Собсно сабж.Пишем что смотрели последнее время и ваши впечатления>>
Отредактировано kron (2007-12-23 15:23:45)
P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » Кино и телевидение » Последние фильмы просмотренные вами
Собсно сабж.Пишем что смотрели последнее время и ваши впечатления>>
Отредактировано kron (2007-12-23 15:23:45)
Хитмана смотрел
имхо 3 из 5
косяки с русским языком, да и не хитман это, лошок какойто
но мясо в кино порадоволо, сцены просто супер
вот реал флудер №1
Хитмана смотрел
Аналогично
ЕЩЕ Беовульф...дарьмецо еще то)
Есчо орешек 4 смотрел
чо ни говорите но мне кинощка вкатила, я понимаю что это уже не то и что больше похоже на сказку
но кадры там пиздес, с вертолётом ваще фишка, я конечно смеялсо в кино, но это было сделано ваще шиварно
корки у него тож мож были и плоские, но я смеялсо, а с истрибителем это ваще слайд, особенно когда он под мост залетел и сделал из тягача кабриолет
но киношка всё равно супер
трансформеры тож уматна, сюжет конечно заезденный немнога
опять пиздюк мир спасает все дела, любовь морковь, но меня радуют саунтреки, не могу выделить ЛП-Вот Айв Дан и СОБ-Секонд Ту Нан
тема машинки кул, хотел бы я себе такой Chevrolet Camaro Z28 1982 года и получить Chevrolet Camaro Concept 2006
сцены тож классные, но выглядет по детски, я понимаю другая фонтастика, но эти роботы это уже тока для мультфильмов и тянут
а с таким серьёзным сюжет имхо они не смотрятся, делали бы уже чисто детское кино
Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » Кино и телевидение » Последние фильмы просмотренные вами