P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » Литература и искусство » Беседы о литературе

Беседы о литературе

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Начнем с простого вопроса. Кто-нибудь здесь вообще книжки читает? И находит ли он это дело интересным и позитивным? А то разговаривать с самим собой - дело неблагодарное. Еще и лечить могут начать. Током.

0

2

Ну дык в целом я человек не образованный! Раньше читал трилогию Властелине колец Толкиена и продожении Ника Перунова( Черное Копье,Эльфийский клинок,Адамант Хены).ну Гарри потера признаюсь все части читал...>гыгы Сейчас читаю книгу про Черчиля ,правда с большими перерывами))

0

3

Сталкера читаю - Тени Чернобыля

0

4

:friends: Поддерживаю мсье Ви ваше стремление к букмекерству, только времени сейчас абсолютно нету, думаю аудиокниги станут неплохой альтернативой...

0

5

Сеньор, вы когда-нибудь мне большущий пост о книгах накатаете? Ну это я так, к слову...

z'Killa написал(а):

И как оно?

0

6

Народ а кто знает хорошие электронные источники(библиотеки)))хз мож к читки с компа приучатьчя буду!

0

7

Альдебаран - самая пропиаренная библиотека инета.
Lib.ru - тоже ничего, хоть и дизайн убогий...

0

8

Vitamin написал(а):

ни шо так
ни как дочитать не могу
вышла уже пятая книга, чтото там про оружие

0

9

kron написал(а):

продожении Ника Перунова

гы  :lol: Толян как ты так читал што даже автора фамилию не запомнил

0

10

Я хз зачем я написал этот пост. Наерна просто для того, чтобы выпендрицца тем, что я дурачок, не читающий книги.

0

11

z'Killa написал(а):

ни шо так

А мне кажется, что не очень... Новеллизации игр, что поделать, предвзятое у меня к ним отношение. А "Тени Чернобыля" - это сборник рассказов или роман?

z'Killa написал(а):

вышла уже пятая книга, чтото там про оружие

"Выбор оружия"

kron написал(а):

Раньше читал трилогию Властелине колец Толкиена

Респект, "Властелин" - это круто. В основном благодаря этой книжке, жанр фэнтези получился таким, какой он сейчас. впрочем, такие люди как Джордж Мартин и Гэй Гавриэл Кей потихоньку меняют его опять.

kron написал(а):

Гарри потера признаюсь все части читал...>гыгы

А я последнюю еще не прочел... =\

kron написал(а):

Сейчас читаю книгу про Черчиля ,правда с большими перерывами))

Воспоминания или автора какого?

0

12

PeaceDuke написал(а):

Толян как ты так читал што даже автора фамилию не запомнил

Просто Толю в древне-славянские мотивы что-то потянуло...

PeaceDuke написал(а):

Я хз зачем я написал этот пост. Наерна просто для того, чтобы выпендрицца тем, что я дурачок, не читающий книги.

Хм... Тоже причина, в конце концов...

0

13

Vitamin написал(а):

А мне кажется, что не очень... Новеллизации игр, что поделать, предвзятое у меня к ним отношение. А "Тени Чернобыля" - это сборник рассказов или роман?

ваще из игры ничего нет
сюжет полностью другой, и замутов больше
первая часть это поэма, а вторая часть это рассказы присланные фэнами игры

0

14

z'Killa написал(а):

и замутов больше

Это тоже пугает. Особенно, если там все, как ты Диме рассказывал... Разве не бред?

0

15

Vitamin написал(а):

Это тоже пугает. Особенно, если там все, как ты Диме рассказывал... Разве не бред?

С одной стороны это и бред, но с другой раскрывает тайны Зоны :)

0

16

z'Killa без обид, но книги про Зону - тож самое, что игры по фильмам, интересны только как приложение к СТАЛКЕРУ и никакой шедевральности в себе не несут, но зато интересно... наверно... не читал )))

0

17

читаю А.А. Чекмарев "Инженерная графика " ..ппц занятно!

+1

18

Анатолий отжигаете +1)))

0

19

Ты где ее откопал?

Я вот у себя дома книжечку нарыл "Курс начертательной геометрии", но древняя, ппц - 1957 год... Так что сомневаюсь я в ее практической ценности, а уж в художественной тем более.

0

20

Vitamin написал(а):

Ты где ее откопал?

В библиотеке!!

