так что тут голос разума заглушается настойчивым чувством ностальгии
Во! А кто говорил "Что? "Король воздуха"? тю!"
P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » Кино и телевидение » Фильмы на века
так что тут голос разума заглушается настойчивым чувством ностальгии
Во! А кто говорил "Что? "Король воздуха"? тю!"
"Что? "Король воздуха"? тю!"
Да, меня он собсно и тогда не впечатлил. :/
:fie: Злюко вы :beee:
Шас сматрю Золотого телёнка и 12 Стульев докачиваю... Вот это кино на века. Ещё Приключения Шерлока Холмса и др. Ватсона класный фильм.
Ещё Приключения Шерлока Холмса и др. Ватсона класный фильм.
Причём версий экранизации бессмертного творения Конан-Дойля довольно много. И неудивительно, что большее число этих самых экранизаций на совести англичан. Но в силу этого многими критиками образ, который создал Ливанов, был признан самым удачным как бы парадоксально это не выглядело
Нет, конечно про Ливанова и про то, что сами англичане признали его Холмса лучшим, мы все наслышаны. Да и к тому же этот сериал в свое время заставил меня обратить свое внимание на бессмертные творения Конан Дойля. Но что-то мешает мне назвать этот фильм вековым. Впрочем это лишь мое ИМХО.
Точно! Мне советский Шерлок совсем не понравился. Книги, хоть и не шедевральные, но есть в них такое чисто английское обояние, "овсянка, сэр" и все в таком духе, а этот сериальчег вообще смотреть невозможно, ибо унылый, скучный, лучше уж Конан Дойля почитать...
Книги, хоть и не шедевральные, но есть в них такое чисто английское обояние
Атмосферность фильма отчасти поддерживается музыкой из титров (я не хотел писать "саундтрек" ), да и впринципе музыкой.
Мне советский Шерлок совсем не понравился
Ты можт просто смотрел не те серии. Экранизации самых известных повестей "Этюд в багровых тонах", "Сокровища Агры", "Собака Баскервиллей" довольно таки интересны для просмотра хотя бы лично мне. Весь сериал я ниасилил, ибо не был настолько серьёзно настроен на просмотр, но привлечь внимание он временами может.
можт просто смотрел не те серии
Я как не сяду смотреть, так просто не выдерживаю, музыка - класс, актеры - клевые, но не могу я это смотреть, хз почему :sorry:
"Собака Баскервиллей"
Забыл красным цветом еще выделить и шрифтом побольше
Забыл красным цветом еще выделить и шрифтом побольше
Ну ты уж прости...
"Этюд в багровых тонах", "Сокровища Агры", "Собака Баскервиллей"
Наиболее интересные и увлекательные, как среди фильмов, так и среди книг.
А атмосфера в фильме подстать нашим стереотипным представлениям об Англии - вся такая серая и унылая, как овсянка по утрам. Так что с этим все в порядке.
Посмотрел вчера фильм: "Я - легенда". Который в россии будет идти только с 01.02.08 Качество изумительное, видимо как-то, кто-то смог украсть тестовый диск, на котором изредка появляется сообщение: "This film is... "
А если говорить о сюжете, то скажу сразу, что мне фильмы в которых человечество на грани вымерания из-за вируса очень нравятся. Хотя, тема уже довольно избитая. Есть вирус, который должен спасти человечество от рака, но что-то пошло не так, и как вы думаете что происходит с заразившимися?? Да, да... они становятся кровожадными "зомби"(конечно в этом фильме я бы так не сказал, что это чисто зомби, всё-таки они не лишены разума, и уже как в продвинутой игре пытаются окружить героя и загнать в ловушку, бла бла бла). Чем-то это начинает напоминать сначала на фильм Обитель Зла(очень интересный ужастик-боевик), чуть позже мы переносимся в мир фильма "28 дней спустя"(офигенный ужастик), ну а в самые самые опасные для героя моменты, мы замечаем повадки зомби из талантища-фильма "Рассвет мертвецов" (говорю так - талантище-фильм, потому, что его снимал самый "кровожадный" режиссер, который знает о зомби, чем сами зомби, который первый создал фильм, в котором массовое число зомби хотят реально сожрать человечество)
Который в россии будет идти только с 01.02.08
...и который к этому времени не посмотрит только ленивый.
Посмотрел вчера фильм: "Я - легенда".
Надо же, какой совпадение... Тоже вчера имел удовольствие смотреть этот фильм. И тоже в хорошем качестве, разве что перевод прихрамывал, а где-то с середины фильма звук "съехал" назад, что явилось неслабой помехой. Но неприятность эту мы переживем.
