P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » Кино и телевидение » Самый отвратительный фильм 2007 года

Самый отвратительный фильм 2007 года

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Выбираем! Я дам одного кандитата "300 cпартанцев"

0

2

Код апокалипсиса

0

3

Хитман был бы таким, если бь не корки с русским)) Охуенно, ваще) (но только корки)

0

4

Да че вы тут снова чушь порите))) Жара..самое дерьмо потому что там был Тимати..

0

5

Жара и вправду дерьмо, но не из-за тимоноте

0

6

z'Killa
Из-за него на 60% :D

0

7

Присоединяюсь к Жаре!))Ещё из наших фильмов "антишедевром" мона назвать Питер FM ,ужасно разочаровал Волкодав и Следопыт!)

0

8

kron
Да русские вообще гавно фильмы делают...Единственные норм фильмы от русских это "ДОЗОРЫ" ИМХО!!!
ну может еще че нить....

0

9

9 РОТА :bad:

0

10

ScRe@m написал(а):

Жара..самое дерьмо потому что там был Тимати..

В Хитмане тоже Тимоти. Только другой Тимоти. Но тоже урод...

kron написал(а):

Волкодав и Следопыт!

Да, первый полулися ужасно глупым, а второй к тому же еще и невнятным...

ScRe@m написал(а):

Да русские вообще гавно фильмы делают...Единственные норм фильмы от русских это "ДОЗОРЫ" ИМХО!!!
ну может еще че нить....

Ну "Дозоры" тоже не Копенгаген. Но хотя бы смотреть можно. А русские умеют делать хорошие фильмы. Просто те, кто эти фильмы делает не умеют их рекламировать, поэтому о хороших русских фильмах никто не знает!

0

11

z'Killa написал(а):

9 РОТА

ТРУ))Фильм лажа и позор для истории!
Ещё гыгы чуть не забыл ,опять таки русскую месагу именем Сволочи.Не зря Меньшов отказался вручать им приз как "ЛУчшему фильму"_Шняга не реальная,к тому же полное 3.14здобольство.

Vitamin написал(а):

Ну "Дозоры" тоже не Копенгаген

Угумз))Но по общему уровню русск.фильмов -это good!

Vitamin написал(а):

Просто те, кто эти фильмы делает не умеют их рекламировать, поэтому о хороших русских фильмах никто не знает!

Вот фильм Изображая Жертву как те?По-моему оч жизненая работА!

0

12

В кино за год почти не был, т. к. немноги фильмы привлекли внимание. Версию про спартанцев поддерживаю, ибо реально бесят. Проэкт до фига коммерческий, так ещё и по каким-то левым комиксам сделан. Хотя этот фильм я тоже не видел, да и не увижу, надеюсь

0

13

Я каэш могу ошибацца но вроде бы "Сволочи" и "Рота" прошлого года фильмы.

0

14

пох
она засрали все года русского кинематографа

0

15

Ну "Жара" по-моему вне конкуренции

0

16

PeaceDuke написал(а):

по каким-то левым комиксам сделан.

Это комиксы Фрэнка Миллера! По его же комиксам был снят "Город грехов", так то!
Хотя фильм конечно отстойный. Так, тупо посмотреть на картинку... И "это спарта"?
Но все же мне кажется, если покопаться, то можно найти и более отвратительные фильмы 2007 года.

0

17

kron написал(а):

Вот фильм Изображая Жертву как те?

Не смотрел. Стоит?

kron написал(а):

Угумз))Но по общему уровню русск.фильмов -это good!

Ага, а если б уровень русск.фильмов был еще ниже, мы бы "Волкодава" в шедевры запихали?

0

18

PeaceDuke написал(а):

Я каэш могу ошибацца но вроде бы "Сволочи" и "Рота" прошлого года фильмы.

Ну разница не велика))Сволочей к тому же премировали в 2007))

0

19

Ну комиксы на исторические темы ИМХО перебор, а вот Син Сити я уважаю

0

20

Vitamin написал(а):

Не смотрел. Стоит?

Скачай))Мне лично прокатил--хоть и содается впечатления что фильм снимается на любительскую камеру,но жизненных сцен там много!

Насчёт 300 Спартанцев! Мне просто вымораживала фраза "Это не оскорбление --это СПАРТА"

0

21

kron написал(а):

Скачай))Мне лично прокатил--хоть и содается впечатления что фильм снимается на любительскую камеру,но жизненных сцен там много!

