да
А чё тады именно тебе не прокатило))Помоему фильм классный и снован кста на реальных событияХ!
P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » Кино и телевидение » Фильмы на века
да
А чё тады именно тебе не прокатило))Помоему фильм классный и снован кста на реальных событияХ!
всё равно
мне не прокатил
атмосфера нудная
Набережная Орфевр 36
Помнитсо мне кадр из этого кина на ZoG'е загадали, а я не отгадал :sorry: С тех пор хочеццо его посмотреть, правда админ не рекомендует, но с другой стороны Толя положительно отзывается...
Кино не на века, но совсем не проходной.
И это фильм на века?
Коллега, разуйте глаза, прошу вас)) я же говорю, о таком фильме очень приятно вспоминать, как привет из прошлого, ностальгия называется. Вот я например обожаю "Полицейскую академию", и совсем не потому, что там пошлые шуточки и сюжет штампами набит, а потому что вспоминаю как мы с братом смотрели эти фильмы на древнем воспроизводящем устройстве ака видик, с ужасной цветопередачей и закадровым голосом от "мужичка с прещепкой"... И это было клева!
Коллега, разуйте глаза, прошу вас))
Вы открыли мне глаза на происходящее. Кстати, насчет ностальгии. Ты ужо был в сотвествующе теме?
положительно отзывается
Эт наверно единственный фильм где Депардье играет злостного перса(продажного мента).Сцуко любимый момент ,кады мотоциклист ему пулю в лоб пускает
Вот эти фильмы многие во всяком случае.
З.Ы. А чё за Король Воздуха?
PeaceDuke жжоте
Ты ужо был в сотвествующе теме?
?
Сцуко любимый момент ,кады мотоциклист ему пулю в лоб пускает
Ну вот раскрыл сюжет! Как так можно?
А чё за Король Воздуха?
? Ну как же... Это кино про мальчика и собачку, которая стала лучшим другом мальчика... А потом мальчик научил ее играть в баскетбол. Только не надо делать удивленные глаза и спрашивать "и это фильм на века?". Нет, не на века, но на года =] Лично ИМХО, если в детстве не смотрел врядли покатит.
Вот эти фильмы
Раз уж разговор зашел, кто нить смотрел Notebook (Дневник памяти)? Я если честно глянул половину, ну мелодрама-мелодрамой, не фонтан совсем... А кстати, смотрели "Фонтан"? =] Чесно глянул первые минут десять, но наткнулся на какой-то сумбур, потом посмотрю...
жжоте
Благодарю
Ну как же... Это кино про мальчика и собачку, которая стала лучшим другом мальчика... А потом мальчик научил ее играть в баскетбол. Только не надо делать удивленные глаза и спрашивать "и это фильм на века?". Нет, не на века, но на года =] Лично ИМХО, если в детстве не смотрел врядли покатит.
Из названия понял што про баскет. По-моему даже чё-то такое видел, но щас уже не вспомнить.
А кстати, смотрели "Фонтан"
Фильмы а-ля Арт-Хаус, к которым относится и "Фонтан" стабильно кажут по СТС, раньше ещё и по Рен-тв гнали, но лавочку прикрыли пачиму-та. Наличие таковой рубрики на столь невзрачном по анонсам канале меня втишь удивило
Из этой оперы хочу отметить "Вечное сияние чистого разума", на днях показанный по всё тому же СТС. Неплохой фильм жаль поздно шёл(из-за этой фигни уже третий раз не могу досматреть). Там Джим Кэрри с несвойственной для себя ролью неплохо справился и сюжет не отстаёт нискока. Название тож внимание привлекает: поэтично очень вышло
З.Ы. А чё за Король Воздуха?
А на кинопоиске глянуть не судьба?
Из этой оперы хочу отметить "Вечное сияние чистого разума", на днях показанный по всё тому же СТС. Неплохой фильм жаль поздно шёл(из-за этой фигни уже третий раз не могу досматреть). Там Джим Кэрри с несвойственной для себя ролью неплохо справился и сюжет не отстаёт нискока. Название тож внимание привлекает: поэтично очень вышло
Ну, Джим Кэрри, крутой чувак, и известен не только своими комичными ролями, но и "серьезными" (хотя и в них бывает вызывает смех) - "Шоу Трумена" или "Человек на Луне". А вот в недавнем "Номер 23" он меня не порадовал. Пыжился, пыжился, но в итоге ничего хорошего не получилось...
ЗЫ А "Вечное сияние чистого разума я не смотрел"(((
Отредактировано Vitamin (2008-01-03 18:49:54)
А на кинопоиске глянуть не судьба?
