Лауреаты премии «Оскар» за 2007 год
Русские пролетели, но я и не сомневался...
P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » Кино и телевидение » Оскар 2007
Лауреаты премии «Оскар» за 2007 год
Наверное, потому что всех остальных номинантов видел? Или чисто из нелюбви к родному, русскому?
Депп тож пролетел, но все сомневалися...
Потому что русского номинанта видел Клевые смайлы
Потому что русского номинанта видел
А может остальные еще хуже?
ЗЫ Да, забавные.
А может остальные еще хуже?
Куда уж хуже)
А "Старики" - лучший фильм, я фигею( Пытался сегодня пересмотреть, но на половине заснул, имхо лучший фильм не может позволить себе чтобы зритель заснул...
Я ж грил говна понаснимали. Совпадение или кризис кинематографа?
ЗЫ: а "Ультиматум Борна" судя по всему ризоннее в mp3 прослушать.
А "Старики" - лучший фильм, я фигею( Пытался сегодня пересмотреть, но на половине заснул, имхо лучший фильм не может позволить себе чтобы зритель заснул...
Но-но! Как раз таки лучший фильм - может! Или может ты плохо выспался, всякое бывает. Но, ИМХО, "Старикам тут не место" - не позволяет заснуть.
Я ж грил говна понаснимали. Совпадение или кризис кинематографа?
Не знаю, не знаю... Многие "номинанты" до нас еще не дошли, так что судить рано!
Отредактировано Vitamin (2008-02-26 14:02:24)
Не, не то чтобы много какашестого было, но мне именно выбор Оскара не очень нравится, а фильмы хорошие, зря ты так, тот же Борн, и не только из-за Моби, хотя конечно не о какой шедевральности речи не идет...
Но, ИМХО, "Старикам тут не место" - не позволяет заснуть.
Но согласись же затянут сильно. И еще я так и не понял про что он, но ощущения не самые приятные, особенно после последнего монолога Томми Ли Джонса, какой та он пафосный, "свет во тьму и холод", бла бла бла, непонятно....
Но согласись же затянут сильно.
О да, там есть такие прекрасно-тягучие, восхитительно-тянущиеся моменты! Такие при первом просмотре несколько раздражают... Но потом нравятся все больше)
Отредактировано Vitamin (2008-02-26 16:57:13)
Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » Кино и телевидение » Оскар 2007