Здесь мона угарнуть и писать собственные рецензии на любой фильм!)
Рецензии
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22007-12-23 15:30:35
код апокалипсиса
вот это дерьмище
няня спасёт мир нах
Поделиться32007-12-23 15:42:30
код апокалипсиса
вот это дерьмище
няня спасёт мир нах
+1))
Что может быть страшнее Пилы 4!
Прально -ДОМ 2!
Поделиться42007-12-23 16:24:41
я кроме 1й пилы никакие ччасти больше не смотрел
Поделиться52007-12-25 00:13:04
Фигачил уже на одном из форумов))
Собсно
Эффект Бабочки
Каждый из нас ,хотя бы на долю секунды, хотел бы вернутся в прошлое и исправить неблагоприятную ситуацию.Каждый из нас находясь в дипрессивном состоянии с отчуждением вспоминает прошедшие моменты тяжких жизненных перепитий.И каждый из нас горит желанием их исправить.В данном кинофильме герой Эштона Катчера находится в борьбе со своими воспоминаниями.С помощью своего дневника,воспроизведя моменты прошлого,он индуктивно возвращается в него в поисках благоприятной комбинаций сценария жизненного пути.В результате он исправляет ошибки минувших дней,спасает любимого человека,но на всегда теряет его.Легче всё оборвать на корню,но тогда в минуты ностальгии --ты заглянишь в пустое прошлое...>
Поделиться62007-12-25 00:23:42
Эффект Бабочки
Кстати, слыхал, что в режиссерской версии парень добрался до эмбрионального состояния, где пытался совершить акт суицида... Все-таки монтаж - хорошая штука, а те, кто не согласен с режиссерским видением фильма - не всегда зло.
Поделиться72007-12-25 00:49:06
Кстати, слыхал, что в режиссерской версии парень добрался до эмбрионального состояния, где пытался совершить акт суицида.
не эт уж бредово было бы!))
Эт наверно единственный фильм который смотрелся на одном дыхании! А главно сию работу не стоили клонировать (это имхо штучный проэкт).2 часть была ацтойной!
Поделиться82007-12-25 01:46:20
kron да ты у нас писатель! =] Но фильм и правда классный. А вторая часть о чем? Я понимаю, что это уже бред, но просто интересно...
Поделиться92007-12-25 01:51:53
А вторая часть о чем?
Бонально 2 младых пары поехали одыхать и на обратке попали в аварию))ВОбщем баян!
Поделиться102008-01-05 22:00:39
Чтобы оживить тему....
Фигачил уже на одном из форумов))
Отзыв. "Внутренняя империя" Д.Линч.
"Я не знаю, что было до, а что после. И я не знаю, что случилось раньше и у меня от этого в мозгу полный срач..."
Видите фамилию после названия фильма? Думаю, что одного взгляда на эти четыре буквы хватит, чтобы понять - легких путей ждать не стоит. Ночные лампы. Игра визуальными образами. Одни и те же лица в разных обличиях. Как обычно трудно понять, где реальность, а где бред... Все то же необъяснимое безумие, когда вслед провинциальной бабушке хочется воскликнуть: "Непонятно...". Но поэтому и смотрим. Камера постоянно пляшет под носом у актеров, выставляя их лица крупным планом. Подобной операторской работы в фильмах Линча я раньше не замечал, но выглядит эффектно. Еще понравилась семейка кроликов. Ничем особенным она не занималась, но выглядела забавно.
Если сравнивать с предыдущими работами чудаковатого режиссера (я их смотрел всего две=]), то больше напоминает "Шоссе в никуда". Так же безумно и жутко. Так же поначалу что-то понимаешь, но вот действо на экране медленно, но верно сходит с ума. Или это сходит с ума главная героиня?
В общем, если вам нравится "непонятные" фильмы Линча, то милости просим, а, если еще не знакомы с его творчеством, то "Малхолланд Драйв" куда предпочтительней.
Поделиться112008-01-05 22:07:34
Vitamin
Я знал, что у тя будет профессиональный подход
Поделиться122008-01-05 22:33:58
Копипастеры! =] Ладно, глянем Империю, может даже сегодня =] Линч - клевый чувак =]
Поделиться132008-01-05 22:57:36
Ладно, глянем Империю, может даже сегодня =] Линч - клевый чувак =]
Давай, а то ощущениями поделится не с кем... Никто из моих знакомых кроме тебя Линча не любит или не смотрел...
Поделиться142008-01-06 00:42:22
У Линча Человек слон хороший фильмец и Дюна по Херберту. Ну и ешё Голова ластик начинал смотреть психоделично и нифига нипанятно. Витаминег у тя есть Дюна Линчевская? еси есть ты мне скажи свой ник в лдц пасматреть хоцца.
Отредактировано R-7791Simon (2008-01-06 01:14:15)
Поделиться152008-01-06 10:58:55
У меня есть копия с CAPKA3Mиного DVD.
Дюна
Номер в отеле
Шоссе в никуда
Синий бархат
Человек-слон
Простая история
Твин Пикс
Малхолланд драйв
Дикие сердцем
Голова-ластик
Весит все это чудо 8,71 ГБ. Сейчас расшарю... Насчет качества - все претензии к CAPKA3Mу Это его DVD.
Поделиться162008-01-06 11:04:41
Не уж то Твин Пикс в полном объёме как обычная полнометражка весит
Поделиться172008-01-06 11:09:11
Не уж то Твин Пикс в полном объёме как обычная полнометражка весит
Речь идет о фильме, а не о сериале. "Twin Peaks: Fire Walk with Me". Забыл дописать "сквозь огонь" или "огонь иди со мной"
Поделиться182008-01-06 11:10:15
А..ну если так...то..
Поделиться192008-01-06 13:20:56
Насчет качества - все претензии к CAPKA3Mу
Злобный крендель! :swoon: *звезда в шоке*
Поделиться202008-01-06 14:12:50
А не фиг пиратские DVD покупать :rtfm:
Поделиться212008-01-06 17:02:43
Весит все это чудо 8,71 ГБ. Сейчас расшарю..
а ник скажи а то я ж хз чё у тя в актапе за ник.
Поделиться222008-01-06 18:45:57
А не фиг пиратские DVD покупать :rtfm:
:swoon: :swoon: :swoon: MoLoToV он!
Поделиться232008-01-06 19:21:11
Сдали меня. С потрохами) :swoon:
Поделиться242008-01-06 20:11:19
Спасибо качаю... перевод в Дюне напомнил детство...вхс касеты...класна:) буду сёравно субы качать чтоб перевод поточней был.
Поделиться252008-01-06 20:32:17
буду сёравно субы качать чтоб перевод поточней был.
Не забудь их тогда потом расшарить)
Поделиться262008-01-12 19:22:42
Отзыв. "Мост в Терабитию" Г.Чупо
"Я не боюсь Темного Властелина, это мои ключи!"
Почти отличное кино. Почему почти? Ну, во-первых, слабое начало, слабый конец. Правда ради 70-ой минуты стоило терпеть, жаль что дальше по сюжету продолжается все тоже сопливое фэнтези. Пусть простят меня все его любители, но не могу я этот бред без улыбки слушать, читай эпиграф, столько пафоса в диалогах, просто ужос. А что у них там в школе творится? Настоящая анархия, особенно долго ржал над митингом "Даешь бесплатный туалет!". Вообще люблю американцев, но соображалка иногда у них откровенно отказывает. По-сути " Мост вТерабитию" - облегченный клон "Лабиринта Фавна". Все признаки на лицо, и если "Лабиринт" - действительно шедевр, то "Терабития" - просто хороший фильм, без притензий. Но очень эмоциональный, признаюсь, плакал... 7.5/10.0
Поделиться272008-01-15 00:10:25
Отзыв. "Бал монстров" М.Форстер
"- Ты меня ненавидишь?
- Да, я тебя ненавижу. Я всегда тебя ненавидел..."
