собственно тема говорит сама за себя
Фильмы снятые по играм
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22008-01-13 04:01:58
Продолжаем разговор. Итак, Сайлент Хилл. Ну если фильм с The Room сравнивать, то в кино локаций конечно маловато... Раз в пять, если не больше)) Да и пугает, согласен, не особо. Но ИМХО не в этом соль, там звук сирены страшнее половины монстров. Фильм не перегружен деталями, это главное. Сделать лучше можно всегда, но ИМХО лучше Сайлент Хилла из игр пока ничего не экранизировали. Я, чесно скажу, фильм смотрел именно как фильм, а не фильм по игре. Ведь каких-то общих деталей между ним и четвертой частью игрового сериала - раз два и нету. А детская тюрьма - это тру, особенно печально когда какую-нибудь записку в камере находишь, но мне больше всего запомнилось самое начало, смерть девушки из метро, Синтия, кажется ее звали... "Сожалею, что не смогу сделать для тебя ту маленькую услугу" Да... Действительно жаль... Там вообще когда кто-нибудь умирает - натурально плакать хочется, до того все трогательно... Маленький мальчик тоже... Еще запомнился момент, когда в мире Сайлент Хилла суешь под дверь пустые листы бумаги, потом возвращаешься в комнату, а на них уже что-то написано. Или больница, где каждая палата - настоящий мир психопата. А ведь когда только начинаешь играть, так вообще в трансе ходишь. Дверь в цепях, дыра в стене ванной комнаты, психоделично. Что сказать, игра - шедевр, по крайней мере те 70% что я прошел)) Уверен, и предыдущие части не хуже.
Поделиться32008-01-13 04:18:35
игра тру
но в тюрьме меня больше стражники пугали
ща расскажу первую встресу
когда играл то был вроде в классе 9
сидим с другом, зима, уже стемнело, дома одни
заходим значит на вторй этаж, она же башней тюрьма, этажи круглые
идём, смотрю типчик, думаю картинка на стене, пох
чисто чел, с двумя детскими лицами, длинные волосы, ног нет, как и пол туловища, ходит на руках, поэтому они огромные и всё это в сером тоне, стены тоже серые
пох картинка, но мрачновато
стою туплю гляжу на него, а он стоит на одной руке и другой показывает на меня, туплю
и тут он моргает, ёбана в род, как я пересрался вместе с другом, потом этот тип как побежит на нас, мы ещё больше обосрались
в первую же попавшуюся дверь, оттуда из стены тип вылезает, мы ваще уже с полными штанами вылетаем из двери прям на стражника и отпиздили его трубой
игра жесть
а кино вроде говорили по второй части делали
серена и впарвду заебца, но всё равно атмосферка хоть и присутствует но не та
фильму 9/10
а про игру надо прям отдельную тему создавать
Поделиться42008-01-13 11:50:20
Уверен, и предыдущие части не хуже.
Однозначно не хуже
z'Killa CAPKA3M
Поиграйте в третью не пожалеете..
когда играл то был вроде в классе 9
Такая ж тема..тюрьма - тру..
Меня больше напугала сама комната. Камера от первого лица, вращается там м-е-е-дл-е-е-нн-о-о. Я постоянно там западло ждал. Типа камеру повернёшь, а там какая-нть морда в экран или типа того :help:
Поделиться52008-01-13 13:15:55
в том то и дело, вроде поцан уже немаленький :bb: а палево бля какбудто лет 8
очень хочу поиграть во все части, но я чтото в последнее время ваще забыл про эту игру и чтото дае видел про 5 часть (она есть>?)
кино кайфовое конечно (вчера по первому каналу показывали, я в шоке)
ещё бля меня дерево с рукой бля пугало, потомучто подходишь вроде к дереву, а там бля такой крик сука, я чуть не наложил
ещё по хате жуть бродить, заходишь в комнату и не знаешь что там
но тюрьма это сцуко нечто, особенно когда этажи подгоняешь под люк, прыгать тада мне ваще не хотелось, но пришлось с закрытыми глазами
а когда открыл бля, так охуел, потому что прям из-за спины вылетили бля два стражника
а ролики в игре ваще охуенные, ещё бля ведьма в метро пугала сука, которая везде свои волосы оставляла, ещё какието собаки бля песпонтовые (они чота не очень удались)
игре строго 20/10
про кино уже говорил
Поделиться62008-01-13 17:07:45
z'Killa
Впечатлительный, однака.
Поделиться72008-01-13 18:44:18
Ну, ну, но меня почему-то Сайлент не особо пугал. Наверно, потому что с трейнером проходил) Не бейте ногами только) Это все из-за косорукой камеры и убогого управления) Там в начале, когда появляются чертики из стен вылазящие, я то думал, что их запиздить можно, но не хуя, они сцуко бессмертные, мне это ужасно не понравилось, но пройти то дальше хотелось, вот и стал я читером) Да и квестовая составляющая нудная, поэтому качнул солюшн) Вот такая я сфолач) Но играть стало в разы приятнее, почти ничего не раздражало, просто смотрел как развивается сюжет, слушал печальные диалоги, читал пугающие записи, наслаждался красивыми видами и общей безумностью атмосферы. Поэтому если отбросить экшн и адвенчур-составляющую, выйдет шедевральный интеректив муви. А ролики действительно прекрасны, я от тамошней детализации просто валяюсь, а мимика какая! Только вот почему то они у меня все шли стабильно на 15 фэпээсах, не больше не меньше, такое ощущение, что там лимитер стоит, а так в целом ничего, только почему у нашего героя все время лицо какое-то безразличное? На его глазах люди умирают страшными смертями, а у него такой уверенный вид, я прям удивляюсь. Или японцы на лицевой моушен кепчур денег пожалели? Ну так у остальных героев фейсы выгледят оч убедительно, или наш ГГ и правда считает, что это всего-лишь сон?
