просто это к тому что не лижбы набухаца
и Сарказм, за эгоиста поясни, хотя нет, ты прав, я эгоист, и мне срать что другие думают ^_^
а хули, у меня была жопа с волосами, я сказал "А", и был с усами :idea:
бла бла бла
набухаюсь я вчера
охуенно посидели, будет что вспомнить
я скажу что мы бухали только тогда, когда проснусь в незнакомом месте с больной головой и увижу вас
а загадывать я не собираюсь
ну хули, буду ждать этого дня, я суетить не буду, но если всё таки народ изволит собраться, я с удовольствием пойду
главное чтобы к этому моменту деньги не кончились :lol:

+1

137

Ы, расслабтесь, всем респект, вы лучшие))

0

138

кароче народ )))инах пустой треп,который вы тут устроили! Бухаем...

+2

139

ты как всегда прав друк ;)
тока где>?

0

140

Ну йа надеюсь хата димки и дениски 1мая есче свободна... :D

-1

141

А ваапще ждем пока наши комрады закроют сессию!!! :evil:

0

142

Ага ждем когда костен ,Витамин , Турбо и Денис сдадут!))А потом все вместе идем ,хоть на набку (погода вроде благоволит последнее время),где в дружной атмосфере и отметим)

И харе минусы ставить))ппц как дети прям!

Отредактировано kron (2008-02-20 23:29:03)

0

143

ААяяяй!!! Старосто, нехорошо получается, что вы про скорохода и лизу то наших забыли! ;)

0

144

Да кста за Лизу и Скорохода будем держать пальцы...тока последний товарищ уж сильно запустил свои дела(остается уповать на чудо)//
И Екиму еще удачи...сцуко если он вылетит--больше не будет укуренного фейса при опаздании на информатику (ппц так не должно быть)

0

145

Роман сдал инженерку
теперь у нас с ним общие проблемы :cheesy:

0

146

z'Killa написал(а):

теперь у нас с ним общие проблемы

Значит в нашем полку прибыло? Хотя он же еще вроде допуск не получил. Впрочем на допуски то шейкер расщедрилась...

0

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » Отдых » R-7111'z V.I.P. Party!!!

создать форум