P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » Кино и телевидение » Фильмы на века

Фильмы на века

Сообщений 1 страница 30 из 161

1

Есть фильмы которые можно смотреть по несколько раз,но все равно они оставляют неизгладимые впечатления...У меня например:это Форест Гамп,Зеленая миля,Военные ныряльщик,а вы что добавите!

0

2

Побег из Шоушенка
вот это реально охуенный фильм

0

3

Таких фильмов очень много, все уже и не помню, к постам товарищей kron'a и z'Killa присоединяюсь, это действительно фильмы на долгие годы, в этот список без вопросов добавлю "Мглу" (от режиссера "Зеленой Мили" и "Побега из Шоушенка"), "Бойцовский Клуб", "Реквием по Мечте", "Красоту по-американски", "Догвиль", Se7en , "Шестое Чувство", "Леон", "Карты, Деньги, Два Ствола"... Можно продолжать оооочень долго...

0

4

Берегись автомобиля :lol:

0

5

Я бы сюда добавил Эффект  бабочки 1! 2 -не то!

0

6

Точно! "Эффект  бабочки" и еще "Достучаться до небес"

0

7

z'Killa написал(а):

Берегись автомобиля :lol:

Вообще из советского обожаю "Белое Солнце Пустыни", раньше думал что хня, но когда посмотрел - был в восторге. И еще мультик "Жил-был пёс", даже сейчас иногда пересматриваю, гениальная весч!

0

8

Да, еще "иван василич менят профессию", и "ирония судьбы или с легким паром" из сосетского союза). Так же отмечу ремейк "невезучие" Очень впечатляет игра Рено и Депардье.

0

9

Неее

Turb0 написал(а):

"ирония судьбы или с легким паром"

оспорю--фильм просто приелся(задолбали каждый раз показывать его на НГ),Сейчас продолжение выходит( :pardon: )

Из Русских фильмов :я бы выделил военные "А Зори здесь тихие" 'Сталинград" "Максим -Перепелица""Офмцеры"

Turb0 написал(а):

Да, еще "иван василич менят профессию"

угу -фильмы Гайдая -наша  гордость

А главное забыл свой самый любимый фильм.
Профессионал с Жаном Полем Бельмондо.кЛАССНЫЙ актер ,фильм замечательный(музыка Энтони Мариконе вобще виртуозная).А главное всегда поражала финальная сцена где снайпер убивает главного героя!)

0

10

kron написал(а):

Энтони Мариконе

ЛОЛ =] Эннио Морриконе (Ennio Morricone) сочиняет действительно завораживающую музыку, а "Профессионала" я так и не посмотрел, начинал несколько раз, но потом вырубал, уверен, что фильм классный, просто наверное настроение не то...

kron написал(а):

фильм просто приелся(задолбали каждый раз показывать его на НГ)

Знаете комрады в чем шутка? За 17 лет жизни я его так не разу и не посмотрел... Забавно...

0

11

kron написал(а):

Есть фильмы которые можно смотреть по несколько раз,но все равно они оставляют неизгладимые впечатления...У меня например:это Форест Гамп,Зеленая миля,Военные ныряльщик,а вы что добавите!

Хм... Сюда писать только о фильмах, которые можно смотреть по несколько раз, или гениальные, зацепившие картины, в силу некоторых причин теряющие часть своих достоинств при повторном просмотре, тоже подойдут?
ЗЫ О как загнул!

0

12

фильм гладиатор охуенный
я когда первый раз смотрел плакаль :sorry:

0

13

CAPKA3M написал(а):

Эннио Морриконе (Ennio Morricone)

гыгы sorry))

CAPKA3M написал(а):

Знаете комрады в чем шутка? За 17 лет жизни я его так не разу и не посмотрел

Ну млин до конца я тож ни разу не смотрел!)

Vitamin написал(а):

ЗЫ О как загнул!

ДАРОФ))

Vitamin написал(а):

Хм... Сюда писать только о фильмах, которые можно смотреть по несколько раз, или гениальные, зацепившие картины, в силу некоторых причин теряющие часть своих достоинств при повторном просмотре, тоже подойдут?