Лучшая роль Холли Бери, без вопросов. Драма. Поначалу скучноватая, но потом норм. Я до самого конца сидел в напряжении. Сюжет не самый, напоминает одновременно "Американскую историю Х" и "Красоту по-американски". (Для полной картины только "Американского пирога" не хватает ) Главное отличие от обоих указанных фильмов (внимание спойлер!) - острая нехватка трупа в конце. Такому фильму труп нужен обязательно, тем более всё к тому шло. А раз нет мертвеца - значит фильм не оправдал моих ожиданий, разочаровал тобиш. Я все понимаю, режиссер этим фильмом хотел сказать совсем другое, но тогда получается, что я зря сидел последний час, получается, что надежды мои на нового Бонда не совсем обоснованы. Не сумел фильм поставить меня в ступор эффектной концовкой, что при общей неспешности действия не оставляет шанса на попадание в ТОП50 по версии САРКАЗМа =)
7.5/10.0
Поделиться282008-01-25 13:48:09
Отзыв. "Монстро" М.Ривз
"- У нас на кассете осталось минуты три, скажи что нибудь.
- Это был прекрасный день..."
Поспойлерю, если вы не против... Не ужто нельзя быть оригинальным во всем? Тем более есть все условия, конечно я понимаю, что нужно не только фильм хороший сделать, но и кассу хорошую собрать, но все-таки как же так... Я так и не понял идиотской задумки наших прокатчиков в отношении эквивалентного названия, ну чем им "Кловерфилд" не понравился? Не нужно переводить, оставьте просто транслит. Нет, нужно было привязать это непонятное "Креведко". Вообще фильм представляет собой запись из архива армии США, и "клеверное поле" - всего лишь кодовое название, а "монстро" никак не может быть кодовым названием, ибо сразу ясно о чем речь)) Вообще мне понравилось, что весь фильм от начала до конца сохраняет свою атмосферу. А вот эффект присутствия как-то не особо подействовал. Любительская камера это конечно абсолютный плюс, но многое из основных моментов разочаровывает. Реализм и Логика. Этого я ждал от фильма, но видно не судьба... Я конечно понимаю, может во время полного апокалипсиса электричество будет оставаться везде, может Nokia и будет принимать сигнал в метро, в вертолете который рухнул с высоты небоскреба выживут все, кто нужно, а девушка которую насквозь проткнуло арматуриной будет бегать как не в чем не бывало до конца фильма. Не верю. И еще, такое ощущение, что на Манхэттене живет от силы 2 - 3 тысячи человек, не больше. Конкретно о чудище - очень напомнило мой любимый The Mist и дизайном, и блеклостью цвета, и "бюджетностью" исполнения. Толко снова с реализмом беда, мострег не вызывает ощущения толстокожести. Та же Годзилла выглядет куда более защищенной, а это страшилище чем только не кромсали, а видимых, даже самых пустяковых повреждений не замечено. Герои нам тоже достались какие-то непонятные, наверное можно бегать по руинам в вечернем платье и на каблуках, только я такого не представляю. Маленькие недомонстреги покусали всех из нашей группы, но заразилась почему-то только одна, наверное у остальных иммунитет защищен, они пьют актимель)) Все внимание уделено главным героям, все, кто не нужен, либо быстро умирают, либо просто куда-то уезжают , это раздражает. Вот скажите, у кого было больше шансов выжить после падения вертолета, у солдата в каске и бронике или у хрупкой девушки, со сквозным ранением? Конечно у девушки, говорят нам создатели фильма, ведь у нее главная роль, ее убивать нельзя. Ну бред же, чистой воды бред... Особенно жалко нашего оператора, который всю ночь носился с этой неубиваемой камерой, снимая всё это "для истории"... Вообще фильм вышел хорошим, но мог стать шедевром. 8.0/10.0
Поделиться302008-01-25 19:00:46
CAPKA3M
Интересный разрыв между рецензией и оценкой. Ты ж в ней почти ничё положительного не написал.
ЗЫ: а чё там с The Best Movie?