P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » Спорт » Пейнтбол

Пейнтбол

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто как относится к этому увлекательному виду спорта?И может как нить соберемся  :/

0

2

Я ходил все лишь 1 раз, но этот первый раз был просто суперски крутым, веселым и вообщем позитивным, т.к. у друга была днюха)))

0

3

а я не ходил
мне впадлу стала штукаря

0

4

Вспоминается последний звонок. Мокро, сыро, ползешь по водице, уже на все пох. Тратата! Ветер, дождь... Шарики летят по кривой траектории... И тут тебе по пальцу попадают. СУКИ!!! неприятно... а потом два каких то урода вылетают сзади и тебя растреливают в спину... СУКИ!!! Нет, ребята, война - это зло... Но в целом было клева!

0

5

Vitamin написал(а):

Но в целом было клева!

окуенно было прикольно ! млаца что вспомнил!
У меня это был 2 опыт и оч веселый он получился))Погода как заметил ВИ жгла офигенно,я занял самое пограничное положение и первым моим действием стал выстрел в шлем своему же игроку(он поступил не добропорядочно --из игры не вышел,а затирал форму водой) в итоге базу мы вынесли...

0

6

kron написал(а):

в итоге базу мы вынесли...

А я не помню, кто там базу выносил, кто не выносил. Ни фига не разглядеть, ползут с другой стороны - стреляй! Мочи, козлов! Первобытные инстинкты берут вверх!

0

7

Vitamin написал(а):

Первобытные инстинкты берут вверх!

:rofl:

0

8

kron написал(а):

Кто как относится к этому увлекательному виду спорта?

Гыгыгы, последний звонок это было клева! Если играть, то только в такую погоду! =]

0

9

и первым моим действием стал выстрел в шлем своему же игроку

Хедшот, круто. Жалко што не оценили.

0

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » Спорт » Пейнтбол

создать форум