"Свой среди чужих -чужой среди своих"
фильм отечественный !
Фильмы на века
Сообщений 61 страница 90 из 161
Поделиться612007-12-29 14:21:57
Поделиться622007-12-29 20:46:09
То есть ты считаешь проявление экспрессии - хорошей игрой?
? Ээээ... Как бы так сказать... Ну... В общем, я наверное,
"Свой среди чужих -чужой среди своих"
не смотрел, вообще к отечественным фильмам/музыке/книгам/играм отношусь с осторожностью. Бывают бриллианты, но их процент в общем слишком мал, даже по сравнению с Голливудом... в первую очередь по сравнению с Голливудом... да, вот так))))
Поделиться632007-12-29 23:13:31
Кофе и сигареты – этим всё сказано
Не помню фильм, но там про конслагерь куда попадает молодая семья евреев... сын спасается оставшись тайно с отцом в гетто*(незахотел мыться), позже отца убивают, когда узнается что союзные войска вот вот освободят узников... не помню как называется.. но кино, которое можно смотреть и с девушкой, и с семьей и в одного.
12 - фильм очень правильный. Снят на хорошо, сюжет отлично, атмосфера хорошо, фильм имеет такую редкостную черту как вывод... он прямо нам говорит главную идею, а сам фильм лишь аналогия нашей жизни.
Хостел - первый фильм из самых реалистично кровавых
Поворот не туда 2 - учебник ужасов и анатомии... только в этом фильме я увидел как блестят кишки...
Тихаская резня бензопилой - если посмотреть фильм старый, то можно обосраться. новый ремейк - только описаться
Попутчик - старый просто отличное кино, как учебник по ОБЖ для 1-ых классов... Маленькие дети не подвозите незнакомцев
Я, робот - фильм по раману Айзенка... правильный фильм, который , к стати, в будущем повлеял на законы робототехники. "Три закона"
Шестиструнный убийца - самый гениальный, самый малобюджетный(все костюмы с помойки, что позже помогло расскрыть тему постядерного мира) и самый музыкальный фильм человечества... гениальность режиссёров завораживает.
Хэллоуин - старый снимался с бюджетом в 100 тыс. долларов, а общая прибыль составила 1 млрд. долларов, новое слово в фильме ужасов - слэшеры
Будь круче *(be cool) - охуенный актерский состав... охуенная игра, черный юмор и просто пиздатая картинка
-----------------------------------------------------------------
фильмы которые нельзя смотреть:
Эрнест и все фильмы связанные с собаками и кошками
Поделиться642007-12-29 23:16:41
Апокалипсистические игры
Поделиться652007-12-30 10:48:38
Досмотрел "Фонтан", если честно, не оправдал ожиданий, хотя не исключаю возможности, что я тупой и ничего в этом фильме непонял именно по причине деревянности...
Поделиться662007-12-30 19:14:38
Не помню фильм, но там про конслагерь куда попадает молодая семья евреев... сын спасается оставшись тайно с отцом в гетто*(незахотел мыться), позже отца убивают, когда узнается что союзные войска вот вот освободят узников... не помню как называется.. но кино, которое можно смотреть и с девушкой, и с семьей и в одного.
респект что вспомнил! Там ещё в главное роле Роберто Бенини снимается(актер как мне казалось сугубо комедийный),но в этом фильме он сыграл неотразимо драматическую ролЬ!
Поделиться672008-01-03 00:28:32
Знаете, мне казалось что Джим Керри может только дурачиться... но после фильма Эван Всемогущий (просмотрев при этом Брюс Всемогующий), я понял , что человек может внести в комедию нечто больше, чем просто осмеивание жизни... это нечто большее... нечто, что творили поэты писав про Обезъяну и Очки... Можно играть драматические роли, можно играть комедии... но это игра... нужно, что бы человек понимал что-то из кино... как например фильм 12... он говорит, а не показывает... не показывают фильмы чаплина... они говорят, что комедия - это ...
