P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » Кино и телевидение » Самый отвратительный фильм 2007 года

Самый отвратительный фильм 2007 года

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

CAPKA3M написал(а):

Только вот я не понял, каким боком там Тарантино в титрах?

Есть тама пара "забавных" сценок, Kill Bill напоминают, а еще в общаге на древнем телике "Криминальное Чтиво" тарантиновское сморят, но в целом непонятно...

0

62

CAPKA3M написал(а):

Есть тама пара "забавных" сценок

Не совсем к Тарантино..
Была там, говорят, сценка весёлая, со словацкой сборной по футболу. Проще говоря: когда молодёжь башку пинала. Блин, хотя бы ради этой сцены вторую часть и посмарел бы.

Надо ещё сёня Сайлент заценить. Давно пора.

Отредактировано PeaceDuke (2008-01-12 19:14:01)

0

63

Ну что ж вы спойлеры изучаете, вредно)) Но момент да, очень яркий, с юморком, вот собственно Тарантино и вспомнился...

PeaceDuke написал(а):

Надо ещё сёня Сайлент заценить. Давно пора.

А вы не видели? Тогда конечно, лучшая экранизация игры ИМХО, да и просто красивый триллер.

0

64

CAPKA3M написал(а):

Ну что ж вы спойлеры изучаете, вредно

Гы..я спойлеры не изучал, эт поцы с группы рассказывали.

CAPKA3M написал(а):

Тогда конечно, лучшая экранизация игры ИМХО, да и просто красивый триллер

Это подогревает интерес. Как бы от придирок удержаться по ходу просмотра.

0

65

PeaceDuke написал(а):

Это подогревает интерес. Как бы от придирок удержаться по ходу просмотра.

Гавно-кино, банальное и тема заезженная в попу))) Так лучше?)))

0

66

Ну..нет. Посмотрим как оно будет.

CAPKA3M написал(а):

Гавно-кино, банальное и тема заезженная в попу

Да ты суров, раз так придираешься  :bb:

0

67

Я суров, но справедлив?)))

http://www.zoneofgames.ru/forum/uploads/av-20100.gif

Клевае кино, однозначно)

0

68

Сайлент Хилл не очень както мне
почти все фильмы по играм получаются хуёвые
особый пример Дум и Хитман
про Блад Рейн ваще молчу

0

69

Кто ж спорит? Но на этом фоне Silent Hill выделяется еще как. Он красиво выглядит, не с точки зрения технологий, а с точки зрения дизайна. Там отличная атмосфера, конечно я не могу особо судить, играл только в The Room, и то не до конца, процентов на 70, но атмосфера Сайлент Хилла - это такая особая субстанция, которую ни с чем не спутаешь. Там отличная музыка, тоже к стати составляющаяя особой атмосферы. Там отличный сюжет, это конечно, вопрос спорный, но только лишь из-за концовки я готов назвать этот фильм шедевром. И еще там клевые актеры, главная героиня и девушка-полицейский - эт высший класс, обожаю их)

Приведу три лучших фильма по играм по моему скромному мнению)

1 Silent Hill вышеописанный.

2 Final Fantasy, мульт какой-то, уже даже названия не помню, помню только, что понравился)))

3 Резидент Зло. Часть первая) Мила Йовович навсегда + доберманчеги + открытая концовка)

0

70

сайлент конечно ничо
но я ожидал большего учитывая что кино снимало 3 страны
мало моментов которые встречаются в играх
тема это в начале тип с кислотой и поц с пирамидой на голове
жесть когда он с тёлки кожу срывает
и когда его маленький ножик шаокает по полу сразу кровь в жилах останавливается
не спорю фильмец хороший, но могли бы сделать получше
побольше настораживающих моментов, чтоб как в игре было страшно
я сам играл тока в Зэ Рум
но проходя её (я хз почему) три раза, я все три раза трясся
игра просто супер
японцы просто психи, эти сякие звуки и тд
самая жесть это детская тюрьма
на фоне игры кино както однообразно, надо побольше страха, чтоб трясло как электрическом стуле
ps: ща создам отдельно тему

0

71

Если говорить об игре то:

CAPKA3M написал(а):

Там отличная атмосфера, конечно я не могу особо судить, играл только в The Room

z'Killa написал(а):

я сам играл тока в Зэ Рум

Немножко не правильно судить об игре по четвёртой части. Она в своё время стала разочарованием поклонников серии. Ушла привычная остальным частям атмосфера: вместо кромешной тьмы, сквозь которую едва ли пробиралось освещение фонарика, нам были предоставлены серые декорации, геймплей зачастую наскучивал. Лично мне было впадлу проходить по одним и тем же уровням, решая при этом похожие квесты и делал я это чисто на автопилоте. Однако не всё так плохо:
Я тоже четвёртую часть проходил первой, поэтому могу вас понять. Слава Сайлента, как великого хоррора, в умах дилетантов распространилась и на четвёртую часть, и козырная задумка японцев - "запугивание юзером самого себя", в этом случае гипертрофируется и игра становится страшнее, чем она есть.
Респект за музыку, сюжет и вид от первого лица in the room 302

Но всё ж поиграйте в любую другую часть серии. Идёт масса споров между ними за первое место во всей серии.

Теперь о фильме:

Тамошняя атмосфера с игрой ни в какое сравнение не идёт: фильм выглядит полностью зелёноэкранным, игра актёров показалась мне шаблонной, невыдающейся..ну эт ладно.. Музыка, конечно, как всегда на высоте по ней игру вспоминаешь сразу. Акира Ямаока на высоте в общем.
Сценарий является миксом из первых трёх частей (вроде бы). Тут и альтернативный мир (3) и товарищ пирамидоголовый (2), и история с Алессой (1, 3), которая была общим фоном для сюжета фильма. Микс больше характерный для фильмов типа "Очень страшное кино", едва ли не вынудил меня подвести фильм под жанр пародии, но..
..концовка его спасла. Она ИМХО удалась больше всего остального. Очень запомнился момент с выжжеными глазами у медсестры (небольшой кадр, а "пугает" поболее остального), и лицо Алессы на операционном столе в церкви.
Если ту фигню, что я только что написал, можно назвать рецензией, то получайте оценку:
Музыка 10
Сюжет 8
Атмосфера 4
Итог 7.5

0

72

в соседнюю тему :cool:

0

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » Кино и телевидение » Самый отвратительный фильм 2007 года

создать форум