Впринципе да.Я допутим Форест Гамп смотрел раз 7 и концептуальность свою он не утратил)

0

14

Гладиатор рулит,но на отсилы 2 просмотра.>
Ещё бы трилогию властика вспомнить!

0

15

kron написал(а):

Я допутим Форест Гамп смотрел раз 7 и концептуальность свою он не утратил)

Ну да, Фореста, или тот же Побег из Шоушенка смотреть можно сколько угодно раз. Хотя главное все же не переборщить. Доказано Иронией судьбы...
К перечисленному выше добавлю:
Криминальное чтиво
Пролетая над гнездом кукушки
Сталкер
Малхолланд Драйв

Хотя последние два - это скорее на любителя...

kron написал(а):

Ещё бы трилогию властика вспомнить!

Ну, если вспомнили властелина, то как не вспомнить звездные войны =]

Отредактировано Vitamin (2007-12-23 23:40:13)

0

16

Vitamin написал(а):

Криминальное чтиво

респект ))Танец Умы и Джона Траволты--это нечто))

Vitamin написал(а):

О как дисскусия идет! Подумают форум настоящих киноманов гыгы))
Вот в Звездных войнах не знаю почему но  Эпизод 2 не понравился-слишком много лирики ))ппц

0

17

CAPKA3M написал(а):

Знаете комрады в чем шутка? За 17 лет жизни я его так не разу и не посмотрел... Забавно...

Аналогично, шэф...

Vitamin написал(а):

ЗЫ О как загнул!

:lol:

Vitamin написал(а):

Рохан с Гондором и Темня Сила FOREVER!!!(ИМХО...)

0

18

Ебать тут эксперты собрались))) я ваще телик не смотрю как и в кинотеартры не хожу....Король Воздуха 1..Рульно)))) я тоже плакал как и Костян от Гладиатора))

0

19

А еще забыл добавить...Народ вы щас все тут выпадите))) я не смотрел Фореста))  :rolleyes:

0

20

посмотрите Infamous Aligience вот это фильмец пиздец :lol:
раз 5 смотрел

0

21

ScRe@m написал(а):

.Народ вы щас все тут выпадите))) я не смотрел Фореста)

:D жжушь! Ты многое потерял!)

ScRe@m написал(а):

.Король Воздуха 1

Фильм с бородой и достачно ширпотрепного уровня на мой взгяД! Чем тебе он прокатил?

0

22

kron написал(а):

Чем тебе он прокатил?

а хз))) первое что в голову пришло) :P

0

23

Ещё есть фильм офигительный))

Набережная Орфевр 36 с Daniel Auteuil, Gérard Depardieu  о француских оборотнях в погонах!

0

24

kron написал(а):

Набережная Орфевр 36

:bad:

0

25

ScRe@m написал(а):

Народ вы щас все тут выпадите))) я не смотрел Фореста))

Ну и? Это твои проблемы. Не наши. Ну что сидишь? Беги скорее ищи Фореста и смотри!

ScRe@m написал(а):

Король Воздуха 1

kron написал(а):

Фильм с бородой и достачно ширпотрепного уровня на мой взгяД! Чем тебе он прокатил?

Вот-вот, банальненький американский фильм.

0

26

z'Killa
Ты смотрел?

0

27

Ну вы что друзья? Король воздуха не шедевр, но в детстве я его раз десять смотрел, а значит что-то в нем есть. Кино не на века, но совсем не проходной.

0

28

ARZAMAS написал(а):

Рохан с Гондором и Темня Сила FOREVER!!!(ИМХО...)

Я с Вами абсолютно согласен коллега. Смотреть, смотреть и еще раз смотреть!

0

29

CAPKA3M написал(а):

Король воздуха не шедевр, но в детстве я его раз десять смотрел, а значит что-то в нем есть. Кино не на века, но совсем не проходной.

А я уже и забыл совсем о чем фильм. Помню, что там собачка, кажется, в баскетбол играла. И все... И это фильм на века?

0

30

kron написал(а):

Ты смотрел?

да

0

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » Кино и телевидение » Фильмы на века

создать форум