P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оскар 2007

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Лауреаты премии «Оскар» за 2007 год

Русские пролетели, но я и не сомневался...

0

2

CAPKA3M написал(а):

Русские пролетели, но я и не сомневался...

Наверное, потому что всех остальных номинантов видел? :suspicious: Или чисто из нелюбви к родному, русскому?
Депп тож пролетел, но все сомневалися...

0

3

Потому что русского номинанта видел  :dontcare: Клевые смайлы  :mybb:

0

4

CAPKA3M написал(а):

Потому что русского номинанта видел

А может остальные еще хуже? :dontknow:
ЗЫ Да, забавные. :yep:

0

5

Vitamin написал(а):

А может остальные еще хуже?

Куда уж хуже)

А "Старики" - лучший фильм, я фигею( Пытался сегодня пересмотреть, но на половине заснул, имхо лучший фильм не может позволить себе чтобы зритель заснул...

0

6

Я ж грил говна понаснимали. Совпадение или кризис кинематографа?
ЗЫ: а "Ультиматум Борна" судя по всему ризоннее в mp3 прослушать.

0

7

CAPKA3M написал(а):

А "Старики" - лучший фильм, я фигею( Пытался сегодня пересмотреть, но на половине заснул, имхо лучший фильм не может позволить себе чтобы зритель заснул...

Но-но! Как раз таки лучший фильм - может! Или может ты плохо выспался, всякое бывает. Но, ИМХО, "Старикам тут не место" - не позволяет заснуть.

PeaceDuke написал(а):

Я ж грил говна понаснимали. Совпадение или кризис кинематографа?

Не знаю, не знаю... Многие "номинанты" до нас еще не дошли, так что судить рано!

Отредактировано Vitamin (2008-02-26 14:02:24)

0

8

Не, не то чтобы много какашестого было, но мне именно выбор Оскара не очень нравится, а фильмы хорошие, зря ты так, тот же Борн, и не только из-за Моби, хотя конечно не о какой шедевральности речи не идет...

0

9

Vitamin написал(а):

Но, ИМХО, "Старикам тут не место" - не позволяет заснуть.

Но согласись же затянут сильно. И еще я так и не понял про что он, но ощущения не самые приятные, особенно после последнего монолога Томми Ли Джонса, какой та он пафосный, "свет во тьму и холод", бла бла бла, непонятно....

0

10

CAPKA3M написал(а):

Но согласись же затянут сильно.

О да, там есть такие прекрасно-тягучие, восхитительно-тянущиеся моменты! Такие при первом просмотре несколько раздражают... Но потом нравятся все больше)

Отредактировано Vitamin (2008-02-26 16:57:13)

0

создать форум