P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LOST

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

телепроэкт LOST (остаться в Живых) ....Кому нравицо (сейчас скачал из сети 3 сезон--буду смотреть!)

0

2

сука, я тож хочу третий
запиши на болванку плиз

0

3

z'Killa написал(а):

сука, я тож хочу третий
запиши на болванку плиз

гыгы --там дохренна записывать придётся  --6,56 гб...)

0

4

Нда... Я уже третий полгода назад посмотрел, оч доволен, как всегда ничего не понятно, но это и притягивает. Жду четвертого сезона, в январе-феврале уже должен быть =]

0

5

Смтрел 3й сезон. 3.8\5. По началу только интересно, с пол сезона так. А остальное тупо серии для количества.

0

6

kron написал(а):

гыгы --там дохренна записывать придётся  --6,56 гб...)

ну две болванки
подумаешь

0

7

Turb0 написал(а):

Смтрел 3й сезон. 3.8\5. По началу только интересно, с пол сезона так. А остальное тупо серии для количества.

Лост - самый 3,14здатый сериал, но все же сериал, от этого и все его проблемы...

0

8

CAPKA3M написал(а):

Жду четвертого сезона, в январе-феврале уже должен быть

гыгы)НА ТВ?

3 cезон мне ломало качать из-за перевода,но на ТВ его так и не показали.Сейчас посмотрел 10 серий(жалко мистера эко  :sorry: )

CAPKA3M написал(а):

как всегда ничего не понятно, но это и притягивает

Угумз.Сюжет просто отменный получился и в 1 и 2(резкая смена событий).>Завораживает кады смотришь .

z'Killa написал(а):

ну две болванки
подумаешь

Ну дело твоё))

0

9

kron написал(а):

НА ТВ?

Угу, только на забугорском =] Поэтому смотреть будем в любительском переводе, который смастерять почти моментально (надеюсь).

kron написал(а):

Сейчас посмотрел 10 серий(жалко мистера эко  :sorry: )

Да, калоритный персонаж был, проработанный. По-моему в третем сезоне есть серия про Ирландского яхтсмена, так вот это полный улет, одна из моих любимых, наравне с "Числами" из первого сезона...

PS/ 4815162342 =]

0

10

CAPKA3M написал(а):

наравне с "Числами" из первого сезона

C Хьюго вобще ппц сцены,особенно как он общался с лысым Деймоном в психушке--это на вынос.Cамая ржачная серия.

CAPKA3M написал(а):

Да, калоритный персонаж был, проработанный.

Мда.Я читал кста что многих персонажей убили не из-за сценария а по собственным причинам.Шенон из-за того что в Голивуд свалила,Анна-Люси и Синди из-за того что нажрались на сьёмках,Волт сильно вырос ,поэтому убрали вместе с отцом...Над узнать чем Эко им не понравился..

Любимый перс кста у меня Соер!)) и ЛОк ещё нравицо.

Отредактировано kron (2007-12-23 19:25:06)

0

11

kron написал(а):

Волт сильно вырос ,поэтому убрали вместе с отцом

Где-то проскакивала инфа, что в новом сезоне нам покажут что с ними стало, интересно же.

kron написал(а):

Любимый перс кста у меня Соер!)) и ЛОк ещё нравицо.

А мне нравится Русский-хрен-попадешь. Почему? А потому что в него хрен попадешь! =] Ну и еще конечно Десмонд с толстяком Херли. И папашка Бэна, который рулил Хиппи-каром =]

О! Только что вспомнил классный момент! Помнишь когда парня с девушкой заживо похоронили? Еще одна моя любимая серия =]

0

12

Помойму на драмлите уже выкладывал:

http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/doci/for/force_be_with_you-1159869117_i_9727_full.gif

0

13

Сарказм про картинки --отжиг)))+1)

CAPKA3M написал(а):

Где-то проскакивала инфа, что в новом сезоне нам покажут что с ними стало, интересно же.

Да он уже большой ДЯДЯ.и ВОБЩЕ мне кажется возвращение негров на родину -самый прогон в фильме(но сцуко обстоятельства)

CAPKA3M написал(а):

Помнишь когда парня с девушкой заживо похоронили?

угумз ---прикольна было)

0

14

Кто как думает: Самолет правда рухнул из-за того, что Десмонд не успел ввести числа и нажать кнопку?

0

15

kron написал(а):

гыгы --там дохренна записывать придётся  --6,56 гб...

Эээээ... Третий сезон?? Он у меня 8, 51 гб весит. Скачано с родимой октопки.

0

16

Vitamin написал(а):

Он у меня 8, 51 гб весит. Скачано с родимой октопки.

гыгы))У мну некоторых серий не хватает!Надо дополнить!  :)

CAPKA3M написал(а):

Кто как думает: Самолет правда рухнул из-за того, что Десмонд не успел ввести числа и нажать кнопку?

Ага все свято верят  :beee:

0

17

Да крутой сериал, че уж там... Мне он больше чем санта барбара понравилсо... Нада третий сезон посмотреть...

0

18

CAPKA3M написал(а):

Самолет правда рухнул из-за того, что Десмонд не успел ввести числа и нажать кнопку?

Ты этот вопрос не нам, а сценаристам задавай.
Ну а я свято верю в это...

0

19

kron написал(а):

и ВОБЩЕ мне кажется возвращение негров на родину -самый прогон в фильме(но сцуко обстоятельства)

Да, ведь непонятно ничего с ними. Может их продали инопланетянам на опыты! Или совесть замучила :ruletka: , или просто :skull:

0

20

LOST на экранах с восьмого января!!!! Те кто уже посмарели третий сезон, пжлста не портите праздник :boast:

0

21

Не ну меня политика наших телевизионщиков убивает... Могли еще осенью показать, к чему такая задержка... Уже пора во всю к выходу четвертого готовится, а они...

0

22

Это у них типа фича такая. Хотели наерна в качестве новогднего подарка подсунуть, вот и выжидали полгода почти. На хорошие фильмы их в праздники и прорывает. "Властелина колец" ведь первый раз 1 января показали..

0

23

Да... Неужели вседоступность новинок проката их совсем не пугает? Ведь как не глянь, третий сезон большинсво из нас уже лицезрело, а повторному просмотру сессия не очень располагает))

0

24

Помнится первый анонс третьего сезона я увидел ещё в октябре или того раньше. Скармливая по анонсу в месяц наерна и пытаются народ от DVD удержать. Другого объяснения не вижу.

0

25

CAPKA3M
Вот тебе сериальчик на халяву достался... Ты бы стал диск покупать?

0

26

Знаешь, если бы кто-нибудь уважаемый мною этот сериал порекомендовал, то, наверное, да, купил бы...

PeaceDuke написал(а):

Помнится первый анонс третьего сезона я увидел ещё в октябре или того раньше. Скармливая по анонсу в месяц наерна и пытаются народ от DVD удержать. Другого объяснения не вижу.

Ыыыы, да... Слабая какая-то сдерживающая сила, а может наивность? :pardon:

0

27

Думаю если боссы первого канала были бы наивными людьми, то их канал не был бы первым...

0

28

Скорее боссы остальных каналов намного наивнее боссов первого, в частности Эрнста.

0

29

PeaceDuke написал(а):

Скорее боссы остальных каналов намного наивнее боссов первого, в частности Эрнста.

May be...

0

30

PeaceDuke, верно, клева сказал, лучше не скажешь)))

0

создать форум