P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » PC Игры » Спортивные...

Спортивные...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

FIFA и NBA там всякие...

0

2

Юзал дэмко, вот отзыв: Pro Evolution Soccer 2008 - футбольный симулятор от KONAMI. Скорее плохой, чем хороший. Первая и главная неприятность - управление. Во всех менюшках вас будет сопровождать изображение штатного геймпада XBOX 360. "Press any Button" вместо "Press any Key" и прочие консольные прелести заставляют думать, что ты играешь на эмуляторе чертовой коробке от Microsoft, а не в официальную PC-версию... Футболисты нарисованы нормальненько, но когда смотришь на ужасное размытое пятно, которое заменяет траву или на картонки, которые здесь вместо болельщиков, становится противно... Нет, не этого я ждал в 2007 году, совсем не этого... Может, любители жанра найдут в Pro Evolution Soccer 2008 свою прелесть, но новичок потыкается пять минут, пытаясь разгадать первый квест: "Найди где клавиша дальнего паса", произнесет парочку ласковых в адрес KONAMI и навсегда забудет о том, что есть такие игры под смешным названием - "футсим"...

0

3

CAPKA3M
да не.....)) бред..я с управлением быстро разобрался

0

4

Если ты "в теме", то да, а я так, просто решил с жанром ознакомиццо...

0

5

PES 2008 всяка лучше ФИФЫ и на контрасте смотрицца поубедительнее. Там всё таки главное геймплей, но и графа всё ж некст-ген как говорил кто т (АГ кажется). Сам я этого не заметил, комп выше средних не тянет сволочь.

0

6

PeaceDuke написал(а):

PES 2008 всяка лучше ФИФЫ

ЕЩе 1 умный человек на форуме :)

0

7

ScRe@m
Взаимно, Роман  :friends:

0

8

Я где т тут видел голосование было, типа что лучше ПЕС или ФИФА, ПЕС помню проигрывал. Хочу найти заступицца, тока забыл где

0

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » PC Игры » Спортивные...

создать форум