Ну, на одних декорациях же не удержишь кино, тем более они по-началу немного отталкивают, но сюжет там, по-сути очень глубокий, это ж Ларс фон Триер, это клевый чувак, Копенгаген)). А фильм сам по себе не сложен для восприятия, повествование ведет рассказчик за кадром, люблю такие фильмы, когда все кино строится на рассказе какого-нибудь персонажа, классный подход, по-чаще бы его применяли)
Фильмы на века
Сообщений 151 страница 161 из 161
Поделиться1522008-01-07 22:44:48
Там помимо "картнонных" декораций есть хоть что ещё впечатляющее?
Фильм довольно глубокомыслен, к размышлениям располагает. Актерская игра неплоха. Присутствует некотрая схематичность, например, в характерах, но это даже на пользу... Короче, я б еще с удовольствием расписал на пару абзацев, но подготовка к сессии зовет, поэтому коротко. Фильм стоящий. Смотреть надо.
Поделиться1532008-01-07 23:19:49
А он у тя есть то?
Поделиться1542008-01-07 23:22:33
Спрашиваешь! У Ви всё есть) Шутка, почти всё)))
Поделиться1552008-01-07 23:26:11
Спрашиваешь! У Ви всё есть)
Отлично!!
Шутка, почти всё)))
Ты эт вовремя написал, а то я такие фильмы видел, которые даже на кинопоиске не обнаружены.
Поделиться1562008-01-07 23:34:14
я такие фильмы видел, которые даже на кинопоиске не обнаружены.
:swoon: :swoon: :swoon:
"- А такие есть?
- Нет, сынок, это фантастика... "
Поделиться1572008-01-07 23:37:31
Ага я фз, но попробуй поищи там фильм "Jack Slater" со Шварцем в главной роли, ещё есть арт-хаусный ужастик "Дом Ханны", который на поиске был найден, но походу только я тот дурачок, который его видел
Отредактировано PeaceDuke (2008-01-07 23:37:58)
Поделиться1582008-01-07 23:57:46
который на поиске был найден, но походу только я тот дурачок, который его видел
Оценку хоть поставил?))
Ты эт вовремя написал, а то я такие фильмы видел, которые даже на кинопоиске не обнаружены.
Поподробнее пожалуйста))
Спрашиваешь! У Ви всё есть) Шутка, почти всё)))
У Ви есть то, что он нашел в октопе.
А вот чего я там не нашел! Ну, ладно, пусть там нет "Обеда нагишом" или "Открой глаза", хотя фильмы эти на кинопоиске обнаружены. Но там я не нашел даже гремлинов и инопланетянина спилберговского, когда хотел в детство окунуться((
Поделиться1592008-01-08 00:46:13
Ну я же сказал - почти)))
Поделиться1602008-01-08 13:31:51
Поподробнее пожалуйста))
Можно каэш вспомнить есчо, но те два чем фильма чем не "поподробнее". Если ты имел ввиду описание фильмов, то могу сказать, что первый - типичный боевичок, показывали буквально дней 5 назад где то в 3 часа ночи. Шварц а-ля Duke Nukem и ...всё, я видел только начало немного, но сам факт фильм такой был.
Второй фильм я мог бы описать, но тут вкратце не получится, тем более, можт я тя так понял и ты описание не просил..
Оценку хоть поставил?))
А вот это надо бы. Десяточку..штоб народ привлечь хоть чуть чуть.
Поделиться1612008-02-15 01:11:04
Отзыв. "Столкновение" П.Хаггис
"– Так что хватай его за руку и тяни из-под машины.
– Если его схватить за руку - она отвалится. И ты будешь стоять посреди улицы с рукой китайца?!"
Только что посмотрел в четвертый раз. Теперь это мой самый любимый фильм, не знаю как я раньше без него жил. По структуре очень напоминает "Реальную любовь", где-то с дюжину главных героев, каждый из которых – полноценная личность, а не шаблонный персонаж. Сюжет заставляет вспомнить "Американскую историю Х", но лишь отчасти, здесь затронуты ИМХО вообще очень многие общесоциальные проблемы, а не только межнациональная нетерпимость. Композитор Марк Ишам, который позже работал над "Мглой", в "Столкновении" выложился по-полной, вся музыка очень мощная и, главное, атмосферная, а за Maybe Tomorrow от Stereophonics – отдельное спасибо, песня великая (в свое время она у меня даже на собственной радиочастоте в San Andreas играла). Кино оставляет после себя коллосальный заряд позитива и очень много мыслей, хочется пересматривать еще и еще. Абсолютный шедевр.
10.0/10.0