P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » Кино и телевидение » Фильмы на века

Фильмы на века

Сообщений 91 страница 120 из 161

91

Vitamin написал(а):

так что тут голос разума заглушается настойчивым чувством ностальгии

Во! А кто говорил "Что? "Король воздуха"? тю!"

0

92

CAPKA3M написал(а):

"Что? "Король воздуха"? тю!"

Да, меня он собсно и тогда не впечатлил. :/

0

93

:fie: Злюко вы  :beee:

0

94

Шас сматрю Золотого телёнка и 12 Стульев докачиваю... Вот это кино на века. Ещё Приключения Шерлока Холмса и др. Ватсона класный фильм.

0

95

R-7791Simon написал(а):

Ещё Приключения Шерлока Холмса и др. Ватсона класный фильм.

Причём версий экранизации бессмертного творения Конан-Дойля довольно много. И неудивительно, что большее число этих самых экранизаций на совести англичан. Но в силу этого многими критиками образ, который создал Ливанов, был признан самым удачным  :)  как бы парадоксально это не выглядело

0

96

Нет, конечно про Ливанова и про то, что сами англичане признали его Холмса лучшим, мы все наслышаны. Да и к тому же этот сериал в свое время заставил меня обратить свое внимание на бессмертные творения Конан Дойля. Но что-то мешает мне назвать этот фильм вековым. Впрочем это лишь мое ИМХО.

0

97

Точно! Мне советский Шерлок совсем не понравился. Книги, хоть и не шедевральные, но есть в них такое чисто английское обояние, "овсянка, сэр" и все в таком духе, а этот сериальчег вообще смотреть невозможно, ибо унылый, скучный, лучше уж Конан Дойля почитать...

0

98

CAPKA3M написал(а):

Книги, хоть и не шедевральные, но есть в них такое чисто английское обояние

Атмосферность фильма отчасти поддерживается музыкой из титров (я не хотел писать "саундтрек" ), да и впринципе музыкой.

CAPKA3M написал(а):

Мне советский Шерлок совсем не понравился

Ты можт просто смотрел не те серии. Экранизации самых известных повестей "Этюд в багровых тонах", "Сокровища Агры", "Собака Баскервиллей" довольно таки интересны для просмотра хотя бы лично мне. Весь сериал я ниасилил, ибо не был настолько серьёзно настроен на просмотр, но привлечь внимание он временами может.

+1

99

PeaceDuke написал(а):

можт просто смотрел не те серии

Я как не сяду смотреть, так просто не выдерживаю, музыка - класс, актеры - клевые, но не могу я это смотреть, хз почему :sorry:

PeaceDuke написал(а):

"Собака Баскервиллей"

:lol: Забыл красным цветом еще выделить и шрифтом побольше :rofl:

0

100

CAPKA3M написал(а):

Забыл красным цветом еще выделить и шрифтом побольше

Ну ты уж прости... :)

0

101

PeaceDuke написал(а):

"Этюд в багровых тонах", "Сокровища Агры", "Собака Баскервиллей"

Наиболее интересные и увлекательные, как среди фильмов, так и среди книг.
А атмосфера в фильме подстать нашим стереотипным представлениям об Англии - вся такая серая и унылая, как овсянка по утрам. Так что с этим все в порядке.

0

102

Посмотрел вчера фильм: "Я - легенда". Который в россии будет идти только с 01.02.08 :) Качество изумительное, видимо как-то, кто-то смог украсть тестовый диск, на котором изредка появляется сообщение: "This film is... "
А если говорить о сюжете, то скажу сразу, что мне фильмы в которых человечество на грани вымерания из-за вируса очень нравятся. Хотя, тема уже довольно избитая. Есть вирус, который должен спасти человечество от рака, но что-то пошло не так, и как вы думаете что происходит с заразившимися?? Да, да... они становятся кровожадными "зомби"(конечно в этом фильме я бы так не сказал, что это чисто зомби, всё-таки они не лишены разума, и уже как в продвинутой игре пытаются окружить героя и загнать в ловушку, бла бла бла). Чем-то это начинает напоминать сначала на фильм Обитель Зла(очень интересный ужастик-боевик), чуть позже мы переносимся в мир фильма "28 дней спустя"(офигенный ужастик), ну а в самые самые опасные для героя моменты, мы замечаем повадки зомби из талантища-фильма "Рассвет мертвецов" (говорю так - талантище-фильм, потому, что его снимал самый "кровожадный" режиссер, который знает о зомби, чем сами зомби, который первый создал фильм, в котором массовое число зомби хотят реально сожрать человечество)

0

103

še‘io написал(а):

Который в россии будет идти только с 01.02.08

...и который к этому времени не посмотрит только ленивый.

še‘io написал(а):

Посмотрел вчера фильм: "Я - легенда".