Поделиться682008-01-03 15:01:23
Знаете, мне казалось что Джим Керри может только дурачиться
Читай об этом на страницах этого топика
Отредактировано PeaceDuke (2008-01-03 21:11:54)
Поделиться692008-01-03 18:59:07
Читай об этом на второй странице топика
Не самый удачный совет, ибо настройки у каждого свои, это по-умолчанию посты на второй странице (у мну например на первой)))) Ну это так, придирки)))
но после фильма Эван Всемогущий (просмотрев при этом Брюс Всемогующий)
Йопт! Помню Эвана мы смотрели после выпускного)))) Ы, прямо на первом сеансе, просто ради коры. Самое, гммм, "лучшее", что там было - это Морган Фримен, хотя и он был ужасен)))
Поделиться702008-01-04 00:09:41
Эрнест и все фильмы связанные с собаками и кошками
Ну, нельзя же быть настолько категоричным. Уверен и среди кошечек с собачками можно найти достойное кино.
Поделиться712008-01-04 01:05:36
Точно! Давайте попробуем вспомнить хорошие фильмы с кошками и собачками!
Поделиться722008-01-04 01:17:00
что то никто не вспомнил про Крёсного отца, Пианиста, Зеленую милю, Лицо со шрамом, Двухсотлетнего человека... Из более новых Отступники, Кровавый алмаз ничё так.
Поделиться732008-01-04 09:52:39
R-7791Simon
Отвлеклись немного, бывает. К тому ж нельзя так быстро сразу столько фильмов охватить.
Поделиться742008-01-04 12:33:47
Вот именно. Фильмов на века очень много. Всех то не упомнишь... Да и не пересмотришь...
Точно! Давайте попробуем вспомнить хорошие фильмы с кошками и собачками!
Ничего на ум к сожалению не приходит...
Поделиться752008-01-04 12:55:02
Ну у каво как.
Сразу например приходит на ум "Кошки против собак" (только я его не видел и хз хороший или нет), "Лэсси" - 2005 года экранизация, "Бетховен"- в детстве часто смотрел, "Белый Бим чёрное ухо", "Ко мне Мухтар" - тут без комментариев;
А вот с кошками чё-то напряг.
Поделиться762008-01-04 16:25:32
Обитель зла про доберманов. И раз про собак заговорили есть ещё один фильм на века Бешенные псы.
Поделиться772008-01-04 16:39:29
"Кошки против собак"
АЦТОЙ !!! )) С остальным более-менее согласен
Поделиться782008-01-04 16:40:50
Бешенные псы
Отжиг! А главное - в тему!
Поделиться792008-01-04 17:02:45
Vitamin
????????????????????
PeaceDuke
Сразу например приходит на ум "Кошки против собак" (только я его не видел и хз хороший или нет), "Лэсси" - 2005 года экранизация, "Бетховен"- в детстве часто смотрел, "Белый Бим чёрное ухо", "Ко мне Мухтар" - тут без комментариев;
Бетховен, Кошки vs собак - говно редкостное. Ко мне мухтар - фильм не чисто о кошках и собаках, Вот вопрос а почему не вспомнили о Собачьем Сердце??? Фильм чисто о собаке, хоть и в облике человека. Хотя это не то, что я имел ввиду. Фильмы о кошках и собаках в моём понимание, это чисто те где главная роль отдается только собаке, кошке, попугаю, дельфину... Т.е. к этим фильмам нельзя отнести даже "Кладбище домашних животных", "Эйс Вентура"! Я имею ввиду фильм где кошка или собака умеет говорить человеческим голосом, где кошка или собака комедийные герои, вот эти фильмы я даже не вижу смысла снимать. Хотя есть один! Можно показывать молодым и талантливым режиссерам, что такие фильмы снимать нельзя!
Поделиться802008-01-04 17:38:50
Я имею ввиду фильм где кошка или собака умеет говорить человеческим голосом, где кошка или собака комедийные герои, вот эти фильмы я даже не вижу смысла снимать.