Поехали дальше. Виды заброшенного Нью-Йорка, как декорации для личной драмы одного человека конечно же впечатляют, да и Уилл Смит смотрится в своей роли неплохо. Что называется, костюмчик последнего человека на нем сидит. Но вот беда, где-то после половины фильма хоть и банальная, но все же неплохо показанная, завязка скатывается в более-менее типичный боевичок про вурдалаков. Разочарованно вздыхаешь: "Неужто опять?". Остается надежда на приличный конец. Но создатели не захотели вовремя поставить точку. Обрезать последние минут десять и фильм был бы спасен. А так получили еще одну долгожданную, но загубленную экранизацию хорошего романа.
Бугога только о нем в последнее время и слышу, хочу сам посмотреть, не премьеры же ждать в конце концов...
Я легенда мне чот савсем не панравилась. Кстати это уже толи 3 толи 4 экранизация повести Мэтсона. Книжка класная несколько раз читал а фильм слив.
О фильме "Я легенда" впервые узнал из своеобразного анонса по великому каналу Муз-Тв. Причём этот самый анонс меня впечатлил. Последний человек на Земле - это уж всяка не банальная тема. Но..
До недавнего времени я полагал, что это всё ж будет картина посвящённая, как сказал Витамин, драме одного человека, т. е. будет целиком и полностью психологическая. Потом я узнал, что там вместе с последним человеком на Земле были смешаны первые зомби на той же самой многостадальной Земле. Эдакий странный рецепт, в котором совмещают, на мой взгляд, несовместимое, больше подошёл бы для китайской кухни. Это картину то подпортило. В кинопоиске же фильм заработал неплохой рейтинг да и каменты всё ж несколько подталкиваю к просмотру. Так что MUST SEE.
Кстати это уже толи 3 толи 4 экранизация повести Мэтсона.
Третья. Перед этим были "Последний человек на земле" и "Человек омега".
А насчет книги согласен, но это уже совсем в другую тему.
PeaceDuke посмотреть то надо. Но фильм от этого лучше не станет. А на кинопоиске он довольно быстро сошел с пьедестала.
Третья. Перед этим были "Последний человек на земле" и "Человек омега".
А как же "Йа Омего"?
А как же "Йа Омего"?
А это и есть "The Omega Man".
А на кинопоиске он довольно быстро сошел с пьедестала.
Каменты видимо писали походу просмотра
А вот кто как относится к фильмам про Ганнибала Лектора? От молчание ягнят до Восхожения!
А это и есть "The Omega Man".
Нет, "Омего мэн" - эт баян древний, а "Йа Омего" (Ай эм Омего) - эт кино на DVD вышло перед "Легендой"
Все фильмы про Лектора от 7.0 до 8.0 по моей личной шкале, хорошо значить)) Каждому лектору в попу по вектору)))
Полностью видел "Красный дракон" и ещё видел отрывок из какого то "Ганнибала" где свиньи ели лицо одного чувака. Из этой сцены каэш тяжело судить о целом фильме поэтму я лучше о Red Dragon отпишусь:
Фильм неплохой довольно таки, хотя бы потому, что я смотрел его ночью и не уснул. Но всё ж затянутым он получился, можно было бы легко с полных двух часов и до полутора сократить.
"Молчание ягнят" - отличный психологический триллер. А вот "Ганнибал" уже не то... Мы увидели доктора Лектора в действии и можно с уверенностью сказать, что "за стеклом" он действует куда лучше.
Нет, "Омего мэн" - эт баян древний, а "Йа Омего" (Ай эм Омего) - эт кино на DVD вышло перед "Легендой"
А это разве по "Я - легенда"?
А это разве по "Я - легенда"?
А почему бы и нет? (c) Вообще-то об этом многое говорит, во первых название, которое содержит "Ай эм" от "Ай эм Легенд" и "Омего" от "Омего мэн", во вторых постер, где один чувак стоит посреди толпы зомбей. Даже если это не Мэтсон, то все равно по-мотивам)))
Правда оценка на поиске 2 балла с хвостиком, определенно Великое Кино!))))
определенно Великое Кино
На кинопоиске таким образом не больше 10 фильмов прославилось..
где один чувак стоит посреди толпы зомбей. Даже если это не Мэтсон, то все равно по-мотивам)))
Если вспоминать "любимые" голливудские сюжеты, то это один из них. Тогда что ли все похожие фильмы брать как экранизации?
Чё-то щас вспомнилась игра, "Legion of man" кажется, тот же самый сюжет: один против толпы мяса.
В подтверждение предыдущему оратору.
Лучший фильм 2007 года | Кино и телевидение | 2008-01-15 |
Самый отвратительный фильм 2007 года | Кино и телевидение | 2008-01-13 |
Рецензии | Кино и телевидение | 2008-03-30 |
Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » Кино и телевидение » Фильмы на века