Поделиться82008-01-13 20:13:07
А вот интересно какой самый первый фильм по игре сняли? Лично я помню еще Super Mario Bros. по мотивам одноименной игровой серии. "Меня зовут Марио Марио, а это мой брат Луиджи Марио", прикольное кино, с удовольствием посмотрел бы еще раз)))
Поделиться92008-01-13 21:11:39
Ну, ну, но меня почему-то Сайлент не особо пугал. Наверно, потому что с трейнером проходил
То то и оно. Мне ещё до того как я садился играть говорили, что первые три части игры берут атмосферой, а четвёртая паникой из-за нехватки амуниции.
А ролики действительно прекрасны, я от тамошней детализации просто валяюсь, а мимика какая! Только вот почему то они у меня все шли стабильно на 15 фэпээсах
А ты о каких роликах? О кинематографичных? На многих пиратках не было их, ваще ни одного. Мне пришлось концовку свою с инета скачивать.
ЗЫ: про пятую часть игры кто спрашивал? Тут кое-чё есть
Отредактировано PeaceDuke (2008-01-13 21:14:35)
Поделиться102008-01-13 22:01:42
Ага, опять порт будет кособокий, так его еще года два ждать, в общем не понравилось, как будет время, я лучше первые части Silent Hill поиграю, а пятая уж очень сыро выглядит...
А ты о каких роликах? О кинематографичных? На многих пиратках не было их, ваще ни одного. Мне пришлось концовку свою с инета скачивать.
??? Бывает, конечно, но я играл в два разных релиза и на обоих ролики были, хотя игра шла в сборничге, а там их зачастую урезают.
Поделиться112008-01-13 22:32:04
ЮПИ! А сиквел Silent Hill оказываетсо уже анонсирован, клева. Будем ждать хоть чего-нибудь стоящей информации, а то даже имя режиссера не известно. Главное чтобы это была совершенно новая история, а то первый Сайлент кончился же так эффектно и красиво, пытаться продолжить этот сюжет было бы просто идиотской затеей. И финал у сиквела должен быть "в духе", хэпи-эндов нам не нада!)))
Поделиться122008-01-14 02:35:59
вотвот
без трейнера сцука опасно!!!!))))))
скрины охуенные, заметил и медсестричку с фильмеца
на плэху уже вышла, ждёмс значит
PS:пиздюк, смени аватар, уже не актуален)))))))
Поделиться132008-01-14 15:46:46
PS:пиздюк, смени аватар, уже не актуален)))))))
ОК
Главное чтобы это была совершенно новая история, а то первый Сайлент кончился же так эффектно и красиво, пытаться продолжить этот сюжет было бы просто идиотской затеей
В первом фильме был начисто спёрт сюжет с первой части. Вторую могут спереть со второй или с "Зэ рум". Не исключён вариант и с третьей так как первая и третья часть игры связаны сюжетом.
ЗЫ: не знаю что все так фильм нахваливают. Он не особо страшный да и сюжет после игры ясен. Не сказать что экранизация игры плохая, но для меня это фильм на один раз
Поделиться142008-01-14 18:40:39
Жаль что вам всем фильм не очень, обидно прям. Да, не страшный, ну и что ж с того, как я писал, игра тож не больно страшная, да и вообще, боятся в игре от третьего лица совсем не то, что от первого (F.E.A.R., Penumbra)... Но ИМХО фильм великолепен, только не надо его с играми ассоциировать, он прекрасен именно как независимое творение.
Поделиться152008-01-14 18:47:32
как я писал, игра тож не больно страшная, да и вообще, боятся в игре от третьего лица совсем не то, что от первого
Товарищ Сарказм не тупите, поиграйте в третью или во вторую часть, а там посмотрим :yes:
Поделиться162008-01-14 20:05:52
на плэху уже вышла
Это кто вам такое сказал?
Товарищ Сарказм не тупите, поиграйте в третью или во вторую часть, а там посмотрим :yes:
Ага, щаз! Тока Сессию завалю, и сразу играть пойду)) Я говорю совсем про другое, игры от 3 лица - полнейший отстой, вот что я хотел сказать))) Даешь фёрст пёрсон всегда и везде! :rap:
Поделиться172008-01-15 03:11:54
Это кто вам такое сказал?
сайт друк мой
там даже капслоком написано "ВЫШЕЛ!!!"
Поделиться182008-01-15 15:35:27
Так это ж не про пятый писали, там если не ошибаюсь какая-то специальная версия под PSP вышла, вы что надеетесь что ее портировать будут?
Поделиться192008-01-15 16:17:40
Случаем не Silent Hill: Origin? Это приставочная игрушка
Поделиться202008-01-15 16:40:45
Так Silent Hill весь с рожденья на консолях.
Поделиться212008-01-15 17:01:44
:beee: