P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » Кино и телевидение » Фильмы на века

Фильмы на века

Сообщений 61 страница 90 из 161

61

"Свой среди чужих -чужой среди своих"
фильм отечественный !

0

62

Vitamin написал(а):

То есть ты считаешь проявление экспрессии - хорошей игрой?

? Ээээ... Как бы так сказать... Ну... В общем, я наверное,

kron написал(а):

"Свой среди чужих -чужой среди своих"

не смотрел, вообще к отечественным фильмам/музыке/книгам/играм отношусь с осторожностью. Бывают бриллианты, но их процент в общем слишком мал, даже по сравнению с Голливудом... в первую очередь по сравнению с Голливудом... да, вот так))))

0

63

Кофе и сигареты – этим всё сказано
Не помню фильм, но там про конслагерь куда попадает молодая семья евреев... сын спасается оставшись тайно с отцом в гетто*(незахотел мыться), позже отца убивают, когда узнается что союзные войска вот вот освободят узников... не помню как называется.. но кино, которое можно смотреть и с девушкой, и с  семьей и в одного.
12 - фильм очень правильный. Снят на хорошо, сюжет отлично, атмосфера хорошо, фильм имеет такую редкостную черту как вывод... он прямо нам говорит главную идею, а сам фильм лишь аналогия нашей жизни.
Хостел - первый фильм из самых реалистично кровавых
Поворот не туда 2 - учебник ужасов и анатомии... только в этом фильме я увидел как блестят кишки...
Тихаская резня бензопилой - если посмотреть фильм старый, то можно обосраться. новый ремейк - только описаться
Попутчик - старый просто отличное кино, как учебник по ОБЖ для 1-ых классов... Маленькие дети не подвозите незнакомцев
Я, робот - фильм по раману Айзенка... правильный фильм, который , к стати, в будущем повлеял на законы робототехники. "Три закона"
Шестиструнный убийца - самый гениальный, самый малобюджетный(все костюмы с помойки, что позже помогло расскрыть тему постядерного мира) и самый музыкальный фильм человечества... гениальность режиссёров завораживает.
Хэллоуин - старый снимался с бюджетом в 100 тыс. долларов, а общая прибыль составила 1 млрд. долларов, новое слово в фильме ужасов - слэшеры
Будь круче *(be cool) - охуенный актерский состав... охуенная игра, черный юмор и просто пиздатая картинка

-----------------------------------------------------------------
фильмы которые нельзя смотреть:
Эрнест и все фильмы связанные с собаками и кошками

+1

64

Апокалипсистические игры

+1

65

Досмотрел "Фонтан", если честно, не оправдал ожиданий, хотя не исключаю возможности, что я тупой и ничего в этом фильме непонял именно по причине деревянности...

0

66

še‘io написал(а):

Не помню фильм, но там про конслагерь куда попадает молодая семья евреев... сын спасается оставшись тайно с отцом в гетто*(незахотел мыться), позже отца убивают, когда узнается что союзные войска вот вот освободят узников... не помню как называется.. но кино, которое можно смотреть и с девушкой, и с  семьей и в одного.

респект что вспомнил! Там ещё в главное роле Роберто Бенини снимается(актер как мне казалось сугубо комедийный),но в этом фильме он сыграл неотразимо драматическую ролЬ!

0

67

Знаете, мне казалось что Джим Керри может только дурачиться... но после фильма Эван Всемогущий (просмотрев при этом Брюс Всемогующий), я понял , что человек может внести в комедию нечто больше, чем просто осмеивание жизни... это нечто большее... нечто, что творили поэты писав про Обезъяну и Очки... Можно играть драматические роли, можно играть комедии... но это игра... нужно, что бы человек понимал что-то из кино... как например фильм 12... он говорит, а не показывает... не показывают фильмы чаплина... они говорят, что комедия - это ...

0

68

še‘io написал(а):

Знаете, мне казалось что Джим Керри может только дурачиться

Читай об этом на страницах этого топика

Отредактировано PeaceDuke (2008-01-03 21:11:54)

0

69

PeaceDuke написал(а):

Читай об этом на второй странице топика

Не самый удачный совет, ибо настройки у каждого свои, это по-умолчанию посты на второй странице (у мну например на первой)))) Ну это так, придирки)))

še‘io написал(а):

но после фильма Эван Всемогущий (просмотрев при этом Брюс Всемогующий)

Йопт! Помню Эвана мы смотрели после выпускного)))) Ы, прямо на первом сеансе, просто ради коры. Самое, гммм, "лучшее", что там было - это Морган Фримен, хотя и он был ужасен)))

0

70

še‘io написал(а):

Эрнест и все фильмы связанные с собаками и кошками

Ну, нельзя же быть настолько категоричным. Уверен и среди кошечек с собачками можно найти достойное кино.

0

71

Точно! Давайте попробуем вспомнить хорошие фильмы с кошками и собачками!

0

72

что то никто не вспомнил про Крёсного отца, Пианиста, Зеленую милю, Лицо со шрамом, Двухсотлетнего человека... Из более новых Отступники, Кровавый алмаз ничё так.

0

73

R-7791Simon

Отвлеклись немного, бывает. К тому ж нельзя так быстро сразу столько фильмов охватить.

0

74

Вот именно. Фильмов на века очень много. Всех то не упомнишь... Да и не пересмотришь...

CAPKA3M написал(а):

Точно! Давайте попробуем вспомнить хорошие фильмы с кошками и собачками!

Ничего на ум к сожалению не приходит...

0

75

Vitamin написал(а):

Ну у каво как.
Сразу например приходит на ум "Кошки против собак" (только я его не видел и хз хороший или нет), "Лэсси" - 2005 года экранизация, "Бетховен"- в детстве часто смотрел, "Белый Бим чёрное ухо", "Ко мне Мухтар"  - тут без комментариев;
А вот с кошками чё-то напряг.

0

76

Обитель зла про доберманов. И раз про собак заговорили есть ещё один фильм на века Бешенные псы.

0

77

PeaceDuke написал(а):

"Кошки против собак"

АЦТОЙ !!! )) С остальным более-менее согласен

0

78

R-7791Simon написал(а):

Бешенные псы

Отжиг! А главное - в тему!

0

79

Vitamin

????????????????????
PeaceDuke

Сразу например приходит на ум "Кошки против собак" (только я его не видел и хз хороший или нет), "Лэсси" - 2005 года экранизация, "Бетховен"- в детстве часто смотрел, "Белый Бим чёрное ухо", "Ко мне Мухтар"  - тут без комментариев;

Бетховен, Кошки vs собак - говно редкостное. Ко мне мухтар - фильм не чисто о кошках и собаках, Вот вопрос а почему не вспомнили о Собачьем Сердце??? Фильм чисто о собаке, хоть и в облике человека. Хотя это не то, что я имел ввиду. Фильмы о кошках и собаках в моём понимание, это чисто те где главная роль отдается только собаке, кошке, попугаю, дельфину... Т.е. к этим фильмам нельзя отнести даже "Кладбище домашних животных", "Эйс Вентура"! Я имею ввиду фильм где кошка или собака умеет говорить человеческим голосом, где кошка или собака комедийные герои, вот эти фильмы я даже не вижу смысла снимать. Хотя есть один! Можно показывать молодым и талантливым режиссерам, что такие фильмы снимать нельзя!

+1

80

še‘io написал(а):

Я имею ввиду фильм где кошка или собака умеет говорить человеческим голосом, где кошка или собака комедийные герои, вот эти фильмы я даже не вижу смысла снимать.

Ну вот именно про них и я говорил, когда утверждал, что чересчур категоричным быть не стоит. Есть наверное и среди них неплохие фильмы. Просто

Vitamin написал(а):

, а с другой стороны возможно еще не сняли шедевра в этом жанре.

še‘io написал(а):

Вот вопрос а почему не вспомнили о Собачьем Сердце???

Может потому что это фильм не о кошечках/собачках, а скорее о человеке... Хотя разумеется под тему подходит. Фильм на века.

+2

81

CAPKA3M написал(а):

"Кошки против собак"АЦТОЙ !!! )) С остальным более-менее согласен

Ну я же уточнил, что не видел его, внимательнее надо быть на форуме, товарищи.

0

82

PeaceDuke написал(а):

Ну я же уточнил, что не видел его, внимательнее надо быть на форуме, товарищи.

Я все понял, что вы написали, притензий не имею, просто высказал свое имхо всеголишь)

А фильмы про пёсокотов по-интересней многих будут, тока щаз вспомнил - "Дорога домой" кажися называлось, тру фильмец, но не вековой к сожалению...

0

83

CAPKA3M
Претензий больше не имею.

+1

84

PeaceDuke Получайте +1 по случаю принятия мирного договора)))

+1

85

CAPKA3M
Отвечу взаимностью
+1

0

86

Vitamin

Может потому что это фильм не о кошечках/собачках, а скорее о человеке... Хотя разумеется под тему подходит. Фильм на века.

Коллега, я не берусь утверждать, что фильм непосредственно про человека. Этот фильм, как мне кажется про собаку, в облике и мире человека. Вы понимаете к чему я веду? Буду рад выслушать также и ваше мнение, ибо я могу заблуждаться в вышесказанном

0

87

Кхм..мы тут вроде как вспоминаем фильмы где животные, в частности кошечки/собачки, играют не последнюю роль.
"Собачье сердце" к таковым фильмам относится, само название обязывает к этому. И не особо важно чему он на самом деле посвящён, учитывая конкест, на это можно закрыть глаза

0

88

še‘io написал(а):

Этот фильм, как мне кажется про собаку, в облике и мире человека.

памойму эт о том что собака может быть лучше человека. и ваапше в этам произведении глубокий смысл. классика всётаки нах...Булгаков...

0

89

še‘io написал(а):

Этот фильм, как мне кажется про собаку, в облике и мире человека. Вы понимаете к чему я веду?

Сэр, говорите как прям наша училка по литературе) А Ви говорил не о смысле, а о исполнении)) Короче, в фильме та собака (животное с хвостом и тяжелой судьбой) присутствует только в начале и в самом конце...

+1

90

CAPKA3M написал(а):

А фильмы про пёсокотов по-интересней многих будут, тока щаз вспомнил - "Дорога домой" кажися называлось, тру фильмец, но не вековой к сожалению...

Точно. Давненько я его смотрел, но тогда он мне понравился, так что тут голос разума заглушается настойчивым чувством ностальгии.

PeaceDuke написал(а):

Кхм..мы тут вроде как вспоминаем фильмы где животные, в частности кошечки/собачки, играют не последнюю роль.
"Собачье сердце" к таковым фильмам относится, само название обязывает к этому. И не особо важно чему он на самом деле посвящён, учитывая конкест, на это можно закрыть глаза

Многоуважаемый še‘io уже объяснил о каких фильмах идет речь, но, если брать фильмы в общем, где героями являются животные, то тут уж кругозор расширяется...

še‘io написал(а):

Коллега, я не берусь утверждать, что фильм непосредственно про человека. Этот фильм, как мне кажется про собаку, в облике и мире человека. Вы понимаете к чему я веду? Буду рад выслушать также и ваше мнение, ибо я могу заблуждаться в вышесказанном

Не стоит забывать, что "Собачье сердце" - это в первую очередь глубокая сатира, которая в конечном счете затрагивает и вечные вопросы, например, что такое человек. В итоге перед нами произведение, где есть разгуляться мысли и начать трактовать все по-своему.

0

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » Кино и телевидение » Фильмы на века

создать форум