P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » Кино и телевидение » Фильмы, которые мы ждем

Фильмы, которые мы ждем

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

Наверняка, кто-то ждет какие-нибудь фильмы. Наверняка кто-то хочет поделится своими ожиданиями. И это можно будет сделать здесь!
Вот я сейчас с нетерпением ожидаю, когда наши переведут Суини Тодда, новый дуэт Тима Бартона и Джонни Деппа.
А еще этот год нам должен принести продолжение "Города грехов" и "Индианы Джонса".

0

2

Я не совсем вкурсе какие фильмы ожидают посетить российский прокат, поэтому я просто напишу фильмы, которые я просто хотел бы позырить:
1) 12
2) Реквием по мечте
3)Планета Ка-Пэкс

Кому не трудно, прокомментируйте как можете. :bye:

0

3

вот щас выходит на показ "Хищник против Чужого реквием"
Конечно жду от него не многого ,но позырить мона!

0

4

Я глянул кадры из Джонса, Форд ваще старикан, нелепо на нем костюмчег смотриццо)

0

5

PeaceDuke
кхмммм...

0

6

PeaceDuke написал(а):

Кому не трудно, прокомментируйте как можете.

Смотри все:)
Вот как бы я расположил их впорядке, как они мне понравились, начиная с самого лучшего:
1) Реквием по мечте
2) 12
3) Планета Ка-Пэкс

От последнего я в свое время ожидал гораздо больше, чем получил на деле, поэтому третье место. А первый во многом обязан завораживающе-агрессивному саундтрэку Клинта Мансела. По серединке примостился Михалков со своеобразным римейком "12 разгневанных мужчин" (к сожалению еще не видел). В принципе он не сильно отстает от лидера сегодняшнего хит-парада.:)

Отредактировано Vitamin (2008-01-05 22:44:37)

+1

7

Vitamin
Спс большое, +1

0

8

Vitamin написал(а):

1) Реквием по мечте
2) 12
3) Планета Ка-Пэкс

:(
Да ну ты брось, вот как нужно:

1) Реквием по мечте
2) Планета Ка-Пэкс
3) 12
:)

0

9

Я уверен, что PeaceDuke после просмотров выдаст свою версию)

0

10

Надо их найти сначала..попытацца

0

11

Ну скорее не свою а какую-то из двух вышеописанных, ибо лучше "Реквиема" из двух претендентов ничего никогда не может быть) Уровень не тот)

0

12

PeaceDuke написал(а):

Надо их найти сначала..попытацца

Дай Витамину болванку и будет у тя свое мнение)))

0

13

Ну..тогда надо дождацца консультаций и найти Витамина...

ЗЫ: Тока что читал каменты про Реквием. Фильм тяжёлый вырисовывается, а я люблю тяжёлые фильмы

0

14

PeaceDuke написал(а):

Тока что читал каменты про Реквием. Фильм тяжёлый вырисовывается, а я люблю тяжёлые фильмы

Ты главное впечатление себе этими каментами не испорть.
ЗЫ Надо будет еще побачить в октопе "12" в хорошем качестве...

0

15

Я читал тока два, ибо не хочу всё о фильме узнавать..

0

16

kron написал(а):

вот щас выходит на показ "Хищник против Чужого реквием"

тоже жду
ваще все фильмы из этой серии посмотрел и не один раз

0

17

z'Killa написал(а):

А я щитай ваще ничо не смотрел ни разу)))

0

18

z'Killa написал(а):

А я только Хищника первого, да Чужого против Хищника первого. Оба не впечатлили.
Но тоже жду. Чтобы высказать свое злобное фи!

0

19

Vitamin
Пока ты в онлайне пишу: посмари, если не видел "Лестница Иакова". Оч. крутой фильм. Прародитель Сайлент Хиллов нахъ. Сёня в 16:37

Отредактировано PeaceDuke (2008-01-06 14:23:58)

+1

20

Оки, только если не забуду :rolleyes:

PeaceDuke написал(а):

Прародитель Сайлент Хиллов нахъ.

Если так, то это надо CAPKA3Mу советовать. Он у нас любитель Сайлент Хиллов.

0

21

Vitamin написал(а):

Если так, то это надо CAPKA3Mу советовать. Он у нас любитель Сайлент Хиллов.

Не видет человек своего счастья... Что тут поделаешь... А еще обижается, когда я фентези с нехорошими словами ассоциирую... Не читал, мол, как можешь судить... А сам...

