P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » PC Игры » Игры вне категорий...

Игры вне категорий...

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Сюда пишем об играх которые не относяца к какому то определенному жанру... (КР например...)

0

2

ну типа....аську можно считать как игру ;) :)

0

3

:rofl:

0

4

ScRe@m написал(а):

ну типа....аську можно считать как игру ;) :)

В блокноте не пробовал играть? :D

0

5

ARZAMAS написал(а):

(КР например...)

КР - это наше все :zenit:

0

6

ARZAMAS написал(а):

В блокноте не пробовал играть?

неа)))) а че клева да?) Сеня порубаюсь...)

0

7

а шо за кр?

0

8

R-7791Simon
космические рэйнджеры как я понял =\

0

9

лол, как же про КР не знать? Величайшая русская игра! Кроме того, ее парни из Влада делали.

0

10

Я если чессна тож не сразу понял, хотя вторых прошёл с удовольствием

0

11

А их разве можно пройти без удовольствия? ;)

0

12

ARZAMAS написал(а):

А их разве можно пройти без удовольствия?

Ну кто его знает... Может есть такие извращенцы!

0

13

Vitamin написал(а):

Ну кто его знает... Может есть такие извращенцы!

:swoon:

0

14

Ну чтож вы думаете, что все как увидят Рейнджеров - так любовь на всю жизнь? Вполне может оттолкнуть картинка, да и музыка тоже специфичная, а жанр вообще непонятный)), собсно КР тем и притягивает, что не пытается что-то копировать, а представляет свои, причем на удивление удачные, идеи.

0

15

CAPKA3M написал(а):

а представляет свои, причем на удивление удачные, идеи.

Верно говорите, товарищ. А еще КР покоряет своей атмосферой космоса... простая, в некотором смысле даже схематичная графа, психоделичная местами музычка и ты уже не на Земле...))

0

16

Торчки... :)

0

17

Коллега, а у вас на аватарке мышь повесилось :)

Респектный сайт ZoneOfGames огласил список номинаций лучших игр ушедшего года по жанрам. СМОТРИМ. Удивляет наличие S.T.A.L.K.E.R. в списке лучших FPS и разочарований года одновременно)) Такая вот неоднозначная игра))

0

18

CAPKA3M написал(а):

Удивляет наличие S.T.A.L.K.E.R. в списке лучших FPS и разочарований года одновременно

По-моему тут вполне ожидаемо. Сталкер благодаря очень мощному пиару стал популярнее любой другой игры в период своего выхода и многим позже. Много людей ждали игру, эти же многие дождались, многим она понравилась, многим и не понравилась. Как в матане, когда бесконечность делим на два получаем бесконечнось.

0

19

Поиграл в MDK 2, забористая вешь, правда уже мхом обросла, но это не главное)

0

20

MDK 2

Игра знаменита в первую очередь тем, что я в неё во время ангины играл. Весчь оригинальная, весёлая и квадратная.

0

21

Хы, хы, хы, клева сказал)))) У мну вопрос, давно ли была у тя ангина, а то я дошел до какой-то большой штуковины, она в меня с пушек долбит, а как ее закромсать не знаю(( Может помнишь, это в начале...

0

22

Ы..давно: лет, можт, 5 назад. Но я ооооооочень смутно представляю о чём ты. Помню первый уровень немного: там типа прыгать по каким то круглым хреням надо, а в самом конце типа "большая штуковина", она же - босс. "Процесс убиения", боюсь, мне уже в памяти не воссоздать, но помницца в игре боссы либо имеют слабые места, в область которых и должен быть твой прицел наведён, либо их нужно выносить путём поэтапной деструкции типа "разрушь 5 видов брони" или "выведи из строя 5 энергоблоков" и т д.
ЗЫ: можт я где-то и приврал, но это лишь потому, что много чё забыл. Ну и если чё - интернет не врёт.

0

23

Там какой та платформочко в воздухе летало, а на ней такой шарик блестящий, я его со снайперки попал, монстры высаживоцца перестали, но этот чудо юдо босс, в меня все равно со своих пушек долбит и везде стены, не подберешься... (((

0

24

CAPKA3M
Поясните, чтоб я не тупил: какой это уровень по счёту?
Если первый то:
Босс "Лягушка".
Стреляем в шар в центре сферы (используйте увеличение), потом будет еще один. Несколько раз попадите в саму лягушку. После того, как лягушка запрыгнет на платформу, просто расстреляйте ее и дело с концом. © Chemax

0

25

Да я и сам бы в принципе мог солюшн скачать, наверно так и сделаю, а ту лягушку уже убил, потом за собачку поиграл, за доктора, а теперь снова за дворника, и опять пройти не могу, тут такой крендель, его убиваешь, а он через несколько секунд опять встает, вроде на босса не похож, но как с ним справится - непонятно...

0

26

За доктора уровень прикольный был по сюжету, да и по атмосфере.

CAPKA3M написал(а):

Да я и сам бы в принципе мог солюшн скачать, наверно так и сделаю, а ту лягушку уже убил, потом за собачку поиграл, за доктора, а теперь снова за дворника

А дворник - это Курт?

CAPKA3M написал(а):

тут такой крендель, его убиваешь, а он через несколько секунд опять встает, вроде на босса не похож, но как с ним справится - непонятно...

Ты наерна, прост поленился думать. Попробуй...хедшот?

0

27

PeaceDuke написал(а):

За доктора уровень прикольный был по сюжету, да и по атмосфере.

Да, профессор - само обояние, хотя геймплей за него скорее квестовый, но в принципе логичный, не то что за Курта (да, он же дворник). А вот за Макса - сплошной экшн, особенно вкатила стрельба с четырех лап одновременно. И аркадные вставочки перед началом каждого уровня понравились, а главное - в сюжет вписываются.

PeaceDuke написал(а):

Ты наерна, прост поленился думать. Попробуй...хедшот?

Попробовал, но сам бы хрен догадался, в этом беда всех старых игр, с логичностью проблемы, ну вот если здраво оценить, ведь между снайперкой и стандартным пулеметом разница невелика, чисто визуально, только оптика, а дамаж почти одинаковый, но почему-то в некоторых случаях только снайперка и действует, например, чтобы шарик-переключатель активировать, нужно пальнут в него именно со снайперки, даже если стоишь в десяти сантиметрах от него... Поэтому играть за Курта и не вкатило, а вот за собачку или доктора - клева!))

0

28

Блин, комрады. Дайте ссылку почитать что ето за игра? :blink:

0

29

Коллега, может вас лучше скриншотом напугать?)))
PS/ Вот на всеми любимом AG.ru------>

0

30

CAPKA3M написал(а):

Поэтому играть за Курта и не вкатило

Зато он танцует клёво  ;)

0

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » PC Игры » Игры вне категорий...

создать форум