Надо же, какой совпадение... Тоже вчера имел удовольствие смотреть этот фильм. И тоже в хорошем качестве, разве что перевод прихрамывал, а где-то с середины фильма звук "съехал" назад, что явилось неслабой помехой. Но неприятность эту мы переживем.
Поехали дальше. Виды заброшенного Нью-Йорка, как декорации для личной драмы одного человека конечно же впечатляют, да и Уилл Смит смотрится в своей роли неплохо. Что называется, костюмчик последнего человека на нем сидит. Но вот беда, где-то после половины фильма хоть и банальная, но все же неплохо показанная, завязка скатывается в более-менее типичный боевичок про вурдалаков. Разочарованно вздыхаешь: "Неужто опять?". Остается надежда на приличный конец. Но создатели не захотели вовремя поставить точку. Обрезать последние минут десять и фильм был бы спасен. А так получили еще одну долгожданную, но загубленную экранизацию хорошего романа.

0

104

Бугога только о нем в последнее время и слышу, хочу сам посмотреть, не премьеры же ждать в конце концов...

0

105

Я легенда мне чот савсем не панравилась. Кстати это уже толи 3 толи 4 экранизация повести Мэтсона. Книжка класная несколько раз читал а фильм слив.

http://www.lib.ru/INOFANT/METSON/i_legend.txt

0

106

О фильме "Я легенда" впервые узнал из своеобразного анонса по великому каналу Муз-Тв. Причём этот самый анонс меня впечатлил. Последний человек на Земле - это уж всяка не банальная тема. Но..
До недавнего времени я полагал, что это всё ж будет картина посвящённая, как сказал Витамин, драме одного человека, т. е. будет целиком и полностью психологическая. Потом я узнал, что там вместе с последним человеком на Земле были смешаны первые зомби на той же самой многостадальной Земле. Эдакий странный рецепт, в котором совмещают, на мой взгляд, несовместимое, больше подошёл бы для китайской кухни. Это картину то подпортило. В кинопоиске же фильм заработал неплохой рейтинг да и каменты всё ж несколько подталкиваю к просмотру. Так что MUST SEE.

0

107

R-7791Simon написал(а):

Кстати это уже толи 3 толи 4 экранизация повести Мэтсона.

Третья. Перед этим были "Последний человек на земле" и "Человек омега".
А насчет книги согласен, но это уже совсем в другую тему.

0

108

PeaceDuke посмотреть то надо. Но фильм от этого лучше не станет. А на кинопоиске он довольно быстро сошел с пьедестала.

0

109

Vitamin написал(а):

Третья. Перед этим были "Последний человек на земле" и "Человек омега".

А как же "Йа Омего"?

0

110

CAPKA3M написал(а):

А как же "Йа Омего"?

А это и есть "The Omega Man".

0

111

Vitamin написал(а):

А на кинопоиске он довольно быстро сошел с пьедестала.

Каменты видимо писали походу просмотра

0

112

А вот кто как относится к фильмам про Ганнибала Лектора? От молчание ягнят до Восхожения!

0

113

Vitamin написал(а):

А это и есть "The Omega Man".

Нет, "Омего мэн" - эт баян древний, а "Йа Омего" (Ай эм Омего) - эт кино на DVD вышло перед "Легендой"

Все фильмы про Лектора от 7.0 до 8.0 по моей личной шкале, хорошо значить)) Каждому лектору в попу по вектору)))

0

114

Полностью видел "Красный дракон" и ещё видел отрывок из какого то "Ганнибала" где свиньи ели лицо одного чувака. Из этой сцены каэш тяжело судить о целом фильме поэтму я лучше о Red Dragon  отпишусь:

Фильм неплохой довольно таки, хотя бы потому, что я смотрел его ночью и не уснул. Но всё ж затянутым он получился, можно было бы легко с полных двух часов и до полутора сократить.

0

115

"Молчание ягнят" - отличный психологический триллер. А вот "Ганнибал" уже не то... Мы увидели доктора Лектора в действии и можно с уверенностью сказать, что "за стеклом" он действует куда лучше.

CAPKA3M написал(а):

Нет, "Омего мэн" - эт баян древний, а "Йа Омего" (Ай эм Омего) - эт кино на DVD вышло перед "Легендой"

А это разве по "Я - легенда"?

0

116

Vitamin написал(а):

А это разве по "Я - легенда"?

А почему бы и нет? (c) Вообще-то об этом многое говорит, во первых название, которое содержит "Ай эм" от "Ай эм Легенд" и "Омего" от "Омего мэн", во вторых постер, где один чувак стоит посреди толпы зомбей. Даже если это не Мэтсон, то все равно по-мотивам)))

0

117

Правда оценка на поиске 2 балла с хвостиком, определенно Великое Кино!))))

0

118

CAPKA3M написал(а):

определенно Великое Кино

На кинопоиске таким образом не больше 10 фильмов прославилось..

0

119

CAPKA3M написал(а):

где один чувак стоит посреди толпы зомбей. Даже если это не Мэтсон, то все равно по-мотивам)))

Если вспоминать "любимые" голливудские сюжеты, то это один из них. Тогда что ли все похожие фильмы брать как экранизации?

0

120

Чё-то щас вспомнилась игра, "Legion of man" кажется, тот же самый сюжет: один против толпы мяса.
В подтверждение предыдущему оратору.

0

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » Кино и телевидение » Фильмы на века

создать форум