P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » Ящики » Советы и помощь по железу

Советы и помощь по железу

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Тут помощь, собссна)

0

2

ARZAMAS написал(а):

Придумай где достать нормальную память 2х2 на 800

Повторяю в который раз, менять "шыло на мыло" никак не стоит. Тем более ты свою толком не продаш.
Будет толк если взять [OCZ2G1000512]DIMM DDR-II 512MB PC8000 1000MHz OCZ Gold Edition XTC. Но только не по 500 планки а по 1гб. Но таких нету.
Все же если ты так горишь желанием, то можешь пошкулять в Сильвио. Там 6к стоит 2х2 пс 6400. Но опять же от память STT от бренда IBM, от которого я мало чего хорошего слышал, да и вообще мало слышал.

0

3

Вапрос скорее всего относицца к железу косвенно, но какова х*я у меня постоянно вылетает Bioshock?

0

4

PeaceDuke написал(а):

Вапрос скорее всего относицца к железу косвенно, но какова х*я у меня постоянно вылетает Bioshock?

В данное время наш мастер не сможет ответить на ваш запрос, попробуйте пожалуйста через хзс дней.
Спасибо за то что выбрали именно наш сервис.

0

5

:beee: В последнее время этот сервис ставит себя под вопрос

0

6

Видите ли причина в том, что наш консультант в отпуске, а других нет.
Извините за причинённые неудобства.

0

7

Да пустяки :)

0

8

ну и славно :)

0

9

PeaceDuke написал(а):

У мну такая же проблема, так что я думаю проблема не в железе...

0

10

ARZAMAS написал(а):

У мну такая же проблема, так что я думаю проблема не в железе

Ну если у меня лицуха....

Грят шо ещё в драйверах дело может быть, но у меня версия и так для карты предельная

0

11

PeaceDuke написал(а):

но у меня версия и так для карты предельная

Иногда в них и проблема, поставь старые)))

+1

12

ДА у меня тоже лицуха стоит, токо с ноусиди... Вот и думаю...

0

13

Странная вещь получется.
Я знаю как минимум четырёх людей, у которых есть лицензия Bioshock, но вот вылетает она стабильно у троих.
Подал запрос в поисковике, нашёл какие то три ссылки боле менее приемлимые, так и там вместо ответа <нечто непонятное>.

Терь думаю:
Неужели из всех локализованных Биошоков, только эти три такие заклеймённые.  :mad:

0

14

Есть решение проблемы, источник её опять же остаётся неизвестным. Многие знают что игра вылетает из-за высоких настроек, ну или близких к высоким. Так вот:

1) Перед загрузкой второго уровня нужно поменять настройки на  более низкие.
2) Дождавшись загрузки второго уровня вернуть настройки на те какие были до этого.
Операция циклична паэтму дальнейшее описание смысла не имеет

Примечание: Поскольку момент перехода уровней остаётся загадочным, вылетов не избежать, а они сейвы то порочат. Вследствие этого я рекомендую чередовать F5 и F6.

0

15

А в какой момент то он у тя вылетает?

0

16

В первый раз, помницца, после батисферы при загрузе на второй уровень. Потом почти не играл, да и не помню уже точно, вылетал, кажись, стабильно на высоких

0

17

Да плохая игра...

0

18

Разочарование Года?

0

19

Блин надо всё ж пройти её. Затянутая весчь, говорят, на Дум похожа. Блин, такое желание было пройти, когда гамка тока вышла, а щас..эхъ..столько грязи на неё вылили. А тут ещё эти Оранжевые боксы да Кризисы лезут. Нет всё ж Биошок надо пройти. :big_boss:

0

20

про игры в тему игры

0

21

>_<!!!! СУКО!!!! Развели базар про игры.

0

22

а ещё тебе что>?????? :D

0

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » Ящики » Советы и помощь по железу

создать форум