0

22

CAPKA3M написал(а):

Не видет человек своего счастья... Что тут поделаешь... А еще обижается, когда я фентези с нехорошими словами ассоциирую... Не читал, мол, как можешь судить... А сам...

Ага, прочувствовал чужую боль на своей шкуре! Я ж не обзываю Сайлент Хилл нехорошими словами. Я в них не играл, не видел... Только много хорошего слышал. Отчего же мне их любить/не любить?

Внимание! Дальнейшие измышления могут навлечь кое-кого на мыслительный процесс, что неизбежно приведет к раскрытию сюжета фильма. Если вы ненароком не хотите его узнать воздержитесь от дальнейшего просмотра! :thank_you:

А фильмец рекомендованный я посмотрел. Только первые двадцать минут все же пропустил. Жаль конечно, ибо фильм действительно неплохой. Не знаю, как насчет родственной связи с Сайлент Хиллами, но в какой-то момент (даже скажу какой: когда в конце маленький Калкин зовет папу подняться по лестнице и они вместе идут к свету) я увидел некие параллели с "Шестым чувством". Но конец все расставил на свои места. Вот откуда значит ушки у "Останься" растут. Хотя "Останься" понравился мне больше: визуализация интересней, актеры играют более искренне, да и что уж греха таить, выглядит там все не так дешево. И наверное еще потому что смотрел его первым.
"Лестница Иакова" - это фильм из разряда - с главным героем происходят странные события и никто не хочет ему верить/понимать. Опыт подсказывает что тут два пути: либо все правда, либо все глюки. Опыт не ошибся.
Тим Роббинс здесь еще не отыграл свой звездной "шоушенковской" роли, но смотрится прилично. Постоянно делает удивленное лицо "я не понимаю что здесь происходит!" Правильно.
И вот еще что - хоть и я склоняюсь к одной трактовке происходящего на экране, но могу ведь ошибаться. Тем более что пропустил первые 20 минут, а согласно кинопоиску "Ключ к картине лежит в открывающей сцене, где Иаков попадает в засаду". Эх...

0

23

Vitamin написал(а):

Не знаю, как насчет родственной связи с Сайлент Хиллами

В сайленты играл только первый и третий, никакой связи между ними нет, а просто похожий визуальный ряд, как следствие идеи альтернативного мира, представленного как раз в Сайлент Хиле 3.

Vitamin написал(а):

А фильмец рекомендованный я посмотрел

Молодец.
Фильм отличный я б сказал, ибо заставляет задуматься, только не над переживаниями ГГ, как в "Шоу Трумана" например, а над сущностью бытия..так что ли.. Там мы почти весь фильм видим не что иное как проход героя Тима Роббинса через чистилище. Привлечение библейских мотивов всё-таки редкость.
Никто не знает, что ждёт нас по ту сторону бытия, но эта версия кажется мне если не правдивой, то хотя бы убедительной

Отредактировано PeaceDuke (2008-01-06 20:55:44)

0

24

Мда? А мне показалось, что нам показана агония главного героя, нечто альтернативное чистилищу, как если аналогию божьим заповедям брать совесть. То есть сцены о Вьетнаме - реальность, а остальное - бред, разыгравшийся в сознании ГГ. В конце, он перестал сопротивляться, осознав неизбежность конца (извините за каламбур:), как результат - смерть и умиротворение.

Отредактировано Vitamin (2008-01-06 21:41:37)

0

25

Ну..может быть и так..
Но если такая "агония в сознании" разыгрываецца у всех "преданных земле", как у его братьев по оружию, то почему нельзя это обобщить словом чистилище?

0

26

Мне еще вот что не до конца понятно. Этот наркотик агрессивность повышающий был на самом деле? И, если да, то как герой о нем узнал? Ведь тогда можно списать "агонию-чистилище" на действие наркотика и не парится.

0

27

Vitamin написал(а):

Ведь тогда можно списать "агонию-чистилище" на действие наркотика и не парится

Неее..Растроение измерений ты на такое не спишешь. Наркотик наверняка был, но эт ИМХО вспомогательный сюжет

0

28

Сюда б еще третьего для лучшего понимания идеи фильма, но похоже никто больше это кино не посмотрел... Жаль.

0

29

А САРКАЗМ на что?

0

30

PeaceDuke написал(а):

А САРКАЗМ на что?

А он посмотрел? Если да, то странно почему он молчит... Может к инженерке готовится? :O

0

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » Кино и телевидение » Фильмы, которые мы ждем

создать форум