А то по конспектам готовится самоубийство!
1) Ни че не понятно
2)Ну сами знаете как Малявкина диктует!

0

21

kron написал(а):

А то по конспектам готовится самоубийство!
1) Ни че не понятно
2)Ну сами знаете как Малявкина диктует!

Это наверное у всех такая проблема.

kron написал(а):

В библиотеке!!

В студенческой? Мне там только по начерталке, тоненькую такую книжечку давали. Но в принципе там вроде все есть, кратко и емко. Да и в конспектах потихоньку начинаешь находить разумные мысли...

0

22

Vitamin написал(а):

Мне там только по начерталке, тоненькую такую книжечку давали

ну там такая более крупная синия ещё должна быть (кста намного по-подробней рассписана)!

Но все равно далекому от инженерке человеку разобраться не легко!
Седня читал про резьбу ппц прикольно!
Ещё натнкуля на непонятные словечки типо теоремы Монжа и Польки!

Vitamin написал(а):

В студенческой

именно!

Отредактировано kron (2008-01-05 20:01:50)

0

23

Ну это видать только избранные получили...

0

24

kron написал(а):

Ещё натнкуля на непонятные словечки типо теоремы Монжа и Польки!

А Монж у меня в конспекте есть! Только кусочка его теоремы не хватает, вот и непоняяятно.

0

25

Vitamin написал(а):

А Монж у меня в конспекте есть!

Вот у меня он тоже идет отдельными фразами,да так что смысл не уловим!

А кста как у тебя тетрадь поживает по начерталке?

0

26

kron написал(а):

А кста как у тебя тетрадь поживает по начерталке?

В каком смысле?

0

27

Vitamin написал(а):

В каком смысле?

cделал?

0

28

А... нет еще...

0

29

В последнее время читать осена лень так что шас начал аудиокниги слухать. Самый лучшие из них Модель для сборки. Это те редкие аудиобуки в которых ты улавливаеш смысл каждого слова.
Программа «Модель для сборки» впервые начала выходить на радио «Станция» - в конце 1995 года. «Станция» была в то время свежей волной в радио, выдав в эфир танцевальную клубную музыку всех стилей и направлений - от хауса до хардкора.

Что представляет из себя передача «Модель для сборки»?

Музыкальный ряд в стиле психоделик транса, техно-транса, эмбиента от DJ Incognito и различных гостей. Под завораживающую музыку слышится еще более завораживающий голос - Влад Копп читает лучшее из мира зарубежной и российской фантастики, мистики, фэнтези. Это сочетание 3-х вещей – музыка, голос, текст – каждое из которых само по себе удивительно, вместе дает приятный эффект, удерживающий слушателей у радиоприемников на протяжении всей передачи, несмотря на позднее время – передача выходила в ночь с четверга на пятницу с 00:00 до 02:00.
http://mds.rudn.info/
Non-stop: 2341 ч. 52 мин.
Объем архива: 71 658 Mbt
Битрейт: 128 - 224 kbps.
Дисков DVD-mp3: 15 шт.
Передач mp3: около 2145 шт.

Житили актопуса могут в сети пашарится там коё чего есть.

Отредактировано R-7791Simon (2008-01-06 00:54:27)

0

30

АААААА! МДС худшее что я слышал из аудиокниг вообще. Думал на телефон кинуть, но как начинаешь слушать этот "Музыкальный ряд в стиле психоделик транса, техно-транса, эмбиента от DJ Incognito и различных гостей" так сразу хочеццо ап стеночку головой, что б не слышать больше этого никогда :fie:
Просто ужасно! Я, извините, не понимаю как это может нравится... Музыка невыносима, так под нее еще текст набалтывают, худшего микса я и не видел. Ну надо же головой думать когда такую передачу создавали, неужели элементарного чувства меры нету? 100% безвкусная, более того не съедобная вешь. Бэкграундом к аудиокнигам должна служить тихая, легкая музыка, здесь же просто тэрибал транс, который заглушает голос рассказчика, так еще они на этот голос фильтрег космический наложили "для атмосферности", ну разве можно придумать хуже? И как назло все советуют и даже коллекционируют (!!!) это чудо. Комрады! Очнитесь! Что вы слушаете?! Да любая "коммерческая" аудиобука уделает МДС моментально! Это мое личное мнение, но очень конкретное: в мусор!

0

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » Литература и искусство » Беседы о литературе

создать форум