P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » Кино и телевидение » Последние фильмы просмотренные вами

Последние фильмы просмотренные вами

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Собсно сабж.Пишем что смотрели последнее время и ваши впечатления>>

Отредактировано kron (2007-12-23 15:23:45)

0

2

Хитмана смотрел
имхо 3 из 5
косяки с русским языком, да и не хитман это, лошок какойто
но мясо в кино порадоволо, сцены просто супер

0

3

^^

0

4

Turb0 написал(а):

^^

вот реал флудер №1

z'Killa написал(а):

Хитмана смотрел

Аналогично
ЕЩЕ Беовульф...дарьмецо еще то)

0

5

Есчо орешек 4 смотрел
чо ни говорите но мне кинощка вкатила, я понимаю что это уже не то и что больше похоже на сказку
но кадры там пиздес, с вертолётом ваще фишка, я конечно смеялсо в кино, но это было сделано ваще шиварно
корки у него тож мож были и плоские, но я смеялсо, а с истрибителем это ваще слайд, особенно когда он под мост залетел и сделал из тягача кабриолет :lol:
но киношка всё равно супер ^_^

трансформеры тож уматна, сюжет конечно заезденный немнога
опять пиздюк мир спасает все дела, любовь морковь, но меня радуют саунтреки, не могу выделить ЛП-Вот Айв Дан и СОБ-Секонд Ту Нан
тема машинки кул, хотел бы я себе такой Chevrolet Camaro Z28 1982 года и получить Chevrolet Camaro Concept 2006
сцены тож классные, но выглядет по детски, я понимаю другая фонтастика, но эти роботы это уже тока для мультфильмов и тянут
а с таким серьёзным сюжет имхо они не смотрятся, делали бы уже чисто детское кино

0

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » Кино и телевидение » Последние фильмы просмотренные вами

создать форум