P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » Кино и телевидение » Фильмы на века

Фильмы на века

Сообщений 121 страница 150 из 161

121

Vitamin написал(а):

Тогда что ли все похожие фильмы брать как экранизации?

Так это ОЧЕНЬ похожий фильм, там вроде не один против томпы зомби, а один на Земле против толпы зомби...

0

122

CAPKA3M написал(а):

один на Земле против толпы зомби

Мотивация выжить - охрененная просто.. :rolleyes:

0

123

? а как иначе

0

124

Допустим ГГ всех в мясо порубит..а дальше то чего..цивилизацию ему не возродить

0

125

CAPKA3M написал(а):

Так это ОЧЕНЬ похожий фильм, там вроде не один против томпы зомби, а один на Земле против толпы зомби...

Блин, гребаный кинопоиск, только вчера там была другая аннотация, а теперь только нейтральное: "Последний живой человек на планете живых мертвецов". Так что теперь у меня нет доказательств...

PeaceDuke написал(а):

Допустим ГГ всех в мясо порубит..а дальше то чего..цивилизацию ему не возродить

А ты думаешь способен будешь себе пулю в лоб пустить в таком случае? Или с каким-нибудь пафосным лозунгом в толпу зомбей с разбегу нырнуть?
Закавыка в том, что ГГ хотел найти лекарство от вампиризма, но не имел возможности. Все его попытки были безнадежны, но он все равно продолжал свое существование. А в той же последней экранизации главный герой - доктор с подпольной лабораторией и возможностей у него больше, т.е. и надежды больше...

0

126

Ой да ладно, бред это все, про лекарство, про зомбарей, которые на самом деле не зомбари, чушь полнейшая, что книга бред, что фильмы бред. Убрать вампирчегов и будет клева, драма, психологический триллер, что угодно, тут уж нечего сложного, если режиссер путевый, то как минимум почти шедевр обеспечен, но а с зомбями может и можно хорошую кассу собрать, но чтоб зрителя впечатлить - эт сложновато будет...

0

127

А психологические драмы значит редкость большая? То есть, что ни драма то шедевр? И что ты так на бедных зомбей накинулся? Вот уверен, что мало ты с ними фильмов смотрел. Раз, два и обчелся, но почему-то люто ненавидишь. Это наверное стереотипы в наших головах сидят. Не только на экранах их можно увидеть. Вот я например не слишком уважаю боевички, они мне кажутся смешными и глупыми. Но я ведь их не смотрел ни фига. Так пару штучек... Но если например будут где-то их пародировать, то мне будет смешно...

Ладно, не пойму что-то, что я здесь написал, но вдруг кто другой поймет? ;)

0

128

Vitamin написал(а):

А психологические драмы значит редкость большая?

Докажи, что это не так. Ессна не выходя за пределы голливуда.

0

129

Забавный вы Витамин, когда я сказал, что обитель третья интересное кино, ты такие глаза сделал :O , а тут начинаешь зомбарей защищать, как будто фильмы про них лучше боевиков обычных. Да, зомби-боевичков мало сейчаз, потому что это не хера не оригинально, вот поробуй назови мне хоть один фильм с зомби, который можно шедевром, только не баян полувековой давности, а такой фильм, что б и сегодня оставался актуальным... Вот и я о том же... А отличных боевичков довольно много: фильмы Бессона, Тарантино, Скорсезе, Риччи, Финчера, всех и не перечислишь... точно смешные и глупые, без вопросов...

0

130

PeaceDuke написал(а):

Докажи, что это не так. Ессна не выходя за пределы голливуда.

Как?

Отредактировано Vitamin (2008-01-06 22:04:23)

0

131

Банальным перечислением фильмов, вышедших за последнюю пятилетку..

0

132

CAPKA3M написал(а):

Забавный вы Витамин, когда я сказал, что обитель третья интересное кино, ты такие глаза сделал

Просто услышать из твоих уст такое было неожиданно. Борец с банальностью и безыдейностью, который все время ворчал, что "Обитель зла 3", хоть я его и не видел, фигня полная, вдруг резко переменил свое мнение... Как раз впору сделать круглые от удивления глаза.

CAPKA3M написал(а):

А отличных боевичков довольно много: фильмы Бессона, Тарантино, Скорсезе, Риччи, Финчера, всех и не перечислишь... точно смешные и глупые, без вопросов...

Простите, что не уточнил. Я имел ввиду просто боевички типо всяких "Рэмбо" и "Крепких орешков", а не гангстерские, криминальные, шпионские.

CAPKA3M написал(а):

Да, зомби-боевичков мало сейчаз, потому что это не хера не оригинально, вот поробуй назови мне хоть один фильм с зомби, который можно шедевром, только не баян полувековой давности, а такой фильм, что б и сегодня оставался актуальным... Вот и я о том же...

Не назову, как минимум потому что, тоже мало их смотрел :P

Отредактировано Vitamin (2008-01-06 22:15:52)

0

133

PeaceDuke написал(а):

Банальным перечислением фильмов, вышедших за последнюю пятилетку..

А почему именно пятилетку?  :rolleyes:

Хорошие психологические драмы\триллеры?

