Чесно признаюсь, что фэтези не люблю именно из-за РПГ, а не из-за книго-фильмов)
Кхм..у меня как раз наоборот, и я уже об этом в "фильмах" писал :acute:
P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » PC Игры » RPG...
Чесно признаюсь, что фэтези не люблю именно из-за РПГ, а не из-за книго-фильмов)
Кхм..у меня как раз наоборот, и я уже об этом в "фильмах" писал :acute:
Кхм..у меня как раз наоборот, и я уже об этом в "фильмах" писал
А я фэнтези люблю! Просто надо знать что смотреть/читать/играть))
Я ваще за Фентези щитаю только то, что можно назвать банально-клонированным фентези, это как с боевиками у Витамина. Вот такое фентези - тру говнище, но почему-то все креатифщики, считают, что это круто...
Одинм из первых фентэзи был "Властелин колец", и он своей трилогией так задрал планку, что никакое другое фентези после этого уже не прёт. Выглядит как какие то бледные моды на того же самого LotR. А уж обилие таких фильмов просто из себя выводит
Не ну Ведьмак все таки гавнецо( На форумах пишут мол, после пролога становится интересно, а потом вообще оторваться невозможно. Может так и есть, если б пролог не был таким идиотским. Играл я в демко, примерно полчаса, из которых 15 минут идет загрузка, еще пять минут мувики всякие. Не знаю чему там восхищаться, помоему полный слиф, убогая картинка с ужасными тормозами, оч напомнило 3-ю Готику, гавнистая детализация, беспонтовый дизайн, банальнейшие герои пафосного фентези, свободы никакой, тупо идешь куда ведут, система боя прикольно, но поверхностно, вообще незнаю как можно называть такую какашку игрой года, если стимула к продолжению десятиминутного идиотского беганья не возникает. Даже милая чародейка с глубоким декольте не спасает. Долго ржал над анимацией боевой стойки ведьмака и над тупизной местного AI. Может дальше было бы и интересней, только вот немногие думаю вытерпят это убожество так долго, чтобы начало нравиться...
Два дня назад долгожданная РПГ Mass Effect была официально анонсирована для PC, ходит много слухов, но вроде бы релиз намечен на май (прощай сессия!), кто последний год жил в погребе - читайте Вики)))
Ну комрад CAPKA3M, для меня это конешно не новость... А всем остальным кто не знал, внимайте данной новости, ибо грядет...
Ну комрад CAPKA3M, для меня это конешно не новость...
Ну так я и не сомневалсо)))
Assasin's Creed & Mass Effect. Сверхкачественный экшн и сверхкачественное РПГ. Неплохое взамодополнение - ещё один повод комп притарить
Итак господа комрады, BioWare и EA сообщают, что PC версия Mass Effect поступит в продажу 6 мая... Верим, надеемся и ждем...
З.Ы. Про локализацию пока не слуху, не духу...
Ну про локализацию много слухов было, одно время Snowball объявил о наборе переводчиков для масштабной RPG, которая еще не анонсирована, по всем признакам подходил Mass Effect, ибо официального анонса на PC тогда еще не было. Потом "снежки" отшутились, что мол это мелкая шароварная РПГ-эшка, но никто не поверил, ибо для такой игры и штатных транслейтеров хватило бы, к тому же в разосланных претендентам письмах встречались имена персонажей Mass Effect. С другой стороны так как издателем выступает EA, которая работает с Soft Club-ом, то непонятно причем здесь Snowball. Конечно всякое может быть, но одно известно сразу - текста и озвучки в игре туева хуча, так что скорее всего локализация задержится... Но наши умельцы могут отказаться от переозвучки (что в принципе нормальненько) и выпустить текстовый перевод одновременно с американским релизом. Ждем.
Мдаа..лучше уж лицуху втарить. А то русик в какие-нть 100 метров качать замучаюсь
Сто метров эт перебор, 10 - вполне возможно, если текстурами не будут манипулировать, но конечно лицензия предпочтительней, тем более, что нормального любительского русика долго ждать придется, а те кто играл в Mass Effect на XBox360 пишут, что очень многое зависит от диалогов, так что "промт" не катит...
И все-таки это Mass Effect! Snowball Interactive, в еще январе намекнув о начале работ над локализацией крупного ролевого проекта, позже (видимо из-за того, что игра не была официально анонсирована) «прикрылась» турецкой Action-RPG Mount & Blade.
Работы над локализацией Mass Effect идут с декабря 2007 года, перевести планируется абсолютно все тексты и озвучку. Выход переведенной версии планируется, вы не поверите, на 6 мая. Пожелаем Snowball удачи — издателем выступит вездесущая «1С».
ZoneofGames.ru
Новость отличная, во-первых дата очень хорошая, к тому же Snowball - контора серьезная, с опытом, надеюсь на классную озыучку, хотя бы в духе The Longest Jorney
Сто метров эт перебор
Помню для "данжеон сиджа" хороший русик 48 метров весил, а "Масс Еффект" диалогам очень много места отводит. Хотя хз, если комп потянет то всё равно лицуху куплю.
Ну... Некорректно на основании одного русификатора для довольно древней игры делать выводы о весе русика под Mass Effect. Скорее всего это был непросто русификатор текста, а, например, русифицированный патч или русик текстурный. Я скажу больше, русификатор на KOTOR2 занимал 1.7 метра, а текста там было куда больше, чем в Dungeon Siege. А вот, например, на Dreamfall почти 7 метров, хотя буков в KOTOR-е всяко больше. Так что это как повезет, рад, что лицензия обещает быть одновременно с пираткой (Надеюсь, тогда я сам уже подключусь к Альянсу и скачаю лиценз на халяву).
