P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » PC Игры » Стратегии (Реалтайм и пошаговые)

Стратегии (Реалтайм и пошаговые)

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Разговоры о стратежках...

0

2

Короч, кто гамает, и во что? Я лично в саприм, компани о героях и в тылу врага2...

0

3

Comand and Conquer: Generals
удинственная стратегия которая реально зацепила, ваще ахуенчик
Zero Hour тож рулит
а вот третьи генералы не вкатили:(

0

4

Я пробовал токо демку... Ниче так...

0

5

да ну
уход в будущее меня накаляет
не нра мне такие игры
мне больше нравятся те, которые более менее сходятся с реальностью

0

6

Я подвисал раньше в Герои 3,5 :Дискимплис (самая темная стратежка) и потихай в Блицкриг,ещё Димиурги можно отметить)) :rofl:

0

7

А как же Civilization от Сида Мейера? Гамал только в четвертую, но зацепила сильно, как то начал развиваться вечером часов в восемь, очнулся тока в восемь утра, хорошо хоть воскресенье =] А из RTS ничо не нравится, разве что миссии на планетах в КР2, остальное хня, ИМХО конечно...

0

8

Civilization&Disciples рулят!!!

0

9

Комрады, а как же Age of Empires 1,2? Или Total Annigilation?

0

10

:) Heroes: In the Wake of Gods ессь у каво??? Осеня не хватает. На старый камп само то гамать

0

11

Heroes V тока играл, но игруха тру, хотя этот местами бредовый фентезийный сюжет... Ну да ладно, зато выглядет симпатично и геймплей очень затягивающий.

0

12

В третих рубанись, классика всё же.

0

13

CAPKA3M написал(а):

зато выглядет симпатично

Некая таинственная передача F.A.Q. оценила эту симпатичность в 3 бала из пяти. Это меня взбесило ещё больше чем общая оценка 2 Хэллгейту

0

14

PeaceDuke написал(а):

Некая таинственная передача F.A.Q. оценила эту симпатичность в 3 бала из пяти. Это меня взбесило ещё больше чем общая оценка 2 Хэллгейту

Бугога еще одно наследие телевидения, бред, советую никому никогда такие передачи не смотреть.

PeaceDuke написал(а):

В третих рубанись, классика всё же.

Ага =] Щаз =] Вы уж извините, но есть такая штука, как устаревание геймплея, которым страдают все "Великие" игры. На них можно молится, но играть уж лучше в что-нибудь по-современнее...

0

15

Уж лучше журнальчики умные читать, чем по телеку такие передачки смотреть...

0

16

Раньше такие передачки как раз таки базировались на умных журналах, во всяком случае активно об этом кричали во время показа. Щас такое делать перестали и как следствие - абсолютно ламерский подход к оценке игрушек.

0

17

Это я всё про Муз-тв. Аналогичные передачки по МТв выглядят по профессиональнее :thank_you:

0

18

PeaceDuke написал(а):

Heroes: In the Wake of Gods ессь у каво??? Осеня не хватает. На старый камп само то гамать

У мну есть! ;)

0

19

А точно-точно помню ОФИГЕННО рубились как-то на перемене. Дашь покататься??

0

20

Dune 2 на сеге любых героев имела (кроме вторых). Но самая лучшая RTS всех времён и народов это всё таки Великий и Могучий StarCraft кто не играл тому прошения нет.

Отредактировано R-7791Simon (2007-12-31 20:45:37)

0

21

R-7791Simon написал(а):

Dune 2 на сеге любых героев имела (кроме вторых).

Можт я каэш дурачок и чего-то не понимаю, но в то время кажись тока две части Героев и было :pardon:

0

22

сори ошибсо хотел сказать имеет не ну это сугубо маё мнение. вторые герои лучшие в серии.

0

23

А кто не играл во вторых героев, тот... А ваапще, сравнивать дюну и героев как то не этично... Все таки далеки они друг от друга... А вот дюну и старк ето да... Но обе супер...))

+1

24

Всю жизнь (с 8-ми лет) думал што третие - это жемчужина серии...а тут..такое говорят..

0

25

ARZAMAS написал(а):

А кто не играл во вторых героев, тот... А ваапще, сравнивать дюну и героев как то не этично...

Ты прав чё это я...наерно в пьяном угаре был герои всёж пошаговые а дюна риалтайм. +1

0

26

PeaceDuke написал(а):

Всю жизнь (с 8-ми лет) думал што третие - это жемчужина серии...а тут..такое говорят..

Ну я имею ввиду вторых и третьих героев....

0

27

PeaceDuke написал(а):

Всю жизнь (с 8-ми лет) думал што третие - это жемчужина серии...а тут..такое говорят.

Интересно ты думал а ведь сам во вторую и не играл;)

0

28

Ну так уж получилось, что начинал с третьих. В то время есчо рецензии не просматривал..
Но всё ж на аг.ру оценки пользователей у них примерно одинаковые, так што выбирать лучшую из этих двух игр - дело чисто субъективное

0

29

Heroes of Might and Magic 2:The Price of Loyalty - Оценка игроков 88%
Heroes of Might and Magic 2:The Succession Wars - Оценка игроков 89%

Heroes of Might and Magic 3:Armageddon's Blade - Оценка игроков 88%
Heroes of Might and Magic 3:The Shadow of Death - Оценка игроков 88%
Heroes of Might and Magic 3:The Restoration of Erathia - Оценка игроков 88%

Видиш вторые круче :)

0

30

Пипец ето в какой деревне такие оценки ставят?

0

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » PC Игры » Стратегии (Реалтайм и пошаговые)

создать форум