P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » PC Игры » Шутеры...

Шутеры...

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

PeaceDuke написал(а):

Это не то ли дополнение где с дельтаплана начинаеж?

? Не, стопудова никакое не дополнение, это в оригинале было (там где в канализации начинаеж))). Дополнения тоже хороши, но ИМХО с оригиналом ничего общего, дизайн ужасный, багов куча, совсем не то, что в профессионально сделанную игру играть...

PeaceDuke написал(а):

GTA: SA миссия Dark Project

Это где нада рокетный портфельчик спиздить? И там еще на базу пробираешься и всех выносишь? Похоже конечно, но там все по сюжету, никакой романтики. Вообще не люблю игры от третьего лица, наблюдаешь за действиями своего перса со стороны и как-то себя с ним не особо ассоциируешь...

0

32

Ну я фз игра игре рознь. В Мах Раупе я даже на это внимание не обратил. Тупо не успел, короткая игра сцуко.

0

33

Ну Макса от первого лица сложновато представить, это как Лара или Принц с видом "из глаз"  =] нонсенс, но GTA вполне можно сделать, благо никаких особенностей, которые требовали бы обязательного третьего лица тама нету. Яркий пример - Dark Messiah of M&M - если бы сделали камеру, летящуюю чуть выше героя, было бы уже совсем не то, скажу даже больше - уверен, было бы хуже...

0

34

Alien Shooter клёвый Shooter
даже в первый можно гамать хоть сколько, а второй это уже просто супер
огромный арсенал, сюжет уже появляется, появляются миссии
в общем ничо такая игрушка

0

35

КОмрады, а кого есть миссия что дарк которая... Уж очень хочу попробовать на полных... :)

0

36

Обмен  ;) ? Ты прям как знал.

0

37

Ты имеешь ввиду обмен на героев?

0

38

А она у тя лицуха? а то я не хочу с деамонтом связываца...

0

39

Коллега вы мя удивляете чесслово... халявному мессии на происхождение не смотрят

0

40

CAPKA3M
Ну дык мало того что он халявный так он есчо и реально лицуха  :cool:

ARZAMAS
Да вы правы я имею ввиду обмен на героев, но ессно не навсегда

0

41

В DMoM&M без патча играть ваще кора, есть там такой щит пиздатенький, он всего раза два заигру встречается. Так вот, когда на тебя кто-нибудь нападает, тупо ставишь блок и вражину хуярит током. Но главный плюс у щита то, что он неразрушаемый. Верите, но оба щита, что я нашел, у меня сломали. Ппц, я сначала думал, что это из-за перевода промтовского я чего-то не понял в описании, но потом намаял патч, который делал неразрушаемые щиты по-настоящему НЕРАЗРУШАЕМЫМИ... Вот такие вот дела...

0

42

У меня в этой игрение какие то странные вещи с лагами. Одна и та же локация, но тормоза в ней могут быть (охрененные причём), а могут и не быть. Как то рэндомно было всё с этим делом

0

43

ScRe@m написал(а):

ты щас понял че ты сказал?     ну как быстро извенился перед AceToN`ами

Действительно...что это я... сам незнаю.... я кс не то чтобы недолюбливаю... я вообше не переношу эту погань.

0

44

Хуясе нельзя же так, я тож КС не в восторге, но вы комрад R-7791Simon откровенно оскорбляете идеалы как минимум одного юзера, одного модера и одного админа

0

45

да ну прям. никого я не оскорбляю это моё личное отношение к этой игре. и вообше как говорил Галыгин "Сра-а-аать" мне на идеалы. В библии написано "не сотвори себе кумира". имхо идиотизм - боготворить игры.

+1

46

Да я не об этом, просто существует же элементарная вежливость, я бы вам предложил доказать свою точку зрения по средствам конструктивной критики, но не буду, оставайтесь при своем мнении...

+1

47

чота давненько меня не было :butcher:

0

48

Шкертись, люди... Батько пришел...

0

49

CoD4 конечно весч зачотная, неделю назад прошел, получил просто море фана))) А демо было просто какашко по сравнению с самой игрой, туды засунули совсем уж проходную карту со спасением "Абрамса", типично американская миссия, но ничем не примечательная. За янки вообще играть не всегда интересно, но ядерный взрыв и спасение девушки-пилота (пилотки ^_^) эт все клева без вопросов, но англичане определенно рулят, тем более у них командир такой усатенький симпатяшко)) Первое задание на корабле или стелс в Припяти это вообще высший класс, понравилась оч собачка чернобыльская, которая трупика кушала, если в нее пальнуть тут же чисто стадо псов набежит, я помню почти от них отбился, если бы капитана не завалили. Отечественная локализация очень порадовала, великолепно подобраны голоса актеров, да и сами актеры не халтурят и не переигрывают. Оптимизация тож хороша, только по неясной причине у мну все ролики тормозили порядочно. И если во время загрузки это можно понять, то какого йуха начальный ролик (который почему-то забыли озвучить, оставив субтитры) лагает так страшно, причем даже если его открыть тупо из папки не запуская игру((( Конечно КоД нужно поругать за монорельсовость, но не хочется, для меня это совершенно точно лучшая игра прошлого года, маст плэй.

0

50

ИМХО КоД4 собрал в себя все лучшее, что придумали в монорельсовых шутерах. Согласен с его полной прямолинейностью и отсутствием пространства для маневра, от сюда, возможность пройти один раз (ну второй для галочки)...
Но КАКОЙ ЭТОТ ОДИН РАЗ!!! ТАКОГО экшена мы уже не видели давно... (Сталкер курит, гирзы что то непонятное, лост пленет не играл не знаю, анрил третий это другая опера) КоД4 - это закат зубодробительных скриптовых экшенов, это последняя часть великой серии (вроде так было написано в игромании)... Все остальное, что будет есче выходить будет что то непонятное... Медаль за отвагу похоже скончалась, третья часть Brothers in arms вроде должна выйти, и там будет вроде намек на некоторую свободу в действиях... Настала эпоха открытых пространств и свободы перемещения... Пришел Crysis, указавший путь для дальнейшего развития экшенов... Начинается новая эпоха шутеров, так проводим же КоД4 в его последний крестовый поход! Ура товарищи!

0

51

Ну вы подождите коллега жанр та хоронить, ИМХО не все так ужасно. Такие FPS всегда будут популярны, несмотря на прямолинейность, ведь другие шутеры не смогут дать такого кинематографичного эффекта, вспомните хотя бы концовку КоДа, это как будто фильм смотришь, даже не просто смотришь, а в нем играешь. Ведь даже HL2, лучший шутер планеты, тоже является рельсово-коридорным, что впрочем не мешает ему оставаться лучшим. Поэтому такие игры не вымрут ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра. Свобода это хорошо, но создание такого мира сопряжено с тоннами багов, а в таких глубоко сюжетных шутерах, как CoD4 как ни глянь ошибки если и есть, то незначительные и в мизерном количестве. Да, конечно, это сделано ценой жесткого ограничения действий игрока, но лично я готов сам надеть на себя смирительную рубашку ради десяти часов ни с чем не сравнимого удовольствия.

-1

52

Аналогично шеф! ;)

0