:lazy: :lazy: :lazy: :lazy:
Скала
охуенный фильм
можно 100 раз посмотреть
Йоптс телевизор лет сто уже не смотрел, а "Вечное сияние чистого разума" - это тру, только если честно, "Шоу Трумана" мене понравилось больше, хотя "Вечное сияние" сюжетом лучше, сначала вообще чем-то похоже на "Помни", но потом такие сравнения исчезают, все-таки тут другая фича, но ИМХО начало здесь лучше чем конец, а мне такие фильмы не очень, а вот в "Шоу" все как раз наоборот, поэтому его и люблю =]
"Помни"
Вот пожалуйста. Шедевр! И пересматривать можно. Но уже не то...
Но уже не то...
Что? Непонятно...
Что? Непонятно...
Первое впечатление от "Помни" - самое-самое.
CAPKA3M
сори что не в тему))) +5 в рейтенге)) ну ты ОТЕЦ прям
Первое впечатление от "Помни" - самое-самое.
А ты пересматривал? Там же сюжет задом на перед идет, везде пишут, что надо еще раз посмотреть.
Скала
охуенный фильм
Да ну? А вот сто раз смотрел это да, но фильм из разряда "Короля воздуха", если глубже копнуть - совсем не жжот.
А ты пересматривал?
Блин, а ведь нет же! Но почему-то казалось, что да... Дела...
А вот сто раз смотрел это да, но фильм из разряда "Короля воздуха", если глубже копнуть - совсем не жжот.
Значит не надо копать))
Сталкер
тока щас увидел, жжош Ви. Самое неоднозначное кино, которое я видел, хочу еще раз посмотреть
тока щас увидел, жжош Ви. Самое неоднозначное кино, которое я видел, хочу еще раз посмотреть
Да, причем поговаривают, что "Сталкер" - вершина творчества Тарковского. В принципе то что я у него видел ("Солярис", "Андрей Рублев", "Зеркало") послабее Сталкера будут.
ЗЫ А "Малхолланд драйв" тебя пересматривать не тянет??
Да, причем поговаривают, что "Сталкер" - вершина творчества Тарковского
О том, что "Зеркало" - вершина творчества Тарковского ИМХО чаще поговаривают
У меня ж дивидишко где-то за системником валяетсо, захочу - достану, но весь фильм смотреть не хочеццо, есть там момент любимый, когда Наоми Уотс играет роль на пробах, вот это действительно ИГРА, самая по-моему впечатляющая актерская игра, которую я когда-либо видел...
А СТАЛКЕР это клева, потому что не очень понятно, но в то же время подсознательно чувствуешь, что все логично, кстати, после Малхолланда такие же ощущения, но СТАЛКЕР - это еще и непонятность самого мира, непонятность Зоны. Что это? Где это? Когда это? Почему там такие странные законы? Неясно...
ps/ Что за ЗЕРКАЛО ?
CAPKA3M
Гы, у меня встречный вопрос: "Что ты щас написал?"
Гы, у меня встречный вопрос: "Что ты щас написал?"
Я думаю, что он написал сообщение...
О том, что "Зеркало" - вершина творчества Тарковского ИМХО чаще поговаривают
May be, но мне Сталкер все же больше приглянулся. Хотя с другой стороны давно я "Зеркало" смотрел. Очень давно... Уже даже почти не помню его...
Что за ЗЕРКАЛО ?
А на Кинопоиске глянуть не судьба? =]
А СТАЛКЕР это клева, потому что не очень понятно, но в то же время подсознательно чувствуешь, что все логично, кстати, после Малхолланда такие же ощущения, но СТАЛКЕР - это еще и непонятность самого мира, непонятность Зоны. Что это? Где это? Когда это? Почему там такие странные законы? Неясно...
Не знаю, что там такого прям непонятного... Есть конечно ощущение загадочности, но это же больше всего на притчу похоже. То есть детальных описаний мира не будет!
У меня ж дивидишко где-то за системником валяетсо, захочу - достану, но весь фильм смотреть не хочеццо, есть там момент любимый, когда Наоми Уотс играет роль на пробах, вот это действительно ИГРА, самая по-моему впечатляющая актерская игра, которую я когда-либо видел...
Ну не знаю... То есть ты считаешь проявление экспрессии - хорошей игрой?
Я думаю, что он написал сообщение...
Спс.. пояснил.
ЗЫ Я видимо чё-то понял не так :boast:
Спс.. пояснил.
ЗЫ Я видимо чё-то понял не так
Первая часть сообщения представляет собой ответ на мой вопрос А "Малхолланд драйв" тебя пересматривать не тянет??
, в которой мой собеседник так же распространяется на тему, что ему понравилось в этом фильме. Вторая часть представляет собой вклад в обсуждение Сталкера Тарковского, ну а последнее - это коротенький вопросик... Так лучше?
А вот оно чё..
А я Малхолланд не смотрел, подумал што там ещё какой-то Сталкер замаячил.
Извините за неудобства
Лучший фильм 2007 года | Кино и телевидение | 2008-01-15 |
Самый отвратительный фильм 2007 года | Кино и телевидение | 2008-01-13 |
Рецензии | Кино и телевидение | 2008-03-30 |
Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » Кино и телевидение » Фильмы на века