Качество хоть хорошее?
Попробуй посмотреть "Догвилль". Там тоже создается впечатление, что снимается на любительскую камеру. И ваще фильм супер. На века...

kron написал(а):

Насчёт 300 Спартанцев! Мне просто вымораживала фраза "Это не оскорбление --это СПАРТА"

Да там весь фильм - сплошная корка...

0

22

Лично для меня разочарованием года останется "Золотой Компас", а вообще по-возможности стараюсь меньше смотреть фильмов, о которых отзываются отрицательно, так сказать учитываю чужую точку зрения, но 300 совсем не провал, по крайней мере оригинально, нетипично, завораживает, а скока кор на тему орущего генерала сделано, да и фраза "ЭТО СПАРТА!!!!" меня просто под стол загоняла...

0

23

CAPKA3M написал(а):

а скока кор на тему орущего генерала сделано

:lol: Точно! За одно это, создателям фильма можно сказать спасибо!
А я еще один фильм вспомнил, который меня разочаровал - "Пророк". Хотя опять же, абсолютно провальным назвать его не могу.

Отредактировано Vitamin (2007-12-24 20:16:52)

0

24

Vitamin написал(а):

Качество хоть хорошее?

Cойдет)) Да тут собсно и не в качестве дело--другие аспекты цепляют!

Vitamin написал(а):

Попробуй посмотреть "Догвилль"

попробую!В ЛДЦ есть?

0

25

kron написал(а):

Cойдет)) Да тут собсно и не в качестве дело--другие аспекты цепляют!

Не скажи! Качество записи не в последнюю очередь определяет впечатление от фильма!

kron написал(а):

В ЛДЦ есть?

Есть.

0

26

Крон, без обид, но темко названо не очень удачно, щаз объясню почему: Снял например герр Уве Болл не Dungeon Siege (кто смотрел?), а какой-нибудь по-настоящему самый ужасный и отвратительный фильм 2007 года какой вообще можно было снять, потом выпустили его в немецкий прокат, посмотрели его десять человек, проблевались, но вроде как привыкли к фильмам своего соотечественника, ничего... И вот например мы с тобой пошли на какой-нибудь охуительно дорогой блокбастер, где только звезды на главных ролях, а вместо этого фестатого фильма, нам показали творение Уве Болла, только и правда дорогое и пропиаренное творение, но все же творение... Может не очень понятно объяснил уж простите, но ИМХО здесь нужно обсуждать фильмы которые не оправдали возложенные на них надежды, в которых вы очень сильно разочаровались в этом году...

С респектом ко всем, кролик САРКАЗМ

0

27

CAPKA3M написал(а):

С респектом ко всем, кролик САРКАЗМ

респект и те))

CAPKA3M написал(а):

ожет не очень понятно объяснил уж простите, но ИМХО здесь нужно обсуждать фильмы которые не оправдали возложенные на них надежды, в которых вы очень сильно разочаровались в этом году...

Ну вприницпе правильный подход.Ты я как понял подстраивал логику под комерческие(кассовые) фильмы(с мощным пиаром и немощным результатом) но тут стоить бодяжить и некомерческие фильмы ,которые могут быть тоже г*вном(в которых надежды глубоко не возлагали,не пиарили ,а выстовляли якобы для народа в форме андеграунда)/
Поэтому я думаю тут можно применять статус "Самый отвратительный"  и каждого сови критерии.

0

28

kron написал(а):

статус "Самый отвратительный"

Мне кажется, хоть и не смотрел, этот статус может подойти Пиле IV. Как в прямом, так и в переносном смысле этого слова. Хотя поклонникам серии наверно понравится.

CAPKA3M написал(а):

которые не оправдали возложенные на них надежды, в которых вы очень сильно разочаровались в этом году...

Ну тогда для меня это точно не "Золотой компас". Ибо нифига не ждал от этого фильма, лишь смутно надеялся, что будет в нем что-то окромя белых медведей. Но увы и ах, ни своего, ни чужого.

0

29

Vitamin написал(а):

Мне кажется, хоть и не смотрел, этот статус может подойти Пиле IV

вобще не уважую фильмы ,где аспект идет на тупое месилово!

0

30

kron написал(а):

вобще не уважую фильмы ,где аспект идет на тупое месилово!

Не знаю, но первую пилу тупым месиловом назвать трудно. Психологический триллер с элементами расчлененки, однако. Но судя по второй, ничего нового создатели придумать не могут. Только тупо увеличивать количество кровавого месива, да еще сюжет заворачивают неслабо...

0

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » Кино и телевидение » Самый отвратительный фильм 2007 года

создать форум