P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P-7111 Homie'z Forum 4 The Likes Of Uz » PC Игры » Квесты...

Квесты...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

НУ кто у нас гамает...?))

0

2

Хз я недолюблювлиаю....я помню играл в какой-то квест, там еще мамонт на картинке с диском нарисован, ито не понравился

0

3

Чуствую популярная будет тема

0

4

Обижаете, квесты навсегда! Жанр правда мертв чуть-чуть... Самая фестатая игра - Dreamfall: The Longest Journey. Такого великолепного сюжета я не видел вообще не в одной игре, хотя по геймплею конечно не шедевр, проигрывает тому же Fahrenheit, но все-таки Dreamfall для меня лучший квест. А сравнивать с "Фаренгейтом", то же самое что сопоставлять европейское и американское кино, кому-то нравится больше первое, кому-то второе...

0

5

CAPKA3M написал(а):

Fahrenheit

+1.
Но называть Фаренгейт квестом... Это же интерактивное кино! =]

0

6

Мне пачиму т сразу на ум приходят Петька и Штырлиц

0

7

PeaceDuke
гыгыггы есть такое дело :)

0

8

Ну это старые квесты, олдскул =] Из них просто обожаю Сибирь Бенуа Сокаля, гениальная игра, очень трогательная и атмосферная, особенно первая часть, задники смотряццо очень впечатляюще, да и сам мир проработан очень достоверно, а забавные персонажи типа пьющего русского космонавта - это нужно видеть... Сюжет построен на том, что молодая девушка-адвокат отправляется в один маленький европейский городок, чтобы провернуть сделку с продажей фабрики, но это простое поручение переворачивает всю жизнь Кейт Уолкер. Такая вот банальная аннотация, но в эту игру стоит поиграть, благо лицензию от 1С где угодно найти можно.

0

9

Full Trothle - best! Lucas Arts делали лучшие квесты.

0

10

R-7791Simon клевая подпись)))

+1

11

CAPKA3M написал(а):

Из них просто обожаю Сибирь Бенуа Сокаля, гениальная игра, очень трогательная и атмосферная, особенно первая часть, задники смотряццо очень впечатляюще, да и сам мир проработан очень достоверно, а забавные персонажи типа пьющего русского космонавта - это нужно видеть...

ППКС :) . Сибирь действительно рулит.

А вот тот же Парадайз Сокалю удался не очень..

0