P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » PC Игры » RPG...

RPG...

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Офф- и он-лайновые...

0

2

Кому что нравица? Меня лично зацепила фейбел первая... Жду от дяди пети вторую... А так в принипу к жанру равнодушен... :)

0

3

не очень увлекаюсь
Diablo зацепила, жду третью часть

0

4

z'Killa написал(а):

Diablo зацепила, жду третью часть

true --любимая игрушка ппц))Рвньше целыми днями проходил сплош сначала Дистракшин (от нормы до ада) затем различные моды(Тип Underwold и т>д)но сценарий уже поднадоел--жду от Близарда шедевра)

0

5

пиздец
некромант рулит

0

6

z'Killa написал(а):

некромант рулит

мну он бесил)))Хотя магия вызовов у него не плохая--но на Аде сложно им играть!
Самый любимый перс это варвар--магия ярость жжет охренительно (собенно если в руках Адские мечи с охренительной двуручкой) --нщё друид нравицо--мона качать по 2 различным веткам(1)Превращение в мишку и вызывную магию 2)Мона вулканы мутить--ппц как"

Отредактировано kron (2007-12-23 15:33:50)

0

7

некроманта ещё развивать нада правильно
если заебок разовьёшься, сделаешь себе армию заипатую, и хуй кто к тебе подойдёт

0

8

Самая фестатая RPG - TESIII: Morrowind Помню у мя было 80 (!!!) часов геймплейных, пока винда не слетела, притом что основной квест я прошел часов за 30, никаким Фэйблам и не снилось. А круче всех в жанре сюжетных RPG - Star Wars: KOTOR, вне конкуренции, такой продуманности и таких диалогов я больше нигде не видел.

0

9

Да, КОТОР правит=)
Лично я в этом жанре почти не вочто не играл, разве что Сакрид. Весьма затянуло)

0

10

Turb0 написал(а):

КОТОР правит=)

Второй тоже хорош, хотя сыроватость игры бросается в глаза...

0

11

ARZAMAS написал(а):

фейбел первая...

CAPKA3M написал(а):

Star Wars: KOTOR

+1

Fable явно не дотягивает до шедевра, но атмосферка там ничего. Будем надеятся, что дядя Петя сделает из второй настоящий шедевр!

0

12

ДА вот там песики будут...)))

0

13

Gothic 3 несмотря на баги. Музыка очень качественная, да и сама игрушка атмосферная очень, только хотелось бы без тормозов погамать.

0

14

Да, песики-песики это тру, только меня настораживает то, что с весны лёваголовые ушли в грунт, я чесно скажу ничего о проекте больше не слышал...

0

15

С трудом припоминаю что я уже оставлял пост в этой теме но шот нету его фиг хнаит пачему.
------------=========FallOut ==========--------------

0

16

Fall 2008 ждем, Besethda сотворит нам третью часть, нетерпится посмотреть на результат...

0

17

Да уж.. в скорострельности им не позавидуеж: за 17 лет - три части.
Лишь бы игра её оправдала.

0

18

да я думаю третий фол буит ниочень...но паиграть можно буит... но не так долго как прошлые...

0

19

R-7791Simon
Не скажи, залог успеха Bethesda уже знают. Даже если они ничё кроме графики и сюжета не изменят, то концепция второго фола может всё таки тему вырулить

Отредактировано PeaceDuke (2008-01-04 22:42:06)

0

20

да трабл в том что от канцепции второго фола в третьем тока пост апокалипсис осталсо. небудет тебе больше пошаговых боёв. надеюсь хоть рпг система буит достойная перков пабольше.

Отредактировано R-7791Simon (2008-01-04 22:45:43)

0

21

А я вот в первых два так и не смог нормально поиграть, слишком скучно и даже не в графе дело... Поэтому третьего жду с нетерпением)

0

22

ну я даж не знаю где там скучные места были..во втором скучно тока в храме в начале а потом просто не оторватсо. в первый я к сожеленью так и не играл. на вкус и цвет собсно.

Отредактировано R-7791Simon (2008-01-04 23:01:39)

0

23

Ну одно дело когда играешь в году эдак 1997, а другой вопрос, если на календарике 2007, за стока времени все подходы к созданию геймплея изменились кардинально, да и игровая логика в обоих Фолах "странноватая" по нынешним меркам. ИМХО.

+1

24

Позвольте ответить за Саймона.
По его словам он проходил эту игру год или два назад. То есть вы с ним практически в одинаковых условиях были.
ЗЫ: меня тоже фол 2 не цепляет, хотя может я просто ещё не втянулся, т.к. играл не так уж долго. С КР 2 была похожая ситуация.

CAPKA3M написал(а):

Ну одно дело когда играешь в году эдак 1997

ЗЗЫ: второй фол в 1998 вышел, ну это так придирки.

Отредактировано PeaceDuke (2008-01-05 10:04:13)

0

25

Ну не знаю, я терпел сколько мог, в первом прошел через один городок, дальше в убежище пошел, потом просто ткнул точку на карте и пришел в какое-то довольно крупное поселение, запиздил в подворотне какого-то ушлепка в крутом бронекостюмчике, так потом на меня весь город охотится стал (а ведь то, что я убил броненосца никто не видел), я обиделся, как результат - анинстал. А во втором ко мне интерес не пришел даже когда я этот чертов храм зачистил, дали робу древнюю, беги - спасай планету, потолкался минут пять, поговорил с кем то, и вырубил - до лучших времен... Не достает этим "шедеврам" динамики, как ни крути, такая же канитель и с HL1 например, да и уверен и с другими играми того периода.

PS/ Никто не в курсе че за Голд эдишн Обливиона вышел? На скока я понял это новое издание от 1С с полноценной озвучкой, но хотелось бы узнать по-подробнее...

0

26

CAPKA3M написал(а):

Не достает этим "шедеврам" динамики

Здесь я с Вами соглашусь. Пошаговая система боя меня больше отталкивает, чем привлекает, и на игры с такой "фичей" (7.62, Jagged Aliance и пр.) я внимание обращаю мало. На крайняк можно сделать что-то похожее на систему из "Проклятых земель", на мой взгяд там присутствует некое подобие баланса между Diablo и Fallout.

0

27

ёпта первый раз вижу человека которому не понравилась ХЛ1 и который сказал что в ней нет динамики...В халфлайфе первом динамики больше чем во многих современых шутерах...блин никто меня не понимает..неужели те 1.5-2 года накоторые я прожил больше вас делает меня таким старомодным?

Нет я в это не верю я только вчера пол Халф Лайфа пролетел за полтора часа...

Отредактировано R-7791Simon (2008-01-05 21:03:42)

0

28

R-7791Simon написал(а):

первый раз вижу человека которому не понравилась ХЛ1 и который сказал что в ней нет динамики

ХЛ1 - это отдельный случай и случай с комрадом Сарказмом тоже отдельный (как минимум редкий). Я проходил халфу несколько раз и ни разу не пожалел. Так что ты не старомоден, либо старомодны мы оба.. :)

Отредактировано PeaceDuke (2008-01-05 21:10:28)

+1

29

PeaceDuke написал(а):

Я проходил халфу несколько раз и ни разу не пожалел.

Спасибо чувак за поддержку HL навсегда!!! я его 4 раза прошёл и шас пятый играю и не собираюсь останавливатся. +1 тебе.

Отредактировано R-7791Simon (2008-01-05 21:12:46)

+1

30

Да, первый Халф Лайф рулит. Конечно я прошел его всего один раз, но уже это ставит его выше, потому что за все время существования у меня компа я прошел всего 5 игр. Такие дела.

0

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » PC Игры » RPG...

создать форум