PS/ К слову о требованиях, движок Unreal 3 как известно, так что проверить "потянет ли комп" можно уже сейчас, установив любую игру на этом движке, конечно погрешности не избежать по-любому, но хотя бы будете иметь примерное представление)
PPS/ А Dungeon Siege клевая игра, помнится играл в демо, было очень весело, а потом установил полную версию, но дошел до какого-то ***ного болота, в котором застрял, незная куда идти дальше, обходил локацию по-периметру раза три (она не маленькая), но так и не нашел выхода, только идти назад, меня обломило и я игру снес. Кроме этого момента, все впечатления только положительные, отличная acton-RPG... И еще очень иногда бесило, когда кто-то из твоей команды сильно отставал, потом приходилось всей оравой бегать и учить AI как нужно проходить между деревьями...
Парочка интересных подробностей относительно локализации:
Ещё в октябре 2007 года, в атмосфере глубокой тайны и строжайшей секретности, был начат подбор звёздной команды для русскоязычной адаптации игры. Были рассмотрены десятки кандидатов, подготовлены 3 концепции локализации. Рабочие дни на студии начинались с обязательного утреннего кофе и собеседований с участием кандидатов в переводчики, редакторов и продюсера локализации — всё с целью подобрать идеальную команду локализаторов для проекта № 1.
С декабря-месяца лучшие из лучших кандидатов в переводчики, отобранные в отдельную команду (каждый из них перед этим в обязательном порядке прошёл Mass Effect на Xbox 360), начали планомерный процесс перевода игры, который не прекращается и по сей день.
Над русской адаптацией Mass Effect трудится самая опытная команда студии Snowball, ее участники ранее работали над такими проектами, как «Готика» (в первом, классическом переводе студии) и «Бесконечное путешествие» (одна из самых масштабных работ по локализации: 45 актёров, 8830 реплик для озвучения).
Однажды, в разговоре на «Игромире», главный редактор «Видеомании» Антон Логвинов назвал затею русского перевода Mass Effect безнадёжным делом, обречённым на неудачу из-за высочайшего качества исходного материала, который очень трудно превзойти. Студия Snowball в очередной раз готова бросить вызов трудностям перевода и порадовать фанатов игры высококачественной адаптацией на русский язык.
Ну с именем Snowball у меня связаны токо теплые чувства, ибо игры от этой команды отличались качественной озвучкой (ну во всяком случае те игры, что у меня есть). Так что за локализацию мне как то спокойно...
Я в принципе тоже в "Снегомячиках" уверен, мне просто до ужасного хочется уже поиграть в MASS EFFECT!!!
Шеф, да вы заядлый геймер как я посмотрю...
Гм... как там биш слоган у "Игромании"?
Вот сейчас решил поиграть в третью "Готику", ну все таки игра кака, не знаю прям за что ее можно любить. Единственное что заметил - музыка нечего такая, эпичненькая, но неплохая, а в остальном... Камраду ПисДюку нужно памятник поставить, поскольку я больше от живого человека не слышал чтоб он эту игру до конца пройти смог. Даже со свеженьким патчем - выглядит - на двоечку, играется - на троечку... В общем надеюсь в четвертой части на реабилитацию, хотя я как истиный поклонник TES буду всегда презирать игры Gothic-серии) ну или относится к ним с большой долей скептицизма)
первая готика зэ бест
остальное, особенно третья, ваще Г
Хе хе, я вот ее процентов на 80 прошел, но отличной игрой назвать язык не поворачивается, просто неплохая РПГ, но это конечно ИМХО)
PS/ Во вторую даж не играл.
и не надо
Камраду ПисДюку нужно памятник поставить, поскольку я больше от живого человека не слышал чтоб он эту игру до конца пройти смог.
На деле всё куда проще. Играл я в Готику месяца 2.
Игра хорошая. Приятная атмосфера, обилие квестов, нелинейное прохождение, весёленькие баги, орки - мясо - это ли не радость.
Каэш были и минусы. Быстрая загрузка длилась около минуты, пороченные сейвы, квестовые глюки, физический движок - ппц анекдот.
Ну атмосфера каэш особняком стоит. Над музыкой трудился хвалёный оркестр, озвучка тож рулит.
А ещё в Обливион я играл позже Готики...
Если вы еще не слышали, то Mass Effect перенесли на 6 июня.
Официальные системные требования для Mass Effect:
Минимальные системные требования:
* Операционная система: Windows XP или Vista
* Процессор: Intel 2.4ГГц или AMD 2.0ГГц
* Память: 1ГБ RAM для Windows XP, 2ГБ RAM для Vista
* Места на жестком диске: 12ГБ
* Видео: NVIDIA GeForce 6800 GT или ATI Radeon X1300 XT (или лучше)
* Звук: DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта
Рекомендуемые системные требования:
* Операционная система: Windows XP или Vista
* Процессор: Intel 2.6ГГц или AMD 2.4ГГц
* Память: 2ГБ RAM
* Места на жестком диске: 12ГБ
* Видео: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1800 XL (или лучше)
* Звук: DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта
Пиcец...
Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » PC Игры » RPG...