Ну вот именно про них и я говорил, когда утверждал, что чересчур категоричным быть не стоит. Есть наверное и среди них неплохие фильмы. Просто
, а с другой стороны возможно еще не сняли шедевра в этом жанре.
Вот вопрос а почему не вспомнили о Собачьем Сердце???
Может потому что это фильм не о кошечках/собачках, а скорее о человеке... Хотя разумеется под тему подходит. Фильм на века.
Поделиться812008-01-04 19:02:43
"Кошки против собак"АЦТОЙ !!! )) С остальным более-менее согласен
Ну я же уточнил, что не видел его, внимательнее надо быть на форуме, товарищи.
Поделиться822008-01-04 19:46:16
Ну я же уточнил, что не видел его, внимательнее надо быть на форуме, товарищи.
Я все понял, что вы написали, притензий не имею, просто высказал свое имхо всеголишь)
А фильмы про пёсокотов по-интересней многих будут, тока щаз вспомнил - "Дорога домой" кажися называлось, тру фильмец, но не вековой к сожалению...
Поделиться832008-01-04 21:01:02
CAPKA3M
Претензий больше не имею.
Поделиться842008-01-04 21:21:39
PeaceDuke Получайте +1 по случаю принятия мирного договора)))
Поделиться852008-01-04 21:39:07
CAPKA3M
Отвечу взаимностью
+1
Поделиться862008-01-04 21:59:29
Vitamin
Может потому что это фильм не о кошечках/собачках, а скорее о человеке... Хотя разумеется под тему подходит. Фильм на века.
Коллега, я не берусь утверждать, что фильм непосредственно про человека. Этот фильм, как мне кажется про собаку, в облике и мире человека. Вы понимаете к чему я веду? Буду рад выслушать также и ваше мнение, ибо я могу заблуждаться в вышесказанном
Поделиться872008-01-04 22:07:45
Кхм..мы тут вроде как вспоминаем фильмы где животные, в частности кошечки/собачки, играют не последнюю роль.
"Собачье сердце" к таковым фильмам относится, само название обязывает к этому. И не особо важно чему он на самом деле посвящён, учитывая конкест, на это можно закрыть глаза
Поделиться882008-01-04 22:12:33
Этот фильм, как мне кажется про собаку, в облике и мире человека.
памойму эт о том что собака может быть лучше человека. и ваапше в этам произведении глубокий смысл. классика всётаки нах...Булгаков...
Поделиться892008-01-04 22:23:48
Этот фильм, как мне кажется про собаку, в облике и мире человека. Вы понимаете к чему я веду?
Сэр, говорите как прям наша училка по литературе) А Ви говорил не о смысле, а о исполнении)) Короче, в фильме та собака (животное с хвостом и тяжелой судьбой) присутствует только в начале и в самом конце...
Поделиться902008-01-04 22:31:15
А фильмы про пёсокотов по-интересней многих будут, тока щаз вспомнил - "Дорога домой" кажися называлось, тру фильмец, но не вековой к сожалению...
Точно. Давненько я его смотрел, но тогда он мне понравился, так что тут голос разума заглушается настойчивым чувством ностальгии.
Кхм..мы тут вроде как вспоминаем фильмы где животные, в частности кошечки/собачки, играют не последнюю роль.
"Собачье сердце" к таковым фильмам относится, само название обязывает к этому. И не особо важно чему он на самом деле посвящён, учитывая конкест, на это можно закрыть глаза
Многоуважаемый še‘io уже объяснил о каких фильмах идет речь, но, если брать фильмы в общем, где героями являются животные, то тут уж кругозор расширяется...
Коллега, я не берусь утверждать, что фильм непосредственно про человека. Этот фильм, как мне кажется про собаку, в облике и мире человека. Вы понимаете к чему я веду? Буду рад выслушать также и ваше мнение, ибо я могу заблуждаться в вышесказанном
Не стоит забывать, что "Собачье сердце" - это в первую очередь глубокая сатира, которая в конечном счете затрагивает и вечные вопросы, например, что такое человек. В итоге перед нами произведение, где есть разгуляться мысли и начать трактовать все по-своему.