Ойойой, нет, я без идей...
Фильмы, которые мы ждем
Сообщений 91 страница 108 из 108
Поделиться922008-02-04 19:01:42
Может быть это "Класс 1999"? Впрочем, сам я этот фильм не видел.
Поделиться932008-02-04 19:27:54
Гыгы..кажись оно. +1
Поделиться942008-02-06 23:07:12
Кстати номинанты на Оскара уже определились. "Старикам тут не место" аж в 8 номинациях участвует. Интересно отхватит что-нибудь? Фильм неплохой, чувствую надо его пересмотреть... Да и перевод более полный найти, а то в том, что с октопы скачал половина фраз не переведена. Зато можно услышать голоса актеров, а потом посмеяться над отечественным дубляжом.
Поделиться952008-02-07 16:59:03
Фильм неплохой, чувствую надо его пересмотреть
Надеюсь хоть этот фильм неплохой, а то фэнтези заипало уже. И больше в прошлом ничего-то и не было
Поделиться962008-02-07 21:06:24
И больше в прошлом ничего-то и не было
Это у нас ничего нормального в прокат не вошло. А за бугром то много чего... Просто как обычно переводы задерживают. И если б еще от этих задержек переводы эти были качественнее.
Поделиться972008-02-12 01:27:52
А чо эта разве фентези??? ИМХО тут кто-то что-то попутал. Я посмотрю конечно, но скорее всего в кино, если момент удачный будет....
Поделиться982008-02-12 14:39:04
А почему это должно быть фэнтези? Я думаю, имелось ввиду радость, что данный фильм не является фэнтези. Или как-то так...
Поделиться992008-02-12 19:23:09
Ну значит мой косяк)) Если уж так, то я тоже рад, что не фентези))
Поделиться1002008-02-12 22:54:31
Ну значит мой косяк)) Если уж так, то я тоже рад, что не фентези))
Рад бы поддержать тебя, да не могу. Я ж вроде бы фэнтези люблю и с нетерпением жду, когда снимут что-нибудь сильное в этом жанре. Но пока лучше "Властелина колец" ничего нет (или я просто этого не смотрел ).
З.Ы. Где старые смайлы?
Поделиться1012008-02-13 00:53:48
с нетерпением жду, когда снимут что-нибудь сильное в этом жанре
Не дождешься)))
Поделиться1022008-03-22 21:36:59
Таак..ну во первых гражданину Витамину обещанный +1 и ещё +1 за "груз 200"
Это единственный фильм из пачки, который я пока успел посмотреть, в связи с чем немного отпишусь.
Вообще большего ждал от этой картины. Ибо много было пиара, пусть и скрытого. Но этот самый скрытый пиар на меня лично подействовал с удвоенной эффективностью.
Сюжет был более менее ясен уже задолго до того как..Ментяра самым наглым образом похищает дочь секретаря райкома партии, ещё попутно совершая убийство вьетнамского гастарбайтера. Неплохо, что в фильме затрагивается несколько извечных проблем. Тут и разговоры о Боге, о человечности, да и в общем о людских нравах. Тем не менее психологичность в картине отходит на второй план. Парадокс, но основная сюжетная ветка также раскрыта ИМХО не полностью. Отсюда и возникает такое ощущение, что чего то недодали. Может кому-то и хватит сцен с голой девкой и двумя трупами на одной кровати, или улыбки доблестного милиционера, чтобы позабыть о наличии сюжета в "грузе", но...
Моих ожиданий фильм не оправдал, да и тяжёлым не показался, а ведь так много об этом говорили. Так пусть получает же свои 6.5/10
Поделиться1032008-03-23 10:53:59
PS/ Ну собственно не знаю как вы, а я в отечественном кино разочаровался еще с рождения. Собственно как и в музыке, литературе и гейм-индустрии. Я не говорю, что нет отличных вещей, но их процент ничтожен... Поэтому от наших "творцов" проще ждать отстоя, так хотябы не сильно и обидно)
Поделиться1042008-03-25 16:43:01
чота я не хочу смотреть стритрейсеры
я поддержу Сарказма, я прям чувствую что это шлак конкретный
Поделиться1052008-03-26 09:48:15
чота я не хочу смотреть стритрейсеры
я поддержу Сарказма, я прям чувствую что это шлак конкретный
Да тут не надо чувствовать, тут по анонсу всё оч.хорошо видно, что фильм такой же Форсаж(который у меня желания нет смотреть никакого) как Lada Racing Club - NFS. Вообще каэш хочется написать много мата, но я воздержусь.
Поделиться1062008-03-26 10:00:34
Так вот...
Второй фильм, который я посмотрел - "Планета КА-ПЭКС".
Не буду полностью описывать сюжет, скажу лишь, что в фильме центральным персонажем является инопланетянин, но уж очень нетипично показаный. Он выглядит как человек, не преследует идею "убить всех человеков", да и в целом очень дружелюбен.
И если не втупую пялится в экран, то за этим образом можно много чего увидеть. Можно привлечь сюда даже и религиозные мотивы, ибо ГГ сильно походит на ангела..Он абстрагирован от земной цивилизации и поэтому его оценка происходящего - объективна.
Фильм не лишён идеи, но смотреть зачастую скучновато. Виной тому может быть монотонный перевод, или же какая-то особая работа создателей..А ещё мне в день просмотра очень сильно хотелось спать, вероятно, что если б я настроился на просмотр, фильм бы меня всё-таки зацепил. Оставив это в перспективе, я завышу оценку на полбалла: 8,5
Поделиться1072008-03-26 16:59:46
Реквием по мечте..
Я думаю этот фильм видели многие, поэтому описывать сюжет не имеет смысла. Он действительно хорош: я знал, что он о наркоманах, но представлял несколько другой видеоряд. Фильм немного тяжеловат, ибо на по ходу сюжета героям невольно сочувтсвуешь. Я несколько увлёкся просмотром, что даже внимание на хвалёный саундтрек не обратил. Щас вот сижу и переслушиваю его, прокручивая при этом весь фильм в голове. Наверное так реквием по мечте и должен звучать..Это цепляет.
Оценка: 10 (9, +1 за OST)
Поделиться1082008-03-26 21:23:37
Ы! Согласен! ) Такой фильм не в какое сравнение с 12-ю и Ка-Пэксом не идет, это великое кино