Пила первая подойдет? Довольно психологично вроде. Потом Догвилль, Реквием по мечте, Игры разума, Американская история X, Зеленая миля, Пианист... Короче все перечислять нет смысла, их много. Тем более я перечислил как минимум шедевры или просто довольно неплохие фильмы, а есть ведь еще фиговые, по этой причине и не запомнившиеся. Тем более я не смотрел все фильмы выходящие в голливуде за последние пять лет.

0

134

Ну я не знаю сколько плохих фильмов вышло под этим жанрам, но случай здесь определённо не как с фэнтези, нырнувшим в массы благодарю Властелину колец, набравшим обороты благодаря Голливуду, и опопсовевшим благодаря "великим" режиссёрам. Драма - жанр намного старше и не задаёт узких рамок для режиссёрской фантазии, поэтому из-под пера талантливых людей выходит немало хороших фильмов, что не даёт всплыть на поверхность фильмам-недоразумениям.

Отредактировано PeaceDuke (2008-01-06 22:25:45)

0

135

PeaceDuke написал(а):

Драма - жанр намного старше и не задаёт узких рамок для режиссёрской фантазии, поэтому из-под пера талантливых людей выходит немало хороших фильмов, что не даёт всплыть на поверхность фильмам-недоразумениям.

Драма - жанр обширный. И если подходить к вопросу с этой стороны, то "Я - легенда" тоже драма...

0

136

Тяжело судить, ибо я тот самый "ленивый", который фильм до проката не посмотрит

0

137

Vitamin написал(а):

Драма - жанр обширный. И если подходить к вопросу с этой стороны, то "Я - легенда" тоже драма...

Ты же понял смысл, такая же хня с боевиками, в чистом виде они не очень хороши, а с драмами зачастую наоборот, чем ее больше тем фильм лучше.

0

138

CAPKA3M написал(а):

Ты же понял смысл, такая же хня с боевиками, в чистом виде они не очень хороши, а с драмами зачастую наоборот, чем ее больше тем фильм лучше.

А ведь драма более древний жанр, "боянистый", но при этом совершенствовалась, шлифовалась со временем. А "зомбическое" дополнение пока еще молодое, необжившееся. Истинный гений на эту тему пока еще внимание свое не обратил.

0

139

Vitamin написал(а):

А ведь драма более древний жанр, "боянистый", но при этом совершенствовалась, шлифовалась со временем. А "зомбическое" дополнение пока еще молодое, необжившееся. Истинный гений на эту тему пока еще внимание свое не обратил.

Vitamin Кхм... Ты сам то в это веришь? ИМХО написал просто отговорку.

0

140

CAPKA3M написал(а):

Vitamin Кхм... Ты сам то в это веришь

Поддерживаю..
Разбавление первого жанра вторым здесь не в пользу первого..
Как будт чай разбавляешь водой

0

141

CAPKA3M написал(а):

Vitamin Кхм... Ты сам то в это веришь? ИМХО написал просто отговорку.

Верю. Был бы гением и имел бы возможности обязательно снял бы кино на эту тематику. Но к сожалению ни тем, ни другим не обладаю...

0

142

PeaceDuke написал(а):

Как будт чай разбавляешь водой

"Все аналогии лживы". Но к сожалению без них мы никуда. Это что-то вроде костылей, вспомогательный инструмент для понимания.

0

143

Vitamin написал(а):

Все аналогии лживы". Но к сожалению без них мы никуда

Я б на это ответил бы, да боюсь не совсем в кассу

0

144

PeaceDuke написал(а):

Я б на это ответил бы, да боюсь не совсем в кассу

Да, ладно, отвечай. Или можно отдельную тему где-нибудь сделать.

0

145

Что то какая-то неготивно-напряженная атмосфера создается, предлагаю не спорить больше, а как появится что небудь по теме "Вековых фильмов" - так сразу сюда.)

0

146

CAPKA3M написал(а):

Что то какая-то неготивно-напряженная атмосфера создается, предлагаю не спорить больше,

Просто интересно же куда прямая спора выведет...

А насчет вековых фильмов. Я когда вел перечисление упомянул про "Догвилль". Тоже вековой фильм, и по-моему про него ещ не вспоминали)

0

147

Да, очень оригинальный фильм, особенно дикорации и метод съемки, да и дубляж очень впечатляет.

0

148

Vitamin написал(а):

Да, ладно, отвечай

Не знаю, в чём логика утверждать, что все аналогии лживы, если по сути никакой вопрос за этим не стоит. Но всё ж я кое-что на тему аналогий скажу:
ИМХО их существование это как подтверждение  того, что в мире нет ничего случайного, всё подчиняется каким то своеобразным законам, в частности накладываясь на математические законы. Можно привести пример концентрических окружностей, где аналогии мы получаем, проецирую точку из одной окружности на другую.

0

149

PeaceDuke, ну есть же уже философская тема, давайте только не здесь, умоляююююю...

0

150

Всё всё извните.

CAPKA3M написал(а):

Да, очень оригинальный фильм, особенно дикорации и метод съемки, да и дубляж очень впечатляет.

Фильм почти не видел, но выглядит как обычный фильм раздела Арт-Хаус. Там помимо "картнонных" декораций есть хоть что ещё впечатляющее?

0

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » Кино и телевидение » Фильмы на века

создать форум