P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » Кино и телевидение » Фильмы, которые мы ждем

Фильмы, которые мы ждем

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

Может быть каэш, но запрос от этого не меняеццо  :pardon:

0

62

Имхо хня, очередной русский шлак с намеком на драматичность, хотя б на постер взгляните, ну полнейший трэш, там надо было не СССР накарябать, а МЫЛО :lol: Я - воспаленное чувство юмора Джека))) Хотя я ж не смотрел, судить не могу, но ожидания не самые "светлые"

0

63

CAPKA3M написал(а):

Хотя я ж не смотрел, судить не могу, но ожидания не самые "светлые"

А какие еще могут быть ожидания от самого хмурого фильма Балабанова?
А про Афган там было только то, что жених главной героини воевал там. Он по-моему и был грузом 200...

0

64

Vitamin написал(а):

А какие еще могут быть ожидания от самого хмурого фильма Балабанова?

Блестнул информированностью, молодец, но я этого фильма не жду, и так настроение хуже некуда (лукавлю конечно, всегда может быть хуже) а тут еще всякие мрачности обсуждать, вон на следущей неделе появиццо "Самый лучший фильм" - то что нада!

0

65

Ладно уж, поменялись приоритеты. Может у кого есть "груз 200" по-америкосски, он же "Redacted". Интересно посмареть фильмы такого жанра :cool:

Отредактировано PeaceDuke (2008-01-17 17:21:13)

0

66

сарказм
чо это за подпись нах :lol:

0

67

Что-то имеешь против подписи? Она измеряет дни твоего форума, так что когда там будет какое-нить круглое число, зови к себе, проставлятся будешь)

По теме: К слову о "Монстро", отзывы везде только самые хорошие, судя по-всему фильм удался, нада смотреть. Кстати, на YouTube (4.5 МБ) лежит репортаж об аварии на нефтяной платформе, конечно видно что фэйк, эффекты напоминают "незабываемое" падение самолета из LOST, но никогда ни скажешь, что это тизер "Монстро" в формате теленовостей, который был специально выпущен создателями фильма на семи языках, среди них и наш русский, хотя я про телекомпаниию "РННС" хз, но сделано клева, я почти поверил)

Закачать любую видюшку на винт можно с помошью сервиса StealVideo.com, набиваем ссылку, жмем кнопку - все дела.

Отредактировано CAPKA3M (2008-01-20 16:58:56)

0

68

CAPKA3M написал(а):

К слову о "Монстро", отзывы везде только самые хорошие, судя по-всему фильм удался

На шедевр судя по сюжету и эфирному времени не тянет, посмотреть стоит но много от фильма не жду, остаётся на псевдолюбительскую камеру надеятся

0

69

Любительская камера - это ж главная фишка, оч оригинальная, я в восторге, такого нигде нету, только из-за этого фильм уже смотреть необходимо. Вид от первого лица приходит в киномир! Такое нельзя пропустить, нах! Уверен, этот тот случай, когда из банального сюжета и мизерного бюджета сумели сделать шедевр развлекательного кино, без вопросов.

0

70

CAPKA3M написал(а):

Любительская камера - это ж главная фишка, оч оригинальная, я в восторге, такого нигде нету

Опрометчивое высказывание. А "Ведьма из Блэр" как же?

0

71

PeaceDuke написал(а):

Опрометчивое высказывание. А "Ведьма из Блэр" как же?

Но окромя "Ведьмы..." в голову больше ничего не приходит. Да и у Монстро бюджетец явно покрупнее. Но соглашусь, шедевр вряд ли выйдет...

0

72

я ничего протиф
просто уматная подпись
сам то я лол
водка решает в этом случае
мозх плавится
я ничего не жду, но я бы посмотрел кино которое полностью описывает нашу жизнь
идёт спектакль в театре
город вурдалака
я бы сходио, но денег нет, всё кино которое идёт сейчас сказка, нет реальности, мож и есть, но их так мало
все хотят скрыть реальность, но она ужасна, пока не осознаешь не поймёшь
мы все знаем что курить и пить и колоться плохо, но практически все это делают
я хуету порю уже какой день
н5е обращайте внимания
это и есть тот момент когда я говорю что есть на самом деле
мы всегда врём, признайтесь в этом
я признаю что поступил неправильно по отношению к пиздюку, ну уж извини дэбила
братки
поёмитмы все едины, несмотря на цвет кожи, вкусы, нравы, приоритеты и прочую хуету
всем пис

+1

73

+1  :friends:

0

74

:D

0

75

Обломитесь господа киноманы, Джони Депп в роли канибала - парикмахера в РФ - 10 апреля.

0

76

мне ваще пох на него
и на фильмы я срал :clapping:
потомучто я сранный орк :orc:

0

77

чо за хуйня со смайлами :mad:

0

78

ЫЫЫ! Видишь, товаришь админко, нефик ругаццо, а то тя даже колобоки не подчиняются)))

0

79

"Пока не сыграл в ящик" 10 апреля. Джек Николсон и Морган Фримен, два старика, которые неизлечимо больны, составляют список того, чего бы им хотелось сделать перед смертью...

Называется "Достучатся до небес" по-американски, вторичность идеи немного смущает, но все-таки интересно...

0

80

Что-то мне название не особо нравится. "Достучаться до небем" - гораздо более поэтичное..Имена громкие засвечены, только вот не знаю, что-то похоже это на паразитирование на славе немецкой трагикомедии, которая мне, к слову, не особо понравилась. Ну эт наерно во мне дело

0

81

CAPKA3M написал(а):

ЫЫЫ! Видишь, товаришь админко, нефик ругаццо, а то тя даже колобоки не подчиняются)))

но в предпоследнем посту же они есть :cool:

0

82

Отличные новости из "Океана", при предьявлении студенческого на некоторые сеансы действует скидка 50% или около того) Акция продлится до 25 января, торопитесь нах)

0

83

PS/ и в "Иллюзионе" тожа)

0

84

z'Killa написал(а):

но в предпоследнем посту же они есть

Исправился значить ^_^

CAPKA3M написал(а):

"Пока не сыграл в ящик" 10 апреля. Джек Николсон и Морган Фримен, два старика, которые неизлечимо больны, составляют список того, чего бы им хотелось сделать перед смертью...

Давно уже что-то подобное слышал, но как-то не впечатляет. И громкие имена тож...

+1

85

У очередного, 22-го фильма об агенте 007 наконец появилось название — Quantum of Solace (Квант Утешения). Оно взято из рассказа Яна Флеминга, опубликованного в сборнике «Только для твоих глаз». (C) КиноПоиск

Заодно стало ясно, что фильм выйдет на экраны 7 ноября.

0

86

Как в первом посте писал Витамин, анонсирована 2 и 3 части "Города грехов", каких либо серьзных изменений сценаристско-режиссерского состава не замечано. На сиквел в качестве актеров уже объявлены такие "гиганты" как Джонни Депп и Антонио Бандерас, также в проекте останутся актеры из первой части: Джесика Альба, Клайв Оуэн, Микки Рурк. Бюджет вырос на треть, разработка картины находится в самой начальной стадии, поэтому раньше, чем через год мы его точно не увидим.

0

87

CAPKA3M написал(а):

поэтому раньше, чем через год мы его точно не увидим.

Да ладно. Мы много чего раньше, чем через год не увидим. Сейчас я сосредоточен на ожидании переводов "Суинни Тода", да 4 сезона Lost. И еще, когда ж наконец Герман закончит шлифовать "Трудно быть Богом".

+1

88

Vitamin написал(а):

И еще, когда ж наконец Герман закончит шлифовать "Трудно быть Богом".

Vitamin написал(а):

Да ладно. Мы много чего раньше, чем через год не увидим.

:)

0

89

Нет! Я так не согласен! ОН должен выйти в этом году! Должен!!!

А пока что ли скрасить ожидание сомнительным творением Фляйшмана по тому же роману?

0

90

Помогите найти фильм плиз. В децтве помню видел чё-то похожее на "Факультет" тока там вместо паразитов были учителя - роботы, да и постарее фильм был вроде. Не то чтобы я хочу его пересматривать, просто вертицца в голове, а я не знаю названия даже.

0

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » Кино и телевидение » Фильмы, которые мы ждем

создать форум