Это рассуждение
Ах.. да. Вот название-то, что навивает на мысль, что тут сектанты будут поздравлять с Рождеством. Ан нет.
Вот вы никогда не думали, ради чего так пыхтеть, что бы что??? Наша жизнь секундный миг вселенной. Иногда целую жизнь копытешся копытешся, а концы с концами не сводятся. Но самое обидно, когда вот вот ты получаешь свою "порцию счастья" и вдруг узнаешь что ты должен умереть через месяц, неделю, день, час, минуту, секунду... вот жопа, всё к чему ты стремился забирается судьбой, хотя это менее обиднее, чем если бы всё забрали, такие же неудачники как ты. Мы живем в мире, где каждый неуверен в завтрашнем дне, но точно знаем дату конца света. Мать его доживи сначала до него. Мы нахрен не можем вразумительно сказать, что творилось год назад, что твориться сейчас, зато будущее чётче кристалла - алмаза. И мы каждый день верим, что нашу жизнь можно предугадать, математически, физически, химически, астрономически, визуально, мифологически, религиозно, спиритически. Вашу мать мы рождаемся, живем и умираем. Нет ни небытия, ни ада, ни рая и мира тоже... даже ощущения того что мы есть нет. Мы хаос, нас нельзя предугадать, но мы можем узнать лишь возможный вариант и у вас появится 1 шанс из 1 000 000 000 000 000 000 что ваш вариант верен. Конечно кому-то логикой получается убрать несколько нулей справа, но всё же цыферка которую я привел стремится к бесконечности и мы можем получать самые невероятные результаты. Потому что вариант 1:2 будет уменьшатся в геометрической прогрессии.... у нас есть одно решение и два конца, у этих двух концов есть ещё два конца, у тех ещё два конца.... и вот Ч.Т.Д. (1:2:4:16 и т.д.)Это не философия, не жизнь, не бред, это из ряда того, что вскоре вам покажется явной истиной. Но не будем развивать тему. У нас есть программа. Есть я, ты, мы, он, она, они, оно и Всё*(имеется всё то, что мы якобы не видим, якобы не существует и якобы такого небыло, хотя на самом деле есть)! Берем ещё уже: я и они... Я и Общество, общество нам навязывает фальш-цели, вроде как следуя им, добиваясь их, мы производим, грубо говоря, "Хорошо-плохо"*(кто знает о относительности вещей, тот поймет). Вот мы имеем заряд цено-фальш-целей*(т.е. то к чему стремится каждый из нас это могут быть меркантильные цели типа "хочу много бабла", "хочу всемирной известности", из ряда этических целей "хочу посодить дерево, выростить детей, построить дом", религиозных - "хочу попасть в рай", "хочу стать Гуру", из ряда низменных - "хочу бабу", "хочу крутую тачку", из ряда общественных "хочу демократию", "хочу всеобщего порядка"), каждый день мы себе повторяем: "Я лучший, стану лучшим" или " Я нормальный, буду как все и совсеми" или " Я худший, мне нет здесь места". Общество отсеивает всех так: худшие - и так знают своё место, лучшие - давайка проверим насколько ты лучший, нормальный - иди на завод, в офис, работай и не отвлекайся на это рассуждение.... Выделим людей из ряда "я лучший". Бывает такое, что каждый из нас думает хотя бы раз: "Да я стану лучшим и покажу вам, кто я такой на самом деле!" или так "Да я выше этого и не буду обращать внимание! Но останусь выше этого человека несмотря на то, что он меня будет оспаривать!". Вот мы задались зарядом, что вообщем-то мы либо лучшие, либо станем лучшими. Вопрос такой, а что даст вам это? Таких как вы 6 млрд делённое пополам... у вас шанс стать лучшим 1 из 3 млрд... не плохой шанс, но трудно достигаемый... ведь таких певцов, программистов, фотографов, стилистов, модельеров, бизнессменов, банкиров и т.п. много... а вы один. + учтити, что каждые 2 секунды рождается как минимум 1 человек. умерает гораздо меньше... ровно меньше в ежегодный коэфицент прироста населения... И вы думаете пробиться как кто-то из выше перечисленных? Мой вам совет, вы лучше пробъетесь как слесарь-монтажник, как сварщик, как мусорщик, как убийца-маньяк. И самое-то главное быстрее чем вы думаете! Свойство такое у человечества запоминать лучше всё самое плохое и страшное... Нам даже Иисуса навязали страхом перед расправой на костре!
Все мы стремимся к чему-то как муравьи в муравейнике... а всем срать сделаете вы что-то или нет, просто мы поглядим на вас, позавидуем и ринимся с новыми силами пробивать